Ferienpark Villaggio A Mare Caorle | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Villaggio A Mare | Preise

Bewertungen Ferienpark Villaggio A Mare

30 Mai 2012

Ferienpark Villaggio A Mare Caorle

Bewertungen Ferienpark Villaggio A Mare

Viale delle Rondini 20, 30021, Caorle
Ferienpark Villaggio A Mare aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Villaggio A Mare und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Caorle. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 69 Urlaubsbilder zu Ferienpark Villaggio A Mare, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Villaggio A Mare gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Caorle. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Villaggio A Mare mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Villaggio A Mare

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Hat alles gepasst"
C. Tölke
Unterbringung
10.09.2011 Wir waren mit 2 Teenies m16 und w13 unterwegs und es hat allen sehr gut gefallen:
Eine recht neue sehr gepflegte saubere Ferienanlage.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Seit dieser Saison gibt es nun eine neue Strandbar direkt auf Höhe der Ferienanlage, somit sind es wirklich nur noch 250m zum Strand. Wirkt momentan noch lange nicht überlaufen da es erst 2 Ferienanlagen in diesem Neubaugebiet gibt - es ist aber noch Platz für mehr.
Fahrradverleih, Bäcker, Eis- und Cocktailbar, Hähnchenrestaurant direkt vor Ort.
10 min Fußweg nach Puerto Santa Margerita (eher wenig attraktiv, man kann aber sehr gut "Yachten gucken", Caorle (wirklich sehenswert) mit dem Rad, per Bus oder schnell mit dem Auto - zu Fuß mit fußfaulen Teenies zu weit.
Wir kommen in jedem Fall wieder.

Familie mit Kindern, 2011
"Toller Urlaub!"
ruth
Unterbringung
20.06.2011 Wir waren zum 2. Mal im Villagio a mare. Uns hat es wie letztes Jahr auch sehr gut gefallen. Die Anlage war trotz Ferien nicht überfüllt wie auch der Strand nicht voll war.
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein Reihenhaus für 6 Personen und waren damit sehr zufrieden. Für die Kinder war es auch toll - haben schnell Anschluß gefunden.

Paar, Mai 2011
"Ehepaar (Mitte 50) 1. mal ohne Kinder"
Heimer

übliche 2-Betten-Schrank-Schreibtisch-Minibar
+ Klimaanlage
+ Matratzen gut
+ Bad gute Ablagemöglichkeiten, Handtuchheizung, Duschkabine normal
+ Internet kostenlos (Landose im Zimmer, WLan im Foyer)
- kleiner Kleiderschrank
--- Balkon 1m tief, 6m lang
Anlage:
++ sehr gepflegte Anlage, Pools und Aufenthaltsräume
++ genügend Liegestühle
++ feste Plätze beim Essen & eigener Tisch
++ 2 Pools ("ruhiger" Pool und "Kinder dürfen laut sein" Pool)

- Sauberkeit
+ unser Zimmer&Bad ok

- Freundlichkeit des Personals
+++ Empfang, Restaurant, Bars und Pool

- Qualität der Verpflegung
+++ Vorspeisen & Nachspeisen
++ Frühstück
+/- Hauptspeisen (Fleisch --, Fisch, Meeresfrüchte & Pasta +++)

