Startseite > Europa > Italien > Venetien > Cavallino (Treporti) > Camping Union Lido****

Bewertungen Union Lido****

24 °C

2 September 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Camping Union Lido**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cavallino (Treporti).
  • Wetter

DE (52)
EN (5)
NL (295)

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Arrogantes Personal: Nachts abgewiesen!
Jugofahrer Jugofahrer
Allgemeiner Eindruck
30.07.2010 Da wir letztmalig vor 14 Jahren den Lido besucht hatten, wollten wir nach einem kurzen Kroatien-Urlaub unsere erinnerungen auffrischen und sind am 8.7. gegen 10:00 am Lido eingetroffen, um dort auf dem Übernachtungsplatz die Nacht zu verbringen und uns am nächsten Tag anzumelden. Da wir aber blöderweise ein Boot am Haken unseres Wohnmobiles hatten, wurde uns klar gemacht, dass wir unerwünscht waren, weil, so die irrsinnige Argumentation des "Portiers", dann alle anderen Camper auf die Idee verfallen könnten, sich auch ein Boot auf den Platz zu holen (!?????), wir sollten doch bitte den Motor entfernen (160 KG !!!), dann wäre das kein Problem.....: Fazit: Wir mußten wieder abfahren, man wollte uns nicht, wir hätten in den verbleibenden Urlaubstagen ja auch nur rund 2000 Euro dort gelassen, aber man ist offenbar darauf nicht angewiesen.
Wir sind dann weiter gefahren und haben später selten so gelacht wie über die Dämlichkeit einer solchen Aussage.
In Sabbiadoro war man zugänglicher !

Familie mit Kindern, Juni 2010
Toller Campingplatz "Union Lido"
Schoeffmann Schoeffmann
Allgemeiner Eindruck
06.07.2010 Der Campingplatz ist sehr schön,für Kinder sehr gut geeignet,viel geboten..
Wir haben über [*] gebucht.. das würden wir nicht wieder tun, da die Unterkünfte eine einzige Katastrophe waren...Campingplatz selbst ist aber echt zum Empfelen.

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Jugendlichen, Juni 2007
Fantastischer Campingplatz
Eva Eva
Allgemeiner Eindruck
30.06.2010 seeeehr kinderfreundlich, es wird viel für Kinder organisiert.
Und eine tolle Diskothek für Jugendliche über 16.
Aber schon ein seeeeeeehr großer Campingplatz!

Absolut zu empfehlen!!
Fam. Berg Fam. Berg
Allgemeiner Eindruck
29.06.2010 Fantastischer Campingplatz. Super Lage direkt am Strand. Schön gepflegt, Fantastische Einrichtungen und supersaubere Sanitäranlagen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Restaurant gemütlich und leckeres Essen! Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin zurückkehren!

Familie mit Kindern, Juni 2010
das LODGE zelt ist echt SUPER!!!
saskia saskia
Allgemeiner Eindruck
28.06.2010 Wir hatten ein Lodge-Zelt gemietet... Wirklich super. Schlafen an der "frischen Luft", aber aller Luxus!!! Schwimmbecken sehr schön aber der einzigartige Sandstrand über den hier geschrieben wird... Nein, das sind wirklich Kieselsteine!! In der Nachbarschaft vom Campingplatz gibt es wenig von Italien zu sehen, dafür muss man wirklich in die Toskana oder zu den Seen fahren. Der Campingplatz war perfekt gewartet und sehr sauber.

Gruppenreise, 2010
Jedes Jahr
Alicia Hübner Alicia Hübner
Allgemeiner Eindruck
23.05.2010 Wir fahren jedes Jahr dort hin. Und jeds mal war es ein super Erlebnis. Am Tag kann man am Strand oder auch am Pool relaxen und am Abend gehts in die Disco und einfach nur zum Beach um Freund zu treffen. Mit meiner Familie fahre ich wie jedes Jahr nach Venezia (eine Stadt voller Träume und Abenteuer).
Das Essen auf dem Union Lido ist auch total super, dass merkt man auch an den 2 Kilo die ich zugenommen habe.
LG alicia

Familie mit Kindern, Mai 2009
Ein tolles Urlaubsdomizil
claus m claus m
Allgemeiner Eindruck
11.05.2010 Wir fahren heuer das dritte Mal nach Cavallino. Wir, das sind vier Erwachsenene (davon zwei älteren Semesters) und zwei Kinder. Sowohl für die Kinder (3 und 5), als auch die Eltern sowie die junggebliebenen Schwiegereltern ist Union Lido der ideale Platz (vorausgesetzt das Wetter passt, in den vergangenen zwei Jahren hatten wir leider Ende Mai doch einigen Regen).

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
Der beste Campingplatz!!Union Lido von Dani+Jasi
Daniel und Jasmin Daniel und Jasmin
Allgemeiner Eindruck
25.04.2010 Also der Platz hat alles zu bieten was einen wunderschönen Campingurlaub ausmacht, nirgendswo anders kann man italienischen Flair besser genießen als dort wenn es um gutes Essen geht oder das Sonnenbad am kilometerlangen Sandstrand. Jeden Abend ist etwas geboten im Zentrum ein Künstlermarkt z.b. oder es wird ein Musical aufgeführt. Was den Comfort betrifft ist der Platz auch wunschlos ausgestattet 2 große Schwimmbäder eins davon mit Wellnessanlage kostet allerdings ein paar Euro aber es lohnt sich wenn man die Angebote in Anspruch nimmt. Zum leiblichen Wohl der Platz verfügt über 4 bis 5 Restaurants und Pizzerias sowie über 2 Bars am Anfang und am Ende des Strandes und einer Bar im Zentrum. Zur Eigenversorgung stehen 2 Supermärkte, 2 Bäcker und einen Metzger zur Verfügung. Man kann im platzeigenen Hotel wohnen oder eigenem Zelt oder Wohnwagen anreisen. Platzreservierungen sind vorher möglich. Mitte August gibt es zum krönenden Abschluss ein Feuerwerk.

Paar, 2010
Immer wieder gerne
Gabriele und Norbert Gabriele und Norbert
Allgemeiner Eindruck
11.04.2010 Wir fahren seit 11 Jahren nach Union Lido sehr gerne ist wie nach Hause kommen.

In der Nachsaison nicht zu empfehlen
Peter Pritz Peter Pritz
Allgemeiner Eindruck
22.03.2010 Wir waren schon mehrmals auf diesem CP. Letztmals im September 2009. Leider wurde von Tag zu Tag der Service eingeschränkt, die Stühle kamen sprichwörtlich "auf den Tisch". Am Preis haben wir dies dagegen nicht gespürt. Auch die Nachsaisongäste haben wohl Anspruch auf eine gewissen Komfort. Sind deshalb vorzeitig abgereist. Wir werden künftig wohl nicht mehr Union Lido besuchen. Für so viel Geld gibt es für Nachsaisongäste bessere Betreuung.

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (4)
Gruppenreise (1)

Send-a-Friend
Infos hinzufügen
Bewertungen drucken
RSS feed

Gütesiegel für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welches europäische Land hat die schönsten Inseln?