Camping Europa*** Cavallino (Treporti) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Europa*** | Preise
Startseite > Italien > Venetien > Cavallino (Treporti) > Camping Europa***

Bewertungen Camping Europa***

Camping Europa*** Cavallino (Treporti)

Camping Europa aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 38 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Europa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cavallino (Treporti). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Camping Europa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cavallino (Treporti). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Europa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Europa***

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
Abzocke überall
Laika
05.09.2011 Der CP sieht am Prospekt sehr toll aus
aber die wirklichkeit ist doch anders
Die Sanitärhäuser sind doch etwas mitgenommen
und die ZipfelmützenPflicht im Pool ist auf den
Bildern im Prospekt auch nicht zu sehen
Und will der Urlauber seine Luftmatratze mit
dem Kompressor im Laden aufpumpen so kann
er das gerne für 2 euro extra machen

Paar, Mai 2011
3 Tage Staub und Lärm
Fam. Böck
14.05.2011 eigentlich ein schöner Platz aber leider wurde 3 Tage lang der Strand mit Sand aufgefüllt. Von 7.30 bis 17 uhr fuhren ständig Lkw´s und der Bagger war 3 Meter von unserem Stellplatz entfernt. Es staubte den ganzen Tag und war sehr laut. Sowas sollte eigentlich nicht sein.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Schöner Campingplatz leider sehr streng geführt
Manuela
13.08.2010 Camping Europa ist überall super bewertet, deshalb waren wir leider sehr überrascht, daß es dort nicht kinderfreunlich ist. Am sehr schönen Pool dürfen Kinder nichts machen was irgendwie Spaß macht. Sofort wird von den "Wärtern" gepfiffen. Ball spielen, planschen, jubeln, alles wird geahndet. Wir waren die ganze Zeit damit beschäftigt unsere Kinder ruhig zu halten.
Um 13. 00uhr schließt der Pool. Warum??
Die Rutsche macht überhaupt keinen Spaß weil alles von einem Beobachtungplatz kontroliert wird.
Der Eintritt war mit der Clubkarte allein nicht möglich. Ich mußte zurück zum Caravan und auch die Armbänder holen.
Obwohl das nirgends beschrieben war.
Am Abend darf nicht mehr auf der Terasse geredet werden, um 23.00 Uhr fährt die "Campingpolizei" durch und ermahnt.
Es wäre ein sehr gepflegter Platz. aber leider eher für Paare ohne Kinder und Senioren.
Das Restaurant am Platz war toll.

Camping Europa*** - Jetzt günstig buchen bei:

Supercampingplatz
Nicole
31.07.2010 Unglaublich schöner Campingplatz, grün, nicht hektisch, Tolles Schwimmbecken und wirklich in Meeresnähe, es fällt schön leicht wellig ab, ideal für Kinder. Wir haben dort wirklich einen schönen Urlaub erlebt. Kaum Mücken, tolle Animation für die Kinder.
Nachteile? Nicht wirklich, vielleicht nur, dass in der Umgebung nicht besonders viel los ist. Venedig und Jesolo sind in der Nähe, aber ansonsten hauptsächlich Campingplätze und touristische Läden.

"Guter erster Eindruck" nicht bestätigt
Schinninger Manfred
13.08.2010 Als Familie mit Kindern waren wir sehr überrascht, dass im Pool Badehaubenpflicht war. Weiters wurde im wunderschönen Pool sehr bald klar, warum "allen alles verboten" ist. Damit ist nämlich gewährleistet, dass auch bei voll belegtem Campingplatz Liegen am Pool frei sind. Wir waren aus diesem Grund nur 2 Mal in 15 Tagen im Pool. Auch das Buffet im Poolbereich ist lieblos gestaltet, sodass sich jeder nur schnell ein Eis holt und sich sicherlich nicht wohlfühlen wird.
Alle Mitarbeiiter sind sehr freundlich.
Bei der Anreise werden Club-Karte, Personenkarten, Armbänder und eine Karte fürs Auto verteilt. Danach ist man allerdings überrascht, dass es weder vom Strand, noch beim Eingang Kontrollen gibt. Also ist dieses Zeugs "überflüssig".
Die Zufahrten zu den Stellplätzen sind nicht gepflegt und werden durch abgestellte Autos verengt. Spielen unmöglich. Liegen Euro 10,-- am Strand. Uns wird dieser Campingplatz nicht mehr sehen - war für uns nicht die richtige Auswahl.

