28.08.2011
Nie wieder diesen Campingplatz. Erst bekamen wir ein Chalet. Das stank muffig. Keine Übergardinen. Die Läden musste man von außen schließen. Also nachts keine frische Luft. Nach vielem Tamtam bekamen wir einen Wohnwagen, der war auch nicht alles. Die Dusche in der Größe eines Spülsteins. Das Bett war ziemlich schlecht, man lag auf Federn, es gab zwei Töpfe ohne Deckel, vier kleine Gläser, vier Tassen und eine Bratpfanne. Von der Hygiene reden wir gar nicht erst. Mit der Freundlichkeit war es nicht weit her. Sie wollten uns nach einer Woche weg haben, weil wir ihnen zufolge nur für eine Woche gebucht hatten. Die Buchungspapiere herausgeholt. Alles in allem waren wir die Banditen und sie konnten nicht mehr mit uns reden. Zwei Tage sind sie damit beschäftigt gewesen, uns wegzukriegen. Das Personal im Laden Spar war sehr freundlich. Sehr wenig Prospekte zu finden. Alles war schrecklich teuer. Ein Preis: Pommes € 4,- ein Hamburger € 4,- den man nicht essen konnte. Liegen und Sonnenschirm kosten am Strand € 13,- pro Tag.
25.08.2010
Seit mehr als 20 Jahren genießen wir die Urlaubstage am Meer. Durch Bekannte haben wir damals den "Camping Joker" kennengelernt und waren gleich begeistert vom Flair, von der familiären Atmosphäre; die zuvorkommende Betreuung durch das Personal und die kompetente und stets freundliche Art, mit der der Geschäftsführer einem begegnet und für jedes noch so kleine Problem und jeden Wunsch ein offenes Ohr hat.
Jedes Jahr treffen wir die gleichen Leute - meist Italiener, Bayern und Österreicher. Es muss also was dran sein, dass diese Menschen immer wieder kommen, auch wenn die Bungalows schon etwas älter sind und teilweise enge Parkplätze haben - aber vor 40 Jahren waren die Autos halt um einiges kleiner! Die Häuser sind immer sauber geputzt, und bei Mängeln werden diese prompt und freundlich behoben.
Danke dem Personal und dem Geschäftsführer für die tolle Betreuung! Wir kommen sicher auch in Zukunft hier her, um uns zu erholen und neue Kraft zu tanken.
17.08.2010
Ich war schon oft mit meiner Verwandschaft im Joker Camp und war jedes Jahr von diesem Urlaub begeistert. Geschäftsleitung und Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und nett, besonders zu uns Kindern und Jugentlichen. Habe mich in der Anlage immer sehr wohl und sicher gefühlt. Unterkunft sauber und in einem guten Zustand. Fahre dort immer wieder gerne hin.