29.07.2010
gerade zurück von 2 Wochen Ca Pasquali. Ein Zelt über den Reiseveranstalter gebucht, das war perfekt (danke, Jeroen und Mimi!). Schöner, supersauberer Campingplatz. Ein tolles Schwimmbecken für die Kinder (3 und 5).
Mit den Mücken fand ich das gar nicht so schlimm, abends gut eincremen. Tolle Animation.
Minuspunkte: für eine Liege (2 Euro) und einen Sonnenschirm (4 Euro) am Schwimmbecken bezahlen. Man darf selbst nichts mitnehmen, wenn man also nichts mieten will, muss man sich mit seinem Handtuch auf die Steine legen. Die Zelte und Wohnwagen stehen eng nebeneinander, Privatsphäre hat man also nicht. Uns hat das nicht gestört, die Atmosphäre ist gemütlich. Ein gutes Restaurant auf dem Campingplatz, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima. Der Laden auf dem Campingplatz ist gut zum Brötchenholen, ansonsten sehr teuer. Zum Supermarkt fährt man drei Kilometer. Und das italienische Eis auf dem Campingplatz ist so lecker, dass man davon süchtig wird. In der Umgebung ist nicht viel los, abgesehen von Venedig. Mit kleinen Kindern sind die Bootsfahrt und ein paar Stunden dort herumlaufen lange genug. Uns haben der Campingplatz, das Schwimmbecken und der Strand genügt. Mit Kindern <12 kann man diesen Campingplatz empfehlen.
31.07.2010
Wir sind dort dieses Jahr zum vierten Mal gewesen, wirklich ein fantastischer Campingplatz, nicht groß, und dadurch sehr übersichtlich, insbesondere mit kleineren Kindern. Unsere Kinder werden jetzt etwas älter, 11 und 12 Jahre, also ziehen wir einen Campingplatz weiter, wo es etwas mehr Möglichkeiten für sie gibt (hoffen wir). Gefällt es uns dort nicht, kehren wir auf jeden Fall auf diesen Campingplatz zurück. Kann man für Familien mit Kindern bis 12 Jahren wirklich empfehlen.
Jan und Mirella aus Voorschoten.
22.06.2010
2 erwachsenen, 2 kleinkinder ( 2 und 4). gebucht über campingplatz ein wohnwagen mit vorzelt. kommunikation mit camping trotz gut deutsch sprechendes personal schwierig!kostenpunkt vorher nicht zu kriegen trotz mail,auch ein bestandsliste wohnwagen kam erst nachdem ich mal angefragt habe.fazit:geben nicht gerne information.
3 tage vor abreise! wohnwagen noch nicht fertig, lösung: 2 wochen in anderen wohnwagen( habe 15 december gebucht)und dann umziehen( mit 2 kleine kinder und gepäck für 3 wochen). nach telefonieren auf meine kosten eine lösung gefunden.
schimmbad: sauber! sehr sauber, unfreundliche bademeister! mein sauberen mann bekam zu hören: gehen sie duschen! in ein ton...
restaurants und geschäffte: super alle sprechen deutsch , es gibt laugenstangen zu kaufen und alle waren immer freundlich. pizza mega lecker.
unterkunft: lt beschreibung mit einen kompletten inventar der geschirre!. 2 große kochtöpfe die zusammen nicht auf dem gasherd passen!aber ansonsten okay