- Eignung für bestimmte Personen

++ Paare, Familien mit kleineren Kindern
-- Für Jugendliche nichts geboten

Ferienpark Villaggio A Mare - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Sept. 2010
"Toller urlaub in Caorle"
Kirschner Stefan
Unterbringung
18.09.2011 Super Anlage, sehr sauber und gute ausstattung mit Waschmaschine und Spülmaschine.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Schöner Urlaub im Villaggio a Mare"
Gerlach
Unterbringung
23.08.2010 Der Ferienpark befindet sich in der Nähe vom Meer, ca. 15 Minuten Fußmarsch. Allerdings wird gerade eine Erweiterung der Anlage direkt am Meer gebaut. Der Sandstrand ist ziemlich weitläufig und man bekommt am Anfang einen Sonnenschirm und zwei Liegen zugewiesen, die man dann für den ganzen Aufenthalt nutzen kann. Die Betonstufen am Strand empfinde ich nicht als störend, da vorbeilaufende Leute somit nicht zwischen den Liegen oder direkt davor entlanglaufen. Ebenfalls in der Nähe befindet sich ein Supermarkt. Dort bekommt man so ziemlich alles. In der Anlage kann man frische Brötchen, Käse, Wurst und auch einige andere Artikel kaufen. Unsere Unterkunft war sehr ordentlich. Das Einzige, das fehlt ist eine Kaffeemaschine. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Der Poolbereich ist auch sehr schön und sauber.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Schöner neuer Park sorgfältig angelegt und gepfleg"
Mike van Vliet
Unterbringung
30.07.2010 Prima Park mit ebensolchen Häusern. Wir hatten ein Haus im Garten das für sechs Personen geeignet war. Viel Luxus wie zum Beispiel eigene Waschmaschine und Klimaanlage im Wohnzimmer und allen Schlafzimmern.

Das Schwimmbecken ist maximal 1,40 m tief und der separate Kinderbereich ist angenehm groß. Das Schwimmbecken schließt über Mittag. Bei jedem Aufenthalt hat man Anrecht auf zwei Strandstühle und einen Sonnenschirm. Zum Strand läuft man 20 min im Tempo einer erwachsenen Person. Der Sandstrand und das Meer werden von großen Betonplatten voneinander getrennt, so dass die Kinder nicht direkt von den Liegestühlen am Strand aus ins Meer hinein laufen.

Mit dem Auto fährt man drei Minuten bis zu einem großen Supermarkt.

Internet steht über diverse Anschlüsse in der Unterkunft zur Verfügung. Das Kabel kann man für fünf Euro bei der Rezeption kaufen.

Caorle (10 min Fahrt mit dem Auto) ist ein toller Ort, wo man herrlich Kaffee trinken und einkaufen gehen kann.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Villaggio A Mare ist wirklich zu empfehlen"
MMH
Unterbringung
27.06.2010 Wir waren von der Ferienanlage begeistert. Es ist alles noch sehr neu und schön eingerichtet. Die Wohnung war auch sauber. Toll fanden wir, dass ein Geschirrspüler und eine Waschmaschine vorhanden war (wirklich gute neue Geräte und nicht irgendwelcher alter Schrott!). Auch das mit dem Internet-Anschluß war kein Problem. Das einzigste was fehlte war eine richtiger Kaffeeautomat - wir hatten einen Wasserkocher dabei (für Intstantkaffee) Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool wird täglich gereinigt und ist wirklich top. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten Fußmarsch -war für uns jedoch kein Problem. Man kann auch mit dem Auto zum Strand fahren - ca. 5 Minuten. Am Strand gibt es eine sehr schöne Bar.Der Strand ist zweigeteilt - oberhalb der sehr schöne Liegebereich -darunter Betonstufen ca 5 Meter breit! Sehr schade, da der Strand an Weitläufigkeit verliert.

"Toller Urlaub!"
Baumgärtner
Unterbringung
13.06.2010 Wir waren 2 Erwachsene 2 Kinder! Uns hat der Aufenthalt im Villagio a mare sehr gut
gefallen. Unser Appartment war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Ist alles
noch sehr neu. Die Anlage selber ist sehr gepflegt. Das Meer und der Strand ist zu Fuß
in etwa 15 Min. gut zu erreichen. Es führt ein Weg bis zum Strand. Uns hat der Fußmarsch nichts ausgemacht. Andere hingegen sind nur mit dem Auto dort hingefahren. Etwa 5 Min. Fahrzeit. Mit kleinen Kindern wahrscheinlich sinnvoller.
Am Strand ist eine sehr nette Strandbar (wie in der Karibik)
"Bahia Blue "eingerichtet.
Der Strand soll aber im nächsten Jahr noch besser und näher zu erreichen sein.