Startseite > Europa > Italien > Venetien > Cavallino (Treporti) > Camping Union Lido****

Bewertungen Union Lido****

12 °C

15 März 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Camping Union Lido**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cavallino (Treporti).

Camping Union Lido**** - Jetzt günstig buchen bei:

EN (5)
NL (255)

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (3)
Familie mit Kindern, Aug. 2009 Kim, 30.12.2009
fantastischer Campingplatz für einen Spitzenurlaub
Der Campingplatz Union Lido ist ein fantastischer Campingplatz. Wir sind dort in der vergangenen Saison zum dritten Mal gewesen. Es ist wie ein Dorf, mit allem Komfort. Die Restaurants bieten gute Qualität zu einem angenehmen Preis. Für die täglichen Einkäufe sollte man lieber mal in den Supermarkt in der Nachbarschaft fahren. Die Supermärkte auf dem Campingplatz sind teuer. Die Schwimmbecken sind super. Die Sanitäranlagen sehen zu jeder Tageszeit wie geleckt aus. Es gelten strenge Regeln im Park, was die Mittagsruhe und abends nach 23:00 Uhr anbetrifft. Aber mit 2 Kindern (damals drei und fünf Jahre alt) ist das nur angenehm. Der Strand ist fantastisch, mit einem Meer, wo man als Kind weit hinein laufen kann, bevor es tief wird. Kurzum ein Spitzencampingplatz für einen Spitzenurlaub !

Paar, Juli 2009 ton en Agnes, 24.12.2009
prima, aber happige Preise
der Campingplatz ist ein vollständiges Dorf, mit allem Komfort. In der Hochsaison sehr viel Betrieb, Autoverkehr auf und außerhalb des Campingplatzes kommt manchmal völlig zum Stillstand. Zu empfehlen, mit dem Boot von Punta Sabione aus nach Venedig

Familie mit Kindern, Juli 2009 Piccinni Renate, 08.10.2009
Camping Union Lido
Camping Union Lido**** ist genau die richtige Unterkunft für einen Aufenthalt in Cavallino (Treporti) ..."

Camping Union Lido**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009 -, 29.08.2009
sehr schöner Campingplatz
Der Campingplatz selbst ist völlig in Ordnung, nur die Umgebung hat man nach 3 Mal doch satt. Man kann dort abends alles mögliche unternehmen, für jedes Alter, auf jeden Fall ein guter Campingplatz und es lohnt sich auf jeden Fall, dorthin zu fahren

Familie mit Kindern, Juni 2009 Familie O., 09.06.2009
Super Campingplatz
Camping Union Lido ist ein super Campingplatz.
Er hält auch gehobenere Ansprüche stand. Wir fahren alle Jahre hin und uns (beide 24Jahre) und unseren Kindern (fast 3 und 9Wochen) also unserer großen gefällt es alle Jahre wieder sehr gut und will gar nicht mehr heim!

Animation für Kinder ist ein echtes plus an diesem CP. Und auch so ist alles top.
Auf Union Lido kommt jeder auf seine kosten. Egal ob jung oder alt hier gibt es für jeden was.

Wir waren einmal dort und sind treue Gäste geworden. Für uns kommt kein anderer Platz in frage

Lg und schönen Urlaub

Paar, Juli 2007 Sarah, 16.04.2009
Immer wieder gerne
Zuletzt bin ich vor 2 Jahren dort gewesen, war aber früher auch mit meinen Eltern sehr oft dort. Es wird zwar immer geteilte Meinungen geben aber für mich ist der Aufenthalt dort jeden Euro wert. Sanitäranlagen immer super sauber, Personal freundlich, Anlage immer sauber und gepflegt. Insgesamt schön ruhig, was mir persönlich im Urlaub wichtig ist. Klar gibt es teils strenge Regeln aber ohne die geht es in so einer großen Anlage auch nicht und das die Geschäfte über Mittag in der heißesten Zeit schließen ist in südlichen Ländern eigentlich ja auch üblich oder? Zum Einkaufen sind wir immer zum nächsten Supermarkt gefahren, der natürlich günstiger ist (aber ich war auch noch auf keinem Platz, wo die Lebensmittel günstiger sind als außerhalb des Platztes), ist ja auch kein Ding den Platz mal zu verlassen...
Fazit: Ich werde immer wiederkommen!

Familie, Aug. 2008 marielle proper, 30.10.2008
Allgemeiner Eindruck
schöner Park, sehr viel los, nette Umgebung, viel los für die Kids!

