Ferienpark Sant'Angelo Village**** Cavallino (Treporti) | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Sant'Angelo Village**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Sant'Angelo Village****

5,1

Ferienpark Sant

Bewertungen Ferienpark Sant'Angelo Village****

Via F. Baracca 63, 30013, Cavallino (Treporti)
Ferienpark Sant'Angelo Village aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 139 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Sant'Angelo Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cavallino (Treporti). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 61 Urlaubsbilder zu Ferienpark Sant'Angelo Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Sant'Angelo Village**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cavallino (Treporti). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Sant'Angelo Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

30 Bewertungen für Sant'Angelo Village****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Tolle Anlage. mit schlechtem Personal"
Thomas Reichl
Unterbringung
03.09.2011 Ausstattung, Sauberkeit sind top.
Nervig sind die "Pfeifen" am Pool. Hier wird jeder Spass konsequent unterbunden und den Gästen mit ununterbrochenem Getriller auf die nerven gegangen. Die Anlage ist familienfreundlich, wenn die Kinder nicht älter als 5 Jahre sind, darüber hinaus sind die Spassbremsen, in Form der immer präsenten Wächter und Poolaufseher, konsequent aktiv. Die Regeln sind gar nicht mal sooo schlecht, jedoch ist die Umsetzung derselben nicht so, wie es sein sollte, um einen schönen Urlaub der Gäste zu ermöglichen.
Die Angestellten leiden teilweise unter einer nicht unerheblichen Selbstüberschätzung, bzw. Arroganz den Gästen gegenüber.
Für Familien mit Teenagern ist diese Anlage absolut nicht zu empfehlen!

Paar, Aug. 2011
"...gerne nochmal...."
Wir zwei
23.08.2011 Wir waren eine woche auf dem Campingplatz. Die Sanitärenanlagen waren zu jeder Tages-und Nachtzeit immer sauber. Das Essen in dem restaurant schmeckt super und die Preise stimmen auch. Der Supermarkt war nicht allzu überteuert. Also nicht teurer als bei uns auch. Es gibt jeden Tag frisches Obst und Gemüse...an Veranstaltungen fehlt es auch nicht! Der Weg zum Strand ist sehr kurz.
Werden nächstes jahr wahrscheinlich wieder hinfahren.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Toller Familienurlaub!!!"
G.C
03.08.2011 Uns hat es sehr gut gefallen!!! Saubere, gepflegte, schöne Anlage! Gutes Restaurant mit super freundlichem Personal! Überhaupt waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend! Der Supermarkt in der Anlage ist eher teuer! Was ebenfalls verbesserungswürdig ist, sind die nervenden, "coolen" Bademeister!!! Das dauernde ziellose Gepfeiffe stört den Badeplausch sehr! So haben wir uns meist am tollen, kinderfreundlichen Strand vergnügt! ( flaches Ufer) Auf Wiedersehen 2012!!!

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Familienurlaub Maxi Caravan S"
Urlaubsreif
11.07.2011 Wir waren vom 25.06. - 02.07. auf dem Campingplatz Sant Angelo. Unterkunft war wie erwartet. Sauber und für uns (2 Erw. + 2 Kinder 5 J. + 2 J.) ausreichend groß. Schön das man das Vorzelt komplett schließen kann, gerade am Abend wenn einen die Mücken nerven sollten. Verpflegung selbst, desshalb sehr gut ;-). Restaurant auch sehr empfehlenswert, vielleicht etwas teuer. Sanitären Anlagen wurden seltenst benutzt da alles in der Unterkunft vorhanden war, sind aber sehr sauber. Poolanlage sehr schön, ABER Bademeister total nervig. Nur am pfeiffen mit ihren Trillerpfeiffen, wenn aber einer ertrinken würde spannen die das sicher nicht. Viel zu kleinlich und für Kinder alles andere als spaßig. Dicke Minus! Rosengarten am Pool dafür sehr schön und gemütlich. Empfangsdamen freundlich mit zum Teil guten deutsch Kenntnissen. Strand sowieso top. Anlage insgesamt sehr schön angelegt. Fazit: Insgesamt eine sehr schöne Anlage, wobei die möchtegern Sunnyboys am Pool einiges wieder kaputt machen

