Hotel Olympus*** Caorle | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Olympus*** | Preise
Startseite > Italien > Venetien > Caorle > Hotel Olympus***

Bewertungen Hotel Olympus***

Hotel Olympus*** Caorle

Hotel Olympus aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 41 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Olympus*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Caorle. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Olympus***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Caorle. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Olympus*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Olympus***

Familie mit Kindern, Juni 2010
Mit bambini perfekt
Chicco77
23.08.2010 das ideale hotel für den urlaub mit bzw. für die kinder

Familie, Aug. 2008
verdin
29.08.2008 Schönes Hotel auf einem ziemlich neuen Gelände. Sehr freundliches Personal und äußerst hilfsbereit. Das Essen war lecker aber die Art und Weise, wie die Buffets aufgestellt waren, war katastrophal. Das Essen änderte sich während eines Abendessens mehrere Male. Man musste also schnell sein oder die Schale war alle und wurde nicht mehr aufgefüllt sondern durch etwas anderes ersetzt. Infolgedessen flog jeder auf das Essen. Vom Geschmack her war es allerdings sehr gut. Wie so viele Menschen bereits schrieben, es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und Bouba ist fantastisch, ebenso wie die anderen Mädchen vom Animationsteam. Ein sehr großer Pluspunkt ist, dass man kostenlose Fahrräder im Hotel bekommt, so dass man die Dörfer in der Nachbarschaft bequem und ohne Parkprobleme besuchen konnte. Lido altanea ist auch ein sehr fahrradfreundliches Gelände. Ein Vorteil ist auch, dass es in der Domäne einen sehr großen Supermarkt gibt. Ein Minuspunkt ist, dass man abends auf die Mücken aufpassen muss. Aber mit einem Mückenstift/milch lässt sich das Problem ohne weiteres lösen. Die Zimmer sind klein

annemieke
20.08.2007 Schönes Hotel, noch recht neu. Guter Service und freundliches Personal. Wirklich ein Hotel für/mit kleinen Kindern.

Familie, Aug. 2007
Filip-Ann
21.08.2007 schönes Hotel, sehr gepflegt. Die Ausflugsmöglichkeiten mit dem Fahrrad sind sehr angenehm. Das Essen schmeckt
und der Service ist gut. Hier gibt es wirklich keine Minuspunkte.
Liegestühle am Schwimmbecken sind nie ein Problem,
kein Handtuchrennen! Aber etwas gegen Mücken mitnehmen.
Kann man wirklich empfehlen.
Empfehlung: für einen Ausflug nach Venedig den Zug nehmen
(Informationen an der Rezeption) mit Dank an Natalie aus Lommel (Animationsteam TUI)
3 E+1 K Abreise San Dona/Venedig 22,40 Euro

familie Rijnbeek
21.07.2007 schönes und sauberes Hotel. Wir sind gestern zurückgekommen, hat uns zwei Wochen lang schrecklich gut gefallen. Unsere Töchter im Alter von 11 und 8 Jahren fanden es fantastisch. Die Animation fanden sie ganz toll die war sehr kleinformatig, ein paar Spiele im Schwimmbecken und abends Disco. Das Essen war ausgezeichnet, mit den Schlangen am Buffet haben wir keine Probleme gehabt. Die Mückensind zwar lästig, aber wenn man sich abends mit Deet einsprüht, ist das kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich, und das Eis ist herrlich. Ich denke, dass wir dort bestimmt noch einmal schön zum Faulenzen Hinfahren werden. In der Umgebung kann man nicht so viel machen, wir sind noch für einen Tag nach Venedig gefahren und Caorle ist auch ganz toll mit dem Markt am Samstag.

Arne GOETHALS
24.06.2007 Fantastisches Hotel für Familien mit kleinen Kindern, sehr anständig in Schuss gehaltenes Hotel (Zimmer ebenso), tolles Schwimmbecken, herrliches Buffet ! Wir haben es genossen .echt zu empfehlen!

anna,norbert en mau...
28.05.2007 sehr gepflegtes Hotel, nicht allzu groß
Pluspunkt: Bahn zum Strand.
Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern.