30.07.2010
Campingplatz Mediterraneo ist ein schöner, sauberer Campingplatz an einem tollen breiten Strand, mit einem bezahlbaren und guten Restaurant. Animationsteam super, Schwimmbecken gut und aufmerksame Bademeister. Nur ziemlich kleine Parzellen und wenn man einen Ort besuchen will, muss man das Auto nehmen (15 min. Cavallino, 25min. Jesolo). Venedig kann man von Treporti aus besuchen, mit dem Boot in einer halben Stunde. Aber gut aufpassen, wo man abgesetzt wird, sonst muss man sehr lange suchen wenn man wieder zurück fahren will.
Es gibt eine Diskothek, aber die macht nicht viel her. Von Mannschaften werden Ausflüge für Jugendliche vom Campingplatz aus organisiert (sprechen einen am Strand an). Mücken gab es dort durchaus, aber wir haben nicht extrem darunter zu leiden gehabt! Gut einschmieren! Einen sehr gelungenen Urlaub erlebt.
28.05.2010
Es handelt sich um einen netten, kinderfreundlichen Campingplatz, im Sommer 2009 zum zweiten Mal dort gewesen, wenig unter Mücken zu leiden gehabt. Ist auch angenehm, dass das Schwimmbecken zwischen 13:00 Uhr und 15:00 Uhr geschlossen ist, dann hat man einen Moment der Ruhe, schön mit der Familie zu Mittag gegessen.
In der Umgebung kann man viel tun! Ich gehe mich jeden Mittag trimmern und Radfahren in der Umgebung von Campingplatz und in die Lagune und ich begegne ganz tollen Ortschaften, Straßencafés, Restaurants (wo die Italiener selbst hingehen) und Sehenswürdigkeiten.
Über die ganze Halbinsel von Treporti führt ein Radweg und fast alle anderen Wege sind asphaltiert, wenn man dann mit dem Schiff nach Venedig will, fährt man mit dem Fahrrad nach Punta Sabionni, Sie werden es nicht bereuen.
Mit kleinen Kindern empfehle ich, das Piratenschiff zu nehmen, das werden Sie nicht bereuen, auch toll für die Eltern.
Dieses Jahr 2010 fahren wir wieder auf diesen ruhigen, sauberen und freundlichen Campingplatz mit gutem Restaurant, wo man für wenig Geld essen kann.
Schöne Grüße eine Familie, zwei Kinder im Alter von sieben Jahren.