Aparthotel Villaggio Hemingway Caorle | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Villaggio Hemingway | Preise
Startseite > Italien > Venetien > Caorle > Aparthotel Villaggio Hemingway

Bewertungen Aparthotel Villaggio Hemingway

Aparthotel Villaggio Hemingway Caorle

Aparthotel Villaggio Hemingway aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 45 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Villaggio Hemingway und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Caorle. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Aparthotel Villaggio Hemingway, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Caorle. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Villaggio Hemingway mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Villaggio Hemingway

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Wieder Toller Urlaub
Kaden
21.08.2011 Sind jetzt schon das zweite Mal im Villaggio Hemingway ,und sind wieder vollkommen zufrieden.Wir bekamen sogar auf Wunsch wieder unser gleiches Appartment.
Werden auf jeden Fall wieder kommen.

Familie mit Kindern, Juni 2011
Extrem unfreundliches Personal
Lisa
06.06.2011 Check in: Personal war wirklich sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit, lies uns bewusst 5!! Stunden warten! Auf Fragen bekamen wir nur genervte Antworten. Wir waren jetzt schon 3x im Hemnigway, aber heuer hatten wir wirklich Pech! Auch mit dem Appartment: Es lag nach hinten, neben einem Fußgängerweg, alle "Hotelfremden" Leute konnten in den GArten und WZ sehnen, gemütliches Sitzen draubehamdelt!!!! Die Dusche war total verschimmelt und zur Krönung lagen im Garten lNägeln, spitze Metalstife ect! und noch Farbreste von der Renovierung! Barfußgehen mit Kindern war unmöglich wegen dem großen Verletzungsrisiko!

Also, für den Standart wie in anderen Beiträgen beschrieben- ein absolutes NO-GO!

Familie mit Kindern, Juni 2011
Die Kinder wollten wieder in das Hemningway....
Familie Setznagel
06.06.2011 Wir sind eine Familie mit zwei Töchtern (5 und 7) und waren wieder im Hemningway. Schon seit der Eröffnung der Anlage im Mai 2005 sind wir treue Gäste - und das nicht ohne Grund: saubere Anlage, sehr gut ausgestattete Wohnungen, 3 Pools. Wir buchen immer ein Reihenhaus um genug Platz für alles und jeden zu haben. Der einzige kleine Nachteil ist, dass die Anlage nicht direkt am Strand, sondern in der vierten Reihe ist. Die Distanz ist nicht schlimm, doch da man dabei drei Straßen überqueren muss, ist das mit Kindern immer ein bisschen gefährlich. Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Gibt es das eine oder andere Problemchen, bemüht man sich sehr. Dass wir schon Stammgäste sind, spüren wir. Das freut uns natürlich sehr.

Aparthotel Villaggio Hemingway - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Aug. 2010
Nicht zu empfehlen!
pixra1n
06.09.2010 Die Anlage ist relativ neu - daher gut im "Schuss". Personal sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Pool sehr sauber aber für eine "Kinderanlage" viel zu kalt! Wir waren 5 Erwachsene und 2 kleine Kinder (haben extra das grösste Appartement gebucht) aber leider ein kleineres bekommen. 42qm für 7 Personen ist unerträglich - auf Reklamationen wird im Hotel keine Reaktion gezeigt. Trotz allem bezahlt man 7 Personen - bekommt aber nur 2 Liegen am Strand (keine weiteren auch gegen Aufzahlung möglich) - muss für Gitterbett nochmal bezahlen obwohl das Baby als eigene Person gerechnet und bezahlt wird..
Auch Geschirr, Besteck, Gläser waren nur für 3-4 Personen vorhanden. Kein Fön, Kühlschrank defekt und nur 5 Betten und ein Notbett - dabei aber auch nur 2 Kästen?!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Toller Urlaub im Villaggio Hemingway
Kaden
15.08.2009 Nach einer Woche herrlich urlauben sind wir am 15. August 09 wieder zu Hause angekommen (trotz kaputtem Auto)
Wer beschwert sich über Hellhörigkeit??? Wir konnten super schlafen und zu einem Rentnerurlaub bin ich da ja wohl an der falschen Adresse.
Super Service, super sauber, alles toll!
Super Lage, ideal für Familien.
Absolut empfehlensert!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Tolles Hotel für die Familie !!
Bauer Robert
09.08.2009 Ein sehr schönes Hotel, wunderbar geeignet für Familie mit Kinder!!
Wir waren im August 2009 ,1 Woche lang in Caorle in diesem Hotel/Apartment Komplex.
Die Anlage ist mittelgroß und überschaubar, die Mitarbeiter bei der Rezeption waren sehr freundlich und aufmerksam und bemüht und dies sogar in der Hauptsaison…..
Wir bekamen unser Zimmer schnell und waren damit auch sehr zufrieden(Lage & Optik & Sauberkeit & Platz & Helligkeit).
Was soll ich sagen, Wohnzimmer mit Küche mit allen drum und dran, angefangen vom großen Kühlschrank bis zum Geschirrspüler, Fernseher, Kaffeemaschine, Küchenutensilien, Esstisch, Teller, Schüssel ect, ect.. einfach alles da.
Die2 Schlafzimmer (mit großen Doppelbetten) hatten je ein Bad & WC (eins sogar mit Bidet) sowie je eine eigene Terrasse. Im Badezimmer (mit genügend Handtücher) war auch eine Waschmaschine die tadellos funktionierte, die Zimmer waren alle sauber und vorbereitet. (Bett überzogen). Perfekt !!
Wir waren begeistert und fahren wieder!

