Camping Garden Paradiso**** Cavallino (Treporti) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Garden Paradiso**** | Preise

Bewertungen Camping Garden Paradiso****

2 Juni 2012

Camping Garden Paradiso**** Cavallino (Treporti)

Bewertungen Camping Garden Paradiso****

Via F. Baracca 55, I-30013, Cavallino (Treporti)
Camping Garden Paradiso aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 55 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Garden Paradiso**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cavallino (Treporti). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 75 Urlaubsbilder zu Camping Garden Paradiso****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Garden Paradiso**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cavallino (Treporti). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Garden Paradiso**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Garden Paradiso****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Erster Campingurlaub im Garden Paradiso"
Mario Viertel
30.07.2011 Sehr saubere übersichtliche Campinganlage. Wir waren das erste Mal im Garden Paradiso und waren sehr erfreut über das gut deutschsprachige, freundliche Personal. Die Sanitärhäuser waren wirklich super sauber. Ständig wurden die Sanitäranlagen von Reinigungskräften geputzt. Manko:Es gibt keine Seifenspender in den Sanitäranlagen, was bedeutet nach jedem Toilettengang muß man sein eigenes Duschgel (Seife) parat haben, was wirklich lästig ist. Vielleicht wird das Problem zur kommenden Saison abgestellt. Die Stellplätze in unmittelbarer Strandnähe sind nur für Frühaufsteher geeignet. Ab ca. 6.00 Uhr wird der Strand mit einem Traktor gereinigt, mit ausschlafen ist da nichts mehr. Ansonsten wird die Mittags- und Nachtruhe strikt eingehalten. Wer empfindlich auf Stechmücken reagiert, sollte sich mit Autan, Zitronellakerzen etc. ausstatten.
Freudig überrascht waren wir auch von den annehmbaren Preisen im Restaurant, da kann man wirklich mal öfter essen gehen.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Kurzurlaub in Italien"
Susi
09.06.2011 Superschöne, sehr saubere Anlage. Tolle Mietunterkunft - Borgo Fiorito. Sehr gepflegt, sauber mit allem Komfort ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Poolanlage - toll auch zum Schwimmen geeignet. Auch ein sehr warmer Pool, ein Kinderpool mit Rutschen vorhanden. Strand sehr sauber und schön. Nur das Meer ist hier sehr seicht, aber schön zum Wandern, Muscheln suchen ....
Wir haben die Zeit hier sehr genossen und kommen gerne wieder zurück!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Mit kleinen Kindern"
wien
18.12.2010 Für uns war es das erste Mal auf einem Campingplatz, da wir nicht wirklich ans Camping gewöhnt sind einen Maxi-Venetia-Wohnwagen gebucht. Schön mit eigenem Badezimmer, WC, Klimaanlage, Spülmaschine, usw. kurzum mit allem Komfort. Der Campingplatz selbst liegt ziemlich nahe am Strand und dort ist genug los. Außerdem sehr kinderfreundlich, unser dreijähriger Sohn hat sich dort ausgezeichnet amüsiert. Weil wir noch nie einen Campingplatz gebucht hatten, sind wir dort nur eine Woche geblieben. Aber 2011 werden wir auf jeden Fall dorthin zurückkehren und dann für zwei Wochen.
direttore Staff Garden Paradiso, 27.02.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Vielen Dank für die wunderbaren Beitrag, sind wir zuversichtlich, dass die nächste Saison finden auch interessant und der Neuheit. Wir freuen uns auf den Garten, damit Sie einen schönen Urlaub am Meer verbringen Mitarbeiter Garden Paradiso
Hotelier antworten

Familie, Sept. 2007
Frank mit Familie
11.06.2008 Für Schnellleser: Erstklassiger Platz, Super Service, Hilfsbereites und nettes Personal, Perfekt oranisiert.
Ja liebe Leute ...dieser Platz ist für uns (seit wir Kinder haben -jetzt 6 und 9J.) zum Maßstab geworden und bisher von keinem anderen erreicht worden. Inzwischen sind wir da fast daheim und müssen jedes Jahr einmal hin. Das Serviceangebot (Supermarkt, Restaurant, Bar, Abendveranstaltungen usw.) ist perfekt. Es gibt dort alles am Platz was man braucht. Der Sandstrand ist breit und groß und direkt am Platz. Die Pools sind beheizt, was gerade in der NS wichtig ist (auch da waren wir schon oft da). Die Sanitäranlagen sind top-gepflegt und werden ständig geputzt. Menge ausreichend, auch wenn man mal auf die Dusche warten muss zur Hauptzeit im August. Das Hinterland ist nicht sehr interessant...leider, aber dasist sicher Ansichtssache. Venedig ist mit Linienbus (hält vorm Platz) und Fähre bestens erreichbar. Der nächste Ort mit diversen Supermärkten und Markt ca. 1km entfernt. SUPER

Familie, Juli 2007
Riegler Ingrid
05.07.2007 Wir besuchen regelmäßig seit 1996 vor allem wegen der wunderschönen Anlage und der landschaftlich und kulturell interessanten Umgebung, die jedem Familienmitglied etwas zu bieten hat, diesen Campingplatz und fühlen uns dort sofort wie daheim.

Familie, Juli 2006
Acana
14.06.2007 Wir waren jetzt 3 mal auf diesem tollen Campingplatz, und werden in diesem Sommer wieder hinfahren.

Familie mit Kindern, Mai 2006
"Mehrere Jahre im Garden Paradiso"
Fam Rieger
16.02.2009 Schon als Kind bin ich immer mit meinen Eltern auf diesen Campingplatz. Waren auch jetzt 1 x mit eigenen Kindern. Optimal für kleine Kinder. Super breiter Sandstrand und flach ins Meer. Schöner Pool . Kleines schönes Zentrum. Super Restaurant und alle total nett und kinderfreundlich. Mini Club und Animation auch schön. Tolle Spielplätze. Grösse völlig ausreichend. Nur wer viel Action sucht ist hier vielleicht nicht richtig
direttore Alfio Zamuner direttore, 27.02.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Vielen Dank für deine Freundschaft, wie Sie viele Rückkehr regelmäßig an den Paradiesgarten, weshalb wir uns eine Familie, geeint und harmonischen Gespräch, manchmal kann es passieren, dass es ein Missverständnis, aber am Ende verstehen wir, und wir befinden uns mehr glücklicher als zuvor.
Hotelier antworten