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Ehrlichkeit wird leider nicht belohnt"
Ina Seidt
21.06.2011 Wir haben am 19.6. auf dem Campingpaltz im Supermarkt einen Geldbeutel mit ca. 1000,00 € gefunden und an der Information abgegeben. Auf unsere spätere Nachfrage, ob sich der Eigentümer gemeldet hat, wurden wir sehr unfreundlich abgewiesen, dass es uns nichts mehr angeht, wem der Geldbeutel gehört. Als ich nochmals an der Rezeption nachgefragt habe, wurde uns unterstellt, wir wären ja wohl nur an einer Entschädigung interessiert. Wir wissen deshalb leider nicht, ob die Familie ihr Geld zurück bekommen hat. Dieses unhöfliche Benehmen hat uns unseren vorletzten Urlaubstag ganz schön verdorben.

Familie mit Kindern, Mai 2011
"Und wieder eine Erfahrung reicher..."
Italy-Camping Fans
15.06.2011 Lage sehr schön,Platz sehr sauber,Ausstattung gut,Freundlichkeit d.Personals gut,könnte besser sein,Sauberkeit der Mobil Homes ok,Verpflegung war ok,man hat alles bekommen,Problem 1 Unangenehm für Eltern mit Kids: Ruhezeiten gerade Mittags werden sehr streng kontrolliert,mehrmals die Stunde,das ist lästig!!Wehe man ist etwas lauter oder duscht zw.13.00-15.00 Uhr da gibts Rambazamba,(leider) ist der An-und Ausschaltknopf für Kinder noch nicht erfunden worden...Problem 2 die Bademeister am Pool,20 Jähriger Sunnyboys mit der Trillerpfeife im Mund und nix darf man,keinen Schnorchel mit reinnehmen, Kids dürfen nur ab einer bestimmten Größe (glaube mind.1,15m)die Mini Reifenrutsche benutzen-nicht mal mit Elternteil....Nervig!Problem 3 Gift spritzen gegen Mücken,generell sehr gut,allerdings sind die Zeiten recht unklug gewählt, meistens um 20.00 uhr wurde gespritzt (2xWo). Resume:Abzocke,nervige Sherriffs,kaum Kinderangebote...Nie mehr St.Angelo

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Village sant angelo eine reise wert"
familie Lozärn fore...
29.07.2010 so muss es sein, meer, essen, unterhaltung am abend im normalen rahmen, keine ballermann sauforgien, gute nachbarn aus europa, so machts freude

Familie mit Kindern, Juli 2010
"IMMER WIEDER SANT´ANGELO"
Fam. Mattersberger
16.08.2010 Wir waren heuer bereits zum 11. Mal seid 2007 in SA - und werden immer wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hier passt einfach alles - für Gross & Klein!!!!!

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Campingplatz der Regeln"
Urlauber aus Bayern
19.06.2010 an diesem Campingplatz, sollte man das Konzept noch mal überdenken.

Statt überflüssiges Personal für Pool-Bereich und Strassenfeger....., mehr für Service und Kinderfreundlichkeit zu inverstieren.

Familie mit Kindern, 2010
"Perfekter Urlaub"
Selina
03.03.2010 Ich war jetzt schon 7 mal in San´t Angelo und mir hat es immer sehr gefallen.
Es ist einfach toll für die Kinder gibt es jeden Abend Kinderdisco und auch Nachmittags gibt es eine Menge Animationen ach und morgens gibt es jeden Tag ein Fußballtunier am Strand. Auch für Jugendlich ist es gut da man Abends am Strand chillen kann oder an die Strandbar gehen kann die direkt am Strand liegt. Der Strand ist sehr schön und auch groß es gibt eine Seite mit Liegen und eine ohne wir sind immer auf der Seite ohne Liegen. =) Ich kann diesen Campingplatz nur weiterempfehlen und würde immer wieder hingehen :)
Vielleicht gehen wir dieses Jahr wieder ( was ich sehr hoffe )