Familie, Aug. 2008 Peter, 07.09.2008
Wirklich 4 Sterne ????
Wir sind gerade von einem 1o tägigen Aufenhalt vom Union Lido zurückgekehrt. Fazit : Einmal und nie wieder....
1. Badekappenzwang in den Pools, keine Bandanas erlaubt.
2. "Bademeister" kümmern sich nur um die Eihaltung der Regeln, für die Sicherheit der Kinder müssen die Eltern schon selbst sorgen.
3. In manchen Restuarants muss man schon mal 30 Minuten auf die Abgabe der Bestellung warten...
4. Tägliche Durchsagen über die Einhaltung der Platzvorschriften über Lautsprecher (schön wenn der Wohnwagen direkt darunter steht), hat sowas von Lagercharakter... :-(
5. Die Sprühfahrzeuge gegen die Mücken fahren immer zu den Grillzeiten... mmhh ... lecker !
6. Geschäft über Mittag geschlossen
7. Sehr hohe PReise im Supermarkt und in den Restaurants
8. Eintritt für Kinder in einen Spielepark (von 19°°-23°°) kostet 5 Euro. Welcher 4 jährige darf denn so lange auf bleiben ??
9. Radfahren nur auf markierten Straßen erlaubt..

Fazit: lieber wieder zum Ca Pasquali, ist einfach netter !!!

Familie, Aug. 2008 Fam.Verwaijen, 31.08.2008
Allgemeiner Eindruck
schöner großer, sehr sauberer Campingplatz.
Sehr freundliches Personal, insbesondere das Personal von Ellen Vacanze.
Wir hatten eine sehr große Parzelle, viel Platz für das Auto und ein extra Zelt für unseren Sohn. Herrlich viel Schatten, wirklich angenehm nach einem Tag Sonne, Meer und Strand.
Viele Restaurants, zwei Supermärkte wo alles erhältlich ist.
Wenn man gegen 8:00 Uhr zum Bäcker kommt, gibt es fast keine Warteschlange, und das Personal gibt seinen allerbestes, um jeden so schnell wie möglich zu bedienen, aber allen Ernstes fünf Damen! nur für den Brotverkauf.
Das italienische Eis ist herrlich (auch Sojaeis).
Auch wenn man ein Kind mit einer Allergie hat, z.B. Kuhmilch und Gluten, wissen sie einen sehr gut in den Restaurants, Supermärkten usw. zu helfen.
Der Strand ist groß und sauber.
Weil der Campingplatz groß ist, ist es für Kinder etwas schwieriger, miteinander in Kontakt zu kommen.
Die via Fausta (Straße zum Campingplatz) ist sehr lebhaft, erst um die Mittagszeit kein Stau mehr.
Man sollte etwas gegen Mücken mitnehmen.
Uns sehen sie nächstes Jahr für drei Wochen wieder.
Super Campingplatz

Familie, Aug. 2008 familie, 30.08.2008
Allgemeiner Eindruck
wir sind im August mit zwei kleinen Kindern im Alter von zwei und drei Jahren auf diesem Campingplatz gewesen. Dieser Campingplatz liegt am Sandstrand (der langsam abfällt) und hat sehr viele Einrichtungen. Es gibt einen Spielplatz mit vielen Luftkissen, Spielgeräten und Spielzeug von little tikes (ein Nachteil ist aber, dass man dafür fünf Euro pro Kind bezahlen muss und ab 17:30 Uhr geöffnet ist). Die Schwimmbecken sind sehr schön, man musste aber gut aufpassen denn das Wasser ist auch in den Kinderbecken 60 cm tief. Im Lagunenbecken fängt es aber mit einer niedrigen Stelle an. Es gibt auch viele Mücken, wenn man hinfährt sollte man also Maßnahmen ergreifen. Wir fanden die Parzellen für die Wohnwagen nicht sonderlich groß und wegen der Bäume viel Schatten. Bei den sanitärblöcken wurde sehr gut sauber gemacht und für die Kleinen haben sie einen speziellen Raum, in dem es pro Block zwei Kinderwannen und Kinderduschen, Kinderwaschbecken und Kinder-WCs gibt. Aufgepasst, dies ist ein Familiencampingplatz mit vielen Regen, deshalb ist auch alles gut organisiert. Alles in allem einen Spitzen Urlaub gehabt!

1 2 3 4 5 nächste

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welche europäischen Touristen sind am schlechtesten gekleidet?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.