Familie mit Kindern, Juni 2009
Toter Vogel -Sehr hellhörig
Peter
07.06.2009 Wer Ruhe sucht in der Nacht ist schlecht bedient,es kommen Jugengruppen
die die ganze Nacht sich gegenseitig besuchen.
Bei dieser Bauweise hört man jedes mal wenn ein Tür geöffnet oder geschlossen
wird.
Im Überlauf des Pools lag ein toter Vogel drinnen, den wir selbst entfernten.

Familie mit Kindern, Mai 2009
Hat uns super gefallen...
Gellhaus
04.06.2009 Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern gerade für 10 Tage im Villagio Hemingway. Es hat uns dort sehr gut gefallen...
Das Appartment (Bilo Superior) war sauber (ob der Standard im Laufe der Saison beibehalten wird, kann ich nicht beurteilen) und gut ausgestattet mit Geschirrspülmaschine, Waschmaschine und genug Geschirr. Das Appartment war platzmäßig in Ordnung und ging zur Pool-Seite raus. Dort war natürlich immer viel Betrieb, insbes. im Kinderbecken (was uns aber gar nicht störte). Der Pool wurde im Übrigen jeden Tag gereinigt. Die vorhandenden Liegen uns Sonnenschirme könnten etwas zahlreicher sein (Handtuchreservieren wird daher gerne gemacht).
Das angebotene Frühstücksbuffet haben wir nicht wahrgenommen, wir haben uns lediglich jeden Morgen einen Cappuccino für 1,50 Euro geholt.
Die Anlage liegt in Laufweite zu einem großen Supermarkt, in dem es wirklich ALLES gibt. Die Altstadt ist auch gut zu Fuß zu erreichen und hat uns mit ihren engen Gassen und Lokalen sehr gut gefallen.

Familie mit Kindern, Aug. 2008
Superschöne Bungalows
M. Heijstek
25.12.2009 wir sind inzwischen schon zweimal im Villaggio Hemingway gewesen. Das erste Mal in den Sommerferien, Hochsaison. Es herrschte viel Betrieb, aber überhaupt kein Problem. Wenn Siesta war wurde es ruhig im Schwimmbecken und dann war es dort herrlich. Beim zweiten Mal sind wir dort im Mai gewesen, damals war es sehr ruhig und leider nicht viel los in, weil die Saison noch nicht richtig im Gang war. Wir hatten beim zweiten Mal auch ein größeres Haus am Schwimmbecken. Wirklich ein superschönes und sauberes Haus mit zwei Badezimmern und zwei großen Schlafzimmern. Wir sind dort eine Woche gewesen, aber es hätte ruhig länger sein dürfen. Caorle ist auch wirklich zu empfehlen, viel los in der Hochsaison und alles bis spät abends geöffnet. Wirklich zu empfehlen, vor allem mit Kindern. Es gibt einen Supermarkt um die Ecke wo man leckere Brötchen und Belag holen kann. Vor allem Parmaschinken.

Englebert
28.07.2008 eigentlich fällt mir nichts Negatives ein, wir hatten ein Haus (sechs Personen). Absolut fantastisch unsere Kinder die drinnen und draußen herumlaufen können.
Strand zweihundert Metern entfernt auch super mit jeder Menge Sportmöglichkeiten, Trampolin, Fußballplatz, Basketballplatz und sogar Hometrainern. Das WC am Strand ist sehr gepflegt.
Caorle ist ein altes Städtchen mit schmalen Sträßchen, Restaurants und vielen Eisdielen. Essen kann man dort sehr gut und zu bezahlbaren Preisen. Kurzum, für uns ein unvergesslicher Urlaub.