Camping Ca Savio*** Cavallino (Treporti) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Ca Savio*** | Preise

Bewertungen Camping Ca Savio***

2 Juni 2012

Camping Ca Savio*** Cavallino (Treporti)

Bewertungen Camping Ca Savio***

Via di Ca'Savio 77, I-30013, Cavallino (Treporti)
Camping Ca Savio aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 251 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Ca Savio*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cavallino (Treporti). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 159 Urlaubsbilder zu Camping Ca Savio***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Ca Savio*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cavallino (Treporti). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Ca Savio*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

36 Bewertungen für Ca Savio***

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Camping Ca Savio: Sommerurlaub 2011"
Andreas
15.09.2011 Das meiste über den Campingplatz ist in vielen Erfahrungsberichten in einschlägigen Foren bereits gesagt. Dennoch hier unsere Bewertung. Wir sind mit 2 Erwachsenen und einem Kind (10 Jahre) nach Ca Savio gefahren. Die Route ging über die Tauernautobahn und verlief problemlos. Abfahrt 8:30 Abends, Ankunft am nächsten Morgen um kurz vor 9:00 mit insgesamt circa 3,5 Stunden Pause. Da kann man für 880 km nicht meckern.
Der Platz selbst liegt sher schön, direkt am Meer. Wir hatten mit Reihe 18 eine Toplage, kurze Wege zu den Pools, zum Supermarkt, zum Restaurant und zur Showbühne. Das Restaurant auf dem Platz war super, leckeres Essen und freundliches Personal. Außerhalb des Platzes ist die Villa Gentile zu empfehlen (im Ort) aber auch das Restaurant direkt links neben dem Platz war klasse. Über die Sanitäreinrichtungen gibt es in den Foren genügend Auskünfte, daher belasse ich es bei der Bestätigung, dass es keine Toilettenbrillen und kein Papier gibt. Selbst ist der Mann/die Frau. :-)

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Toller Urlaub im Mobilhome mit drei Kindern"
Aschwanden
14.08.2011 Das erste mal haben wir es gewagt, einen Urlaub in einem Mobilhome mit unseren drei Kindern (9,7,3) zu machen und waren begeistert. Mobilhome war sauber und geräumig und auch das Team des Veranstalters war bei Fragen oder Problemen (Heisswasseraufbe- reitung) jederzeit verfügbar. Der Campingplatz bietet nebst dem direkten Meeranschluss auch noch diverse Pools und Programme für die Kids. Wer es beim Essen einfach mag und nicht selber kochen will, geht ins Campingrestaurant. Wie gesagt, wers einfach mag und keine grossen Erwartungen an die Verpflegung stellt. Ansonsten lohnt es sich auch, einmal in Orte zu fahren, welche nicht so viele Zeltplätze haben(z.B. Treporti). Dort ist dann noch wirklich einheimische Küche angesagt (merke: wo Italiener am Nachmittag noch Karten draussen spielen, ist am Abend das Essen echt super und sicher nicht von Toruisten überlaufen). Pasta und Pizza kann man ruhig auf dem Campingplatz dann essen. Überlegen uns wirklich, nächstes Jahr wieder dort hin zu gehen

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Toller Urlaub"
Borusse
18.08.2011 Wir fahren jetzt zum dritten mal dort hin. Ich persönlich muß sagen,Urlaub pur ,für jeden etwas dabei vor allem für Kinder ist genug Unterhaltung da , die freundlichen Animateure lassen sich tolle Sachen für die Kids einfallen. Die Fahrt mit dem Auto ist auch kein Problem, auch wenn wir 13Std. dort hin brauchen ,freuen wir uns auf den Urlaub , deswegen verstehe ich die Leute nicht die wegen der Fahrt am meckern sind . LEUTE ihr wusstet voher wo ihr hin fahrt oder nicht ,wenn euch das nicht passt dann müsst ihr fliegen und hört auf die Anlage zu kritisieren, es ist ein Cooler Campingplatz und kein 5 Sterne Hotel .

