Camping Marelago Caorle | Bewertungen & Preisvergleich Camping Marelago | Preise

Bewertungen Camping Marelago

31 Mai 2012

Camping Marelago Caorle

Bewertungen Camping Marelago

Viale dei Cigni 18, 30020, Caorle
Camping Marelago aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Marelago und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Caorle. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Camping Marelago, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Caorle. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Marelago mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Marelago

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Empfehlenswerter Campingplatz"
Andreas
13.09.2011 Sehr saubere u. familiäre Anlage. Der Strand ist in ein paar Minuten erreichbar. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen, kleinere Mängel wurden sofort behoben. Mobilhome war sehr gut ausgestattet (außer die fehlenden Eierbecher fürs Frühstück), die Fenster waren mit einem Mückenschutz versehen. Die Klimaanlage funktionierte ganztags und konnte individuell gesteuert werden. Kostenloser Safe im MH vorhanden. Das platzeigene Restaurant ist ein Witz, da es nur Fertiggerichte gab. Das La Baia im nahegelegenen Einkaufszentrum kann nur empfohlen werden.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Schöner Urlaub"
Familie Hesse
08.08.2011 Wir waren vom 30.07.11 bis zum 06.08.11 auf dem Campingplatz Marelago.
Alles hat gepaßt. Für Teenager wird in der Ferienanlage immer etwas geboten.
Auf dem Campingplatz weniger.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Camping marelago"
Fam. Grüterich
03.04.2011 sehr kinderfreundlich
in der nähe von caorle
strand etwas schmal aber mit kindern ok
flaches wasser
sanitärgebäude sehr sauber ( reinigung 2 mal am tag )

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Nächstes jahr kommen wir wieder"
christian
28.06.2009 campimg marelago ist eine sehr kleine familiere anlage. wir bewohnten ein mobilehome.
die unterkunft war sauber, sehr geräumig, gute kochmöglichkeiten, geräumige verander um auch draußen zu essen.
sehr geeignet ist die anlage für familien die einen ruihgen badeurlaub verbringen wollen, definitiv nichts für partysuchende.
kleiner supermarkt fürs nötigste in der anlage, nur ca. 2 kilometer entfernt ist ein riesiger supermarkt mit tollem angebot.
der strand ist nur ca. 300 meter entfernt und sehr sauber und nett.
auch restaurants und pizza- take away sind in der nähe.
nach caorle fährt man mit dem auto nur ein paar minuten und dort gibt es ein überangebot an restaurants.
wir freuen uns schon auf nächstes jahr im marelago.

Paar, Aug. 2008
"Wir haben den nächsten urlaub schon wieder gebucht"
Kerstin
09.02.2009 Wir haben unseren letzten Sommerurlaub auf dem Campingplatz Marelago verbracht. Es ist ein kleiner, sehr schön angelegter Campingplatz. Der Platz ist sehr sauber und die Angestellten nett und hilfsbereit. Wer einen Actionurlaub möchte ist hier verkehrt, wer aber einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Es gibt eine kleine Snackbar (der Cafe ist klasse), einen kleinen Supermarkt und einen schönen Pool. Für größere Einkäufe würden wir empfehlen nach Caorle zu fahren (Penny - Markt), in St. Magaritha gibt es zwar auch schon einen Supermarkt, dieser ist aber etwas teurer. In wenigen Gehminuten erreicht man vom Campingplatz aus mehrere Restaurants, Souvenir- Geschäfte, und einen Spielepark für Kinder. Uns hat der Uralub so gut gefallen dass wir schon wieder einen Platz für Ende Mai reserviert haben. Wir können den Campingplatz nur empfehlen.

Familie, Mai 2008
Avendano
31.05.2008 Ein sehr schöner gegflegter Platz in einer Neubausiedlung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es nur wenig Angestellte, die ein wenig deutsch sprechen, beziehungsweise deutsch verstehen. Es wird sehr auf Sicherheit geachtet, Bänder am Handgelenk und Türcode zum Zugang an den Strand. Auch der Pool ist sehr schön und lädt zur Wassergymnastik ein. Die Mobilheime sind sehr modern und praktisch ausgestattet, wir waren begeistert. Ein idealer Platz für Familien, denn auch ein Park mit Hüpfanlagen, Trampulin usw. ist in der Nähe. Wir können diese Anlage nur empfehlen!!!!!!!!!