Camping Joker Cavallino (Treporti) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Joker | Preise

Bewertungen Camping Joker

6,4
6,2

2 Juni 2012

Bewertungen Camping Joker

Via Fausta 318, Cavallino (Treporti)
Camping Joker aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Joker und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cavallino (Treporti). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Camping Joker, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cavallino (Treporti). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Joker mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Joker

5,9
Paar, Juli 2011
"Nie wieder"
carla
28.08.2011 Nie wieder diesen Campingplatz. Erst bekamen wir ein Chalet. Das stank muffig. Keine Übergardinen. Die Läden musste man von außen schließen. Also nachts keine frische Luft. Nach vielem Tamtam bekamen wir einen Wohnwagen, der war auch nicht alles. Die Dusche in der Größe eines Spülsteins. Das Bett war ziemlich schlecht, man lag auf Federn, es gab zwei Töpfe ohne Deckel, vier kleine Gläser, vier Tassen und eine Bratpfanne. Von der Hygiene reden wir gar nicht erst. Mit der Freundlichkeit war es nicht weit her. Sie wollten uns nach einer Woche weg haben, weil wir ihnen zufolge nur für eine Woche gebucht hatten. Die Buchungspapiere herausgeholt. Alles in allem waren wir die Banditen und sie konnten nicht mehr mit uns reden. Zwei Tage sind sie damit beschäftigt gewesen, uns wegzukriegen. Das Personal im Laden Spar war sehr freundlich. Sehr wenig Prospekte zu finden. Alles war schrecklich teuer. Ein Preis: Pommes € 4,- ein Hamburger € 4,- den man nicht essen konnte. Liegen und Sonnenschirm kosten am Strand € 13,- pro Tag.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Familiäre Wohlfühloase"
Familie S. - Österr...
25.08.2010 Seit mehr als 20 Jahren genießen wir die Urlaubstage am Meer. Durch Bekannte haben wir damals den "Camping Joker" kennengelernt und waren gleich begeistert vom Flair, von der familiären Atmosphäre; die zuvorkommende Betreuung durch das Personal und die kompetente und stets freundliche Art, mit der der Geschäftsführer einem begegnet und für jedes noch so kleine Problem und jeden Wunsch ein offenes Ohr hat.
Jedes Jahr treffen wir die gleichen Leute - meist Italiener, Bayern und Österreicher. Es muss also was dran sein, dass diese Menschen immer wieder kommen, auch wenn die Bungalows schon etwas älter sind und teilweise enge Parkplätze haben - aber vor 40 Jahren waren die Autos halt um einiges kleiner! Die Häuser sind immer sauber geputzt, und bei Mängeln werden diese prompt und freundlich behoben.
Danke dem Personal und dem Geschäftsführer für die tolle Betreuung! Wir kommen sicher auch in Zukunft hier her, um uns zu erholen und neue Kraft zu tanken.