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Schöner Urlaub auf Ca Savio"
Susi
02.11.2010 Im August diesen Jahres haben wir 12 Tage auf diesem Campingplatz verbracht.
Ausgesprochen freundliches Personal, insbesondere die Reinigungsfrauen in unserem Waschhaus, selbst morgens um sieben. Waschhäuser werden ständig gereinigt, trotzdem bleiben Verunreinigungen durch unachtsame Campinggäste nicht aus. Immer warmes Wasser vorhanden, auch zu den Stoßzeiten! Sehr strandnah, einen Platz am Strand bekommt man immer, ist nicht zu überfüllt. Strand und Meer sauber. Campingplatz sauber.Lautstärke abends akzeptabel. Langer geteerter Hauptgang, für die Kinder prima zum Waveboardfahren. Leider Fuß-und Autoweg nicht getrennt, wird schon mal eng.Im Supermarkt gibt es leckeren offenen Wein, den man zuvor verkosten kann,im Bistro gibt es leckere günstige Eiswaffeln. Größere Einkäufe lassen sich billiger im Supermarkt außerhalb erledigen. Gemüsestand vor dem Camping gut und günstig. Wir haben uns dort wohl gefühlt und würden den Campingplatz wieder besuchen.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Schöner Campingplatz aber nächstes Jahr nicht wied"
Tukkertjes
31.07.2010 Eine Woche Ca Savio in einem Zelt. Hinfahrt schrecklich, ein Zugangsweg und Ca Savio ist einer der letzten Campingplätze auf der Halbinsel, also ein langer Stau! Wir wollten Strand und schönes Wetter haben und das ist dann auch fantastisch, nur finden wir nicht, dass es das wert ist, dafür so lange im Auto zu sitzen. Der Campingplatz selbst ist gut, das Schwimmbecken ist tatsächlich manchmal ohne ersichtlichen Grund geschlossen! Das Animationsteam macht ein richtiges Vergnügen daraus, begeistertes Team, Tolles Musical Tarzan gesehen.
Venedig muss man gesehen haben, mit dem Boot ca. 45 min. Auch das Piratenschiff in das man auf dem Campingplatz einsteigen kann, kann man wirklich empfehlen! Ansonsten ist in der Umgebung (zu Fuß) nicht viel los. Supermarkt große Auswahl, teuer aber das weiß man...... Die Pizza zum Mitnehmen geht, für eine Portion Pommes (zum Mitnehmen) bezahlt man glatte 3,50 Euro! Zwar viele Mücken, aber totgestochen ist übertrieben > einfach gut einschmieren. Danach eine Woche am Gardasee verbracht, was unserer Ansicht nach 100x so schön ist......

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Megacampingplatz"
barbara
29.07.2010 auch wir sind gerade von einer Woche zurück; ein wirklich riesiger Campingplatz mit zu wenig Einrichtungen. Die Schwimmbecken werden mal eben geschlossen, weil sie gereinigt werden müssen und dann bleibt ziemlich wenig übrig. Man kann über die Köpfe laufen. Supermarkt prima, aber zum Beispiel Nutricia chocomel 3,49 Euro und eine Dose Bier 1,00. In den normalen Supermärkten also eine Ecke billiger, aber das weiß man! Der Weg dorthin ist immer hektisch, da alle Campingplätze daran liegen. Es wird zwar auf dem Campingplatz gegen Mücken gespritzt, aber man wird dennoch abends kompletten ausgesaugt. Für die Vor- und Nachsaison ein prima Campingplatz, aber nicht für die Hochsaison!!

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Ca' Savio wunderschöner Familienurlaub"
MagalieP
20.06.2010 Wir haben uns für die Anfahrt durch die Dolomiten enschieden u. können das jedem, der ein wenig Zeit auch für die Anreise mitbringt, sehr ans Herz legen. Unsere Kinder (3&6) haben die Schneeberge bewundert u. diese Atmosphäre hat sich positiv auf das Klima im Autoinneren ausgewirkt.
Der Campingplatz liegt nicht inmitten der völlig ausgelassenen Touristenhochburgen Jesolo u.Cavallino, was unbedingt positiv zu vermerken ist. Die Region um den Ort Ca'Savio ist von Landwirtschaft geprägt und läd zum Spazieren und Radln ein.
Der Platz sowie die Sanitäranlagen sind sauber u. liegt in einem tollen Pinienwald, der von Oleanderbüschen umsäumt wird. Das Personal ist sehr freundlich zum Restaurant kann ich nichts sagen, da waren wir nie (immer im Ort). Die Schnaken nerven, sind aber gut zu ertragen, da die Vorteile deutlich überwiegen. Die Kids haben Pools und Meer geliebt, der Strand ist wunderbar, das Meer sauber und reichhaltig mit Muscheln und Krebsen zum Bestaunen bestückt. Jederzeit wieder!

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Toller urlaub"
augsburger
16.06.2010 toller urlaub, kleine abstriche für die vielen mücken, es war sehr schön für kleine kinder, mobilhome war sehr sauber, strandverkäufer nerven kommen im minutentakt und wollen was verkaufen, kinderpools sehr schöm von 40 cm bis 60 cm

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Undichtes Dach bei [*]"
August
09.09.2009 wir möchten hiermit eine Warnung an andere Reisende senden. Wir hatten ein mobilhome bei [*], das zum einen nicht sauber war und es hatte auch ein undichtes Dach. Andere hatten das gleiche Problem, die bei [*] gebucht hatten. Es gibt aber auf dem Campingplatz andere Anbieter mit sehr schönen Unterkünften.

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Super."
30.08.2009 es war ein schöner Campingplatz! Dort ist viel los für kleine Kinder gibt es jeden Abend Animation. Und für ältere Soundbeach und noch andere Unterhaltungsmöglichkeiten.
Allerdings viel unter Mücken zu leiden gehabt das ist weniger schön. Sehr schönes Meer und Schwimmbecken.
Freundliche Menschen auf dem Campingplatz.
Vielleicht nächstes Jahr wieder Ca Savio!