Bewertungen Hotel Maregolf****

25 Mai 2013

Maregolf****
Bewertungen Hotel Maregolf****
Viale dei Gabbiani, 26, I-30020, Caorle
Hotel Maregolf aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Maregolf**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Caorle. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Maregolf****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Maregolf**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Caorle. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Maregolf**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Maregolf****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Super sofort wieder!!!!!!!!"
Michaela
27.08.2011 Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. das Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei. Die Preise der Getränke und Speisen der Bar waren in Ordnung. Unsere Kinder waren begeistert von der Animateurin. Der Pool war sauber und nicht zu kalt für die Kinder. Der Strand ist nicht zu weit weg.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Schön gelegenes Hotel im Hotelviertel außerhalb Ca"
fam
31.07.2011 schönes Hotel mit guten Einrichtungen, das Essen ist gut und jeden Abend unterschiedlich.
Genug Parkmöglichkeiten beim Hotel. In Laufweite vom Strand, am Privatstrand sind 2 Liegen pro Zimmer reserviert. Das Hotel liegt in einem Hotelviertel außerhalb von Caorle, die Entfernung nach Caorle beträgt ungefähr 15 Minuten mit dem Auto. Man hat die Möglichkeit, nach Venedig zu fahren (das Auto bei Punta Sabbioni abstellen, dann kann man mit dem Boot nach Venedig fahren). Genug Liegen beim Hotel. Das Hotelzimmer ist klein, wenn man zu viert im Zimmer wohnt. Ein Doppelbett und ein Schlafsofa für 2 Personen (Kinder). Auf jeden Fall zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Super super super....."
sabine , norbert , ...
05.09.2009 hallo wir waren super zufrieden mit allem. service personal alles toll.
außer die kinderbelustigung am abend war nicht so toll. viel zu spät.
hatten unsere tochter mit dabei . mit einen jahr war sie zwar noch zu klein. aber toll für kinder. nur zu empfehlen. hatten HP reicht völlig aus. beim frühstück immer das gleiche. abendessen kann man gelten lassen. pool sehr kalt. strand ist sehr gut.