Sommerurlaub 2010 Camping Europa Italien
Stephan
08.08.2010 Waren dieses Jahr 3 Wochen auf Europa.Zur Lage muß ich sagen ist der Platz sehr gut.Pazellen waren von der größe OK habe auch einen Großen Wohnwagen.Was wir aber als sehr negativ empanden waren die WC`s.Sie sind nicht besonders sauber.Bei den Frauen ist ganz schlimm sehr oft verstopfte WC`s,wenn mann im Juli hinfährt hat man für ca 10 Tage auch immer eine Englische Juugendgruppe da ca 30 Personen da geht in den Toiletten gar nichts mehr.Es kann auch mal passieren das man sein Geschäft macht und in diesen Moment wird die Toilette mit einen Kärcher gereinigt.Der Vorteil ist dann das man untenrum auch sauber ist.Zur freundlichkeit der Reception muß ich sagen gerade Kasse geht gar nicht.Wenn man an der Kasse steht die um 19.00 Uhr schließt ist dann auch schluss,auch wenn dort noch jemand steht der Internetzeit kaufen will.Das nenne ich Geschäftssinn.Auch bei der belegung der Plätze ist man nicht im geringsten bereit auf den Kunden zu zugehen dann solle man wo anders hingehen.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
Toller Campingplatz
Michi, Nina und Pat...
26.03.2011 Wir waren 2009 4x und 2010 1x hier und wir werden auch 2011 wieder kommen. Ein schöner Campinglatz mit sehr netten Personal das Restaurant hat gutes Essen, einzig das kleine SB "Restaurant" neben dem Schmuckladen ist für die Leistung des Essens ein wenig überteuert. Der Platz ist sauber und gepflegt und in der Ortschaft gibt es viele kleine Shops und ein nettes Ambiente auch Jesolo ist nicht weit. Fazit..wir kommen wieder

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Tolle Urlaube in Cavalino.
Fam.Fu.
28.05.2010 Wir waren schon zwei mal auf dem Campingplatz Europa und fahren im September wieder hin.Unsere Erfahrungen sind positiv.Die Waschräume sind nicht mehr die neusten,aber sauber.Das Personal ist freundlich.Alles was man braucht ist in der Nähe des Platzes.Mit dem Bus kommt man überall hin.

Alle Jahre wieder...
Geunevive
18.05.2010 Wir fahren seit sicherlich 10 Jahren jedes Jahr an diesen Campingplatz und hatten bisher noch nie wirklich etwas zu bemängeln.
Die Animation bräuchte ich persönlich nicht unbedingt, aber viele wollen es ja und von daher ist es gut gemacht.
Auch das neue Schwimmbad ist toll, wobei wir das Meer bevorzugen. Ins Schwimmbad kann ich auch hier gehen.
Die Sanitäranlagen sind wirklich sehr gepflegt. Da gibt es gar nichts zu beanstanden. Ausser Touristen die sich aufführen wie Schweine, aber selbst das ist schnell wieder beseitigt.
Es ist ein perfekter Ort um Urlaub zu machen wenn man nicht unbedingt jeden Tag in die Disco gehen muss oder einen Ausflug machen will. Ruhig und schön am Meer gelegen. Ideal für alle Sonnenanbeter und Wasserratten.
Auch mit Kindern ist der Campingplatz sehr zu empfehlen. Mein kleiner Sohn freut sich jetzt schon wieder auf den Urlaub.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Typisch für Italiener ist auch das sie sehr sehr Kinderlieb sind. ;)

Super Urlaub im Camping Europa
Petra
26.08.2009 Wir waren dieses Jahr das erste mal im Camping Europa,und es hat uns sehr gut gefallen. Der Campingplatz liegt direkt am Meer.Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist flach abfallend.Also für kleine Kinder sehr geeignet. Der Pool ist auch klasse und sehr gepflegt.Besonders die Rutsche hat es unseren Kindern angetan. Die Stellplätze sind unterschiedlich groß.man sollte wenn man bucht angeben wie groß der Wohnwagen ist,damit man den richtigen Platz erhält. Die sanitären Anlagen sind auch in Ordnung.Es gibt halt nur Menschen die meinen man könnte sich im Urlaub wie ein Schwein benehmen.Aber die Putzfrauen, die 3 mal täglich geputzt haben,haben alles wieder in Ordnung gebracht. Die Animation ist auch super ,es wird nie langweilig.Also uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub irgendwann wieder dort verbringen.

Familie mit Jugendlichen (3)