09.10.2009
Wir waren zum 1. Mal mit unseren zwei Kindern (3 und 5 Jahre) im Urlaub und es war wirklich toll. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Ideal ist die Nähe zum Pool, die eigene kleine Terasse und der kleine Garten. Auch zum Meer ist es nicht weit und der kleine Shuttle-Zug war bei den Kindern der Hit! Porto Santa Margaritha ist mit dem Auto oder Rad nicht weit und ein ganz netter kleiner Ort mit schönem Hafen. Wir haben das Apartment sehr sauber und ordentlich vorgefunden und auch die Anlage ist sauber. Der Gesamteindrudk ist wunderbar und empfehlenswert.
05.07.2009
absolut Spitze: wirklich auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Wir haben selbst zwei Kinder im Alter von 1 & 3 Jahren. Das Schwimmbecken hat einen Zaun, so dass die Kinder nicht mal eben ins Schwimmbecken laufen können. Der kleine Park liegt in einem größeren Park, aber auch der ist mit einem Zaun darum herum umschlossen (lässt sich mit einem Pincode öffnen). Die Kinder können also frei herumlaufen, ohne dass man sich gleich Stress deswegen machen muss.
Große Vorteile: Zaun ums Schwimmbecken herum, Zaun um den Park herum, Restaurant gleich in der Nähe, Strand gleich in der Nähe, ruhige Lage, Schwimmbecken zwischen 13:30 Uhr und 15:30 Uhr geschlossen, so dass die Kinder nicht beim Mittagsschlaf gestört werden, Appartements sehr schön gebaut, das Appartement für sieben Personen ist sehr groß, usw..
Nachteile: MÜCKEN! (gleich einen Mückenstecker kaufen!), Schwimmbecken über Mittag geschlossen, man kann sich also nicht mit dem Babyphon ans Schwimmbecken legen während die Kinder schlafen, es gibt keine Mikrowelle in der Küche, es gibt keine Treppengitter und die Treppe ist schon ziemlich offen (unser einjähriger Sohn wollte immer nach oben klettern).