15.08.2009
Nach einer Woche herrlich urlauben sind wir am 15. August 09 wieder zu Hause angekommen (trotz kaputtem Auto)
Wer beschwert sich über Hellhörigkeit??? Wir konnten super schlafen und zu einem Rentnerurlaub bin ich da ja wohl an der falschen Adresse.
Super Service, super sauber, alles toll!
Super Lage, ideal für Familien.
Absolut empfehlensert!
09.08.2009
Ein sehr schönes Hotel, wunderbar geeignet für Familie mit Kinder!!
Wir waren im August 2009 ,1 Woche lang in Caorle in diesem Hotel/Apartment Komplex.
Die Anlage ist mittelgroß und überschaubar, die Mitarbeiter bei der Rezeption waren sehr freundlich und aufmerksam und bemüht und dies sogar in der Hauptsaison…..
Wir bekamen unser Zimmer schnell und waren damit auch sehr zufrieden(Lage & Optik & Sauberkeit & Platz & Helligkeit).
Was soll ich sagen, Wohnzimmer mit Küche mit allen drum und dran, angefangen vom großen Kühlschrank bis zum Geschirrspüler, Fernseher, Kaffeemaschine, Küchenutensilien, Esstisch, Teller, Schüssel ect, ect.. einfach alles da.
Die2 Schlafzimmer (mit großen Doppelbetten) hatten je ein Bad & WC (eins sogar mit Bidet) sowie je eine eigene Terrasse. Im Badezimmer (mit genügend Handtücher) war auch eine Waschmaschine die tadellos funktionierte, die Zimmer waren alle sauber und vorbereitet. (Bett überzogen). Perfekt !!
Wir waren begeistert und fahren wieder!