Familie mit Kindern, 2010
"Toller Urlaub im Joker Camp, Cavallino"
Marcel aus Bebra
17.08.2010 Ich war schon oft mit meiner Verwandschaft im Joker Camp und war jedes Jahr von diesem Urlaub begeistert. Geschäftsleitung und Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und nett, besonders zu uns Kindern und Jugentlichen. Habe mich in der Anlage immer sehr wohl und sicher gefühlt. Unterkunft sauber und in einem guten Zustand. Fahre dort immer wieder gerne hin.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Ein Campingplatz für Familien"
Georg Engel
16.08.2010 Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Camping Joker. Nachdem mehrere Bekannte und Freunde uns auf diesen Campingplatz aufmerksam gemacht haben. Wir haben zwei Wochen hier verbracht und fühlten uns rundum sehr wohl. Wir hatten alles was wir brauchten. Einen überschaubaren Campingplatz, saubere Anlagen, einen Swimming-Pool, ein Mini-Markt der genau das hatte, was wir brauchten und einen sauberen Strand. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend und auch der Geschäftsführer hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Leider gab es auf dem Campingplatz genau die Art von Camper (Deutsche), die wir am Liebsten von der Ferne sehen würden. Die ganze Zeit waren sie am rumnörgeln und am reklamieren. Sie waren es jedoch, die die ganze Unruhe verbreiteten. Wir und auch andere Gäste liessen uns die Stimmung nicht verderben und genossen unseren Aufenthalt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, denn auch das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Schöner Urlaub in Italien!"
Wolfgang Poweleit
14.08.2010 Ware schon viele Jahre auf dem Campingplatz Joker in Cavallino.
Die Lage, Unterkunft und Umgebung sind super! Die Wohnung ist immer in einem sauberen Zustand. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und nett. Der Geschäftsführer dieser Anlage ist immer sehr nett und wenn ein Problem sein sollte, wird es gleich behoben. Er ist zu jeder Zeit zur erreichen und die dinge werden sofort erledigt! Die Sanitäranlagen sind in einem sauberen und hygienischen Zustand. Für Kinder ist es ein idealer Urlaubsort, mit einer tollen Animation in der Anlage. Auch der Strand ist immer sauber und ist auch schnell von der Anlage her zu erreichen! Der ideale Urlaubsort für Familien mit Kindern.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Wohnung auf Camping Joker"
Italien 2009
06.09.2009 Die Lage von Camping Joker ist eigentlich sehr günstig. Das Personal mit Ausnahme der Geschäftsführung ist freundlich.
Die Wohnungseinrichtungen sind sehr runtergekommen , um nicht zu sagen vergammelt. Schränke mit verrostetem Innenleben aus den 80iger Jahren, Schimmelgeruch in der ganzen Wohnung, schimmliger Duschvorhang, durchgelegene Matratzen, Balkontüre nur unter Einsatz großer Kräfte überhaupt abschließbar, Geschirr bei Übernahme teilweise gefehlt, Gasherd ohne Sicherung, Rollladen auf Grund von Verschleiß an mehreren Stellen gebrochen und nicht mehr gangbar.
Es ist schade, dass sich Wohnungen auf einem so schön gelegenen Platz in solch hygienisch schlechtem Zustand befinden und so runtergewirtschaftet sind!

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Klein-familiär - wir kommen wieder"
Fam.E.
26.05.2009 sehr nettes personal.wir hatten die einfachste unterkunft caravan-boston (gibts seit 09 anscheinend nicht mehr) - somit auch damit gerechnet, das man für den günstigsten preis nichts "tolles" erwarten kann. duschen konnte man in dem caravan nicht, da sie nicht so apettitlich aussah - aber da dusch und wc-anlage in unmittelbarer nähe waren, war das kein problem.
geschirr war auch weniger da,machte aber nix, da wir von zu hause auch was dabei hatten u. man am campingplatz ja auch mal improvisieren kann ;-). wir waren von dem platz sehr begeistert. kinder können problemlos alleine rumlaufen und spielen.
wir haben uns dort einen ventilator gekauft - somit war auch für "kühle" im caravan gesorgt.wir werden nächstes jahr wieder hinfahren. würde es den "boston" caravan noch geben, hätten wir ihn wieder genommen.
"zeltet" man, hat man auch nicht den luxus... wir waren ja nur paar std. zum schlafen drinn-und zum kochen-hat völlig ausgereicht. kleiner platz-sehr familiär,hat uns sup.gefalln

"Camping Adria Joker"
Siegfried
05.08.2008 Wir waren die letzten 3 Jahre immer an der Adriaküste mit den Kindern und haben
den Urlaub immer genossen, doch im Joker haben wir nun mal was anderes kennengelernt und sind zutifst enttäuscht.
Die Anlage ansich gepflegt und sauber, Bildhübsch anzusehen doch sobald man in die Häuser kommt hoffnungslos veraltet und runter gekommen löcher in den Wänden und Fenstern nur mit ein bisschen Farbe geflickt.
Die Matratzen miefen schimmelig und sind durchgelegen (mind. schon 4 Jahre).
Wenn mann dass ausser acht lässt und sich nicht an hunderten Menschen am Strand stört dan ist man hier richtig.

Familie, Aug. 2007
Fam. Stumpf
05.09.2007 Bungalow dreckig !! Abfluß verstopft, Geschirr trotz Buchung für 4 Pers nur für 3 Personen
Nach Reklamation - patzig, unfreundlich.
1 Tag zu viel verrechnet - nach Reklamation - stimmt so. Wir mussten schnell nach Hause, da unser Sohn Ohrenschmerzen hatte und überprüften zu Hause die Rechnung nochmals. Nach Anruf im Joker - wir kriegen das Geld nicht zurück obwohl sie den Fehlen zugaben !!

Familie, Juli 2007
C. Boon
06.08.2007 Besonders freundliches Personal! Das Gebiet, in dem der Campingplatz liegt, ist jedoch sehr touristisch.