Campingurlaub Cavallino (Treporti) | Reisetipps Cavallino (Treporti) | Nachtleben
Startseite > Italien > Venetien > Cavallino (Treporti)

Frage & Antwort Cavallino (Treporti)

5,8
5,7
Strände
Cavallino (Treporti)

Welche Plätze sind zu empfehlen (1 Beiträge)
Camping Garden Paradiso****
31.01.2012
Hi, kennt sich jemand auf dem Platz aus und kann uns sagen welche Plätze besser sind mit kleinen Kinder? Wir könnten den 125 haben oder 818! Habe irgendwo schon gelesen dass die 800er Plätze die besten seien weiss aber nicht wieso;-)

31.01.2012
Hallo Ladina, dort war ich zwar noch nicht aber hier ist der Lageplan vom CP der hilft bestimmt weiter: http://www.gardenparadiso.it/public/piantinaplan2012_mod1.jpg. Vom Plan her würde ich Dir auch eher die 800ter empfehlen die liegen näher am Wasser. Der 125 liegt auch nah am Wasser aber dort könnte es laut werden, da er schon sehr nah am Wasser liegt :-). Weiß nicht genau wie jung die Kinder sind die mit fahren, sollten die noch jung sein bietet sich auch ein Stellplatz in der Nähe eines Spiellatzes an. Viele Grüße.

grillieren (1 Beiträge)
Camping Ca Pasquali****
13.01.2012
Besten Dank für deine Antwort. Habe nur das mit offenen Feuer gefunden!? Also auch kein Gasgrill vor dem Wohnwagen??? Schade....Camping ohne Grill geht doch irgendwie gar nicht;-)

Rudy_Travel
16.01.2012
Grillen ist immer sehr schön beim Camping :-). Man könnte noch mal den CP anschreiben und Fragen, ob ein Gasgrill erlaubt ist. info@capasquali.it Glaube allerdings, dass dies ebenfalls leider nicht erlaubt sein wird. Viele Grüße, Rudy.

Grilliern (1 Beiträge)
Camping Ca Pasquali****
12.01.2012
Ist grillieren beim Wohnwagen erlaubt?

Rudy_Travel
13.01.2012
Hallo Ladina73, das Grillen ist auf dem Campingplatz verboten. Siehe auch: http://www.capasquali.it/UserFiles/File/Listini%20e%20mappe%202010/Regolamento%20ita-ted%20.pdf Viele Grüße und einen schönen Urlaub, Rudy.

für teenies geeignet?? (1 Beiträge)
bella
13.10.2011
ich müsste unbedingt wissen ob der platz ein shuttle service hat? das man mal abends an eine promenade kann zum bummeln,oder ist das zu weit weg es geht darum das unsere 2 töchter auch abends mal weg wollen ,alleine geht das dort??? BITTE UM SCHNELLE ANTWORT DANKE

14.10.2011
Hallo bella, war zwar selber noch nicht dort allerdings habe ich gerade mal auf dem Kartentap hier bei Zoover geguckt und der Weg zum Strand/Promenade sieht nicht besonders weit aus. Glaube das kann man auch zu Fuß zurück legen. Weiß jetzt nicht genau wie alt/jung Deine Töchter sind aber so weit scheint der weg nicht zu sein. Hoffe ich konnte Dir ein wenig mit meiner Antwort helfen. Viele Grüße und einen schönen Urlaub :-)

Wie ist das Wetter ? (1 Beiträge)
schmetterling
15.05.2011
Wie ist das Wetter im Juli und August dort? Stimmt es dass es viele Regentage hat?

16.05.2011
Hallo Schmetterling, auf Zoover gibt es einen Wettertap. Hier ist der Link: http://www.zoover.de/italien/venetien/cavallino-treporti/santangelo-village/camping/wetter dort findest du alle Infos auch über Niederschlagsmengen, Wassertemperaturen etc. Wünschr Euch einen schönen Urlaub. Gruß Balu

Bungalow S (0 Beiträge)
Talk50
25.10.2010
Hallo, kennt jemand die Austattung,Qualität und Lage des Bungalow S im Sant Angelo. Das sind die rosanen Steinbungalows. Es gibt keinerlei Bilder oder Angaben zu der Inneneinrichtung. Sind die wohl recht alt? Danke für Infos!

Mobilhome S (0 Beiträge)
lubadong
14.06.2010
Wir fahren im Juli nach Sant Angelo und ich wollte mal hören, wer dort schon einmal einen Maxi Caravan S gemietet hat. Vielleicht kann ich ein paar Tips bekommen, was muß man mitnehmen, auf was muß ich achten ? Würde mich über Antwort freuen.

Maxi Caravan LS 5Pers-Parkmöglichkeiten am Platz (0 Beiträge)
Erhart
06.06.2010
Hallo, wer war schon in einem Maxi Caravan LS f. 5Pers. und kann über die Parkmöglichkeiten am Stellplatz berichten? Wir sind Motorradfahrer und haben somit einen PKW mit Anhänger und 2 Motorräder dabei?Ist es zu empfehlen, eine weiteren Parkplatz zu buchen und ist dieser dann Stellplatz nah? Es geht uns nicht um die Kosten, sondern um die Diebstahl-Sache?? Wir fahren im Juli zum ersten Mal auf einen Campingplatz unseren zwei Jungs (12+14J) zuliebe. Wir sind gespannt und freuen uns auf die Antworten!

cavallino sehenswürdigkeiten.! :] (0 Beiträge)
Lolo <3
19.05.2010
wir fahren demnächst nach cavallino in der nähe von lido di jesolo.! und wir würden uns gerne ein bar schöne plätze musen und so was an schaun.! :] weiß jemand welche es dort gibt.? wenn ihr auch die adresse wisst bitte dazu schreiben.! danke schon mal im forraus.! :] lg lolo

Wie weit ist es von den Appartments zum Strand??? (2 Beiträge)
Gerald Roesch
07.02.2010
Wie weit ist es von den Bungalows zum Strand???

Zoover Redaktion
11.02.2010
Gerald Roesch sagt :
Wie weit ist es von den Bungalows zum Strand???
Nutzen Sie unsere Kartenoption um die genaue Lage zu checken. Einfach den tab "Karte" anklicken ;-)

Stefanie
18.05.2010
Das kann man alles ablaufen! Die älteren Bungalows liegen allerdings etwas weiter hinten am Platz