Camping Union Lido**** Cavallino (Treporti) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Union Lido**** | Preise
Startseite > Italien > Venetien > Cavallino (Treporti) > Camping Union Lido****

Bewertungen Camping Union Lido****

30 Januar 2012

Camping Union Lido**** Cavallino (Treporti)

Camping Union Lido aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 404 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Union Lido**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cavallino (Treporti). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 234 Urlaubsbilder zu Camping Union Lido****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Union Lido**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cavallino (Treporti). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Union Lido**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

62 Bewertungen für Union Lido****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Im August wieder am Union Lido
Wolfgang M.
27.08.2011 Wir waren im August wieder zwei Wochen auf dem Union Lido. Alles war wieder super. Nur wie bereits in meiner ersten Bewertung... WIEDER bzw. IMMER NOCH wird an Kinder Alkohol verkauft und das nicht nur Bier o.ä. sondern auch die richtig harten Sachen!!!! Das Radfahrverbot auf dem ganzen Platz und die Durchsetzung dessen nervt kollossal!! Und das bei dieser Platzgröße... ein wenig unverständlich.
Ansonsten haben wir uns aber wieder sehr wohl gefühlt.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Auch Superplätze schwächeln...
kemp
03.09.2011 Seit vielen Jahren fahren wir zum Union Lido und freuen uns auf den Aufenthalt dort. Damit wir - wie die meisten Camper - den Stress bei der selbstorganisierten Suche nach einem freien Platz nicht haben wollen, reservieren wir. In diesem Jahr waren wir doch enttäuscht, dass aus den ehemaligen Zeltplätzen Stellplätze der Kategorie B gemacht wurden. Trotz einer Reklamation mussten wir auf unserem Dünencampingplatz urlauben. Ein Vorzelt ist übrigens aufgrund der Bäume in diesem Bereich 2633 etc. auch nicht aufzustellen. Die Sanitäranlagen sind auch bereits in die Jahre gekommen und trotz der gründlichen Reinigung aus unserer Sicht keine 5 Sterne wert, darüber hinaus reichen diese einfach in der Hochsaison nicht aus. Schlange stehen bis zu 15 Minuten Wartezeit... Zwar ist die Anlage aufgrund seines vielfältigen Gesamtangebots immer noch sehr schön, aber scheint sich eher auf den Camper auf Zeit zu konzentrieren, die in ihren schicken Mobilheimen ja auch alles an Bord haben.

Familie mit Kindern, Juni 2011
Sauber und kinderfreundlich, aber sehr streng
Familie P. aus G.
11.07.2011 Wir sind gerade zurück aus dem Urlaub auf dem Campingplatz Union Lido in Cavallino. Da wir zwei Kinder (4 und 5 Jahre) haben, haben wir uns in diesem Jahr entschieden, unseren Urlaub auf diesem Campingplatz zu verbringen. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Platz. Den Kindern wird dort viel geboten. Regelmäßig Animationsprogramm, zwei Aquaparks, Outdoor Kinderspielpark (kostet extra - 5 Euro) und auch extra Kinderduschen und für die Jugendlichen eine platzeigene Diskothek. Wir haben im Bereich A gestanden wegen der nahen Strandlage. Dieser Bereich ist sehr beliebt, allerdings werden die Platzregeln gerade dort sehr genau genommen, da in dem Abschnitt sehr viele Senioren dauercampen. In der Zeit von 13 bis 15 Uhr ist Extremruhe vorgeschrieben. Selbst beim Schließen von Autotüren wird man ermahnt. Auch Klimaanlagen dürfen während der Ruhezeiten nicht in Betrieb genommen werden. Man kanns auch übertreiben. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Urlaub dort

Freunde, Juni 2011
Nein DANKE!
Carmen
01.07.2011 Habe mich ursprünglich nach der Verfügbarkeit der Stellplätze per E-Mail erkundigt und die Antwort erhalten, dass zur gewünschten Zeit ausreichend freie Plätze verfügbar sind. Somit traten wir unsere Reise an und waren erstaunt, dass wir vom Personal keinerlei Infos über freie Plätze erhielten. So mussten wir mit unserem Womo nach x Stunden Anreise den gesamten Platz nach freien Plätzen absuchen - supertoll.. schmale Wege.. In einem Computerzeitalter eine lächerliche Sache, denn auf Knopfdruck wären die freien Plätze eruierbar. Da der Platz so gross ist, nahm ich das Fahrrad um zur Rezeption zurückzufahren - allerdings wurde ich kurz darauf hingewiesen, dass es verboten ist, auf diesem Weg zu fahren :-( der endlich gefundene freie Platz befand sich dann in der Reservationszone. Nicht einmal der Chef war bereit zu prüfen, ab wann der Platz reserviert ist. So entschieden wir uns, einen anderen Platz aufzusuchen, auf welchem wir viel hilfsbereiter und herzlicher empfangen wurden.

Familie mit Kindern, Juni 2011
An Pfingsten am Union Lido
Wolfgang M.
14.07.2011 Wir waren eine Woche an Pfingsten mit dem eigenen Wohnmobil dort. Hatten sehr viel Glück, dass wir einen Super- Stellplatz in der Kategorie A gefunden haben... für uns ideal, direkt gegenüber von einem Waschhaus und ca. 50m vom Strand. Schade, dass man außer die "R"-Plätze der Kategorie B nicht reservieren kann. Sonst war es total super. Die Waschhäuser wirklich total sauber. Außer, dass alles auf dem Platz etwas teuer ist gibt es am Union Lido nichts auszusetzen. Wirklich das einzige was uns gestört hat und das ist wirlich ziemlich ärgerlich war, dass unsere zwei 12 und 13jährige Jungs im Supermarkt ungehindert Alkohol kaufen konnten!! Wäre vielleicht nocht verbesserungsbedürftig.

Freunde, Apr. 2011
Ganz OK
Tim H
07.10.2011 Soweit alles ok, habe schon bessere Plätze gesehen, aber auch schlechtere. Würde nicht nochmal hinfahren wollen

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
Superstrand, Ausflüge nach Vendig, Remidemi
hajo-k
04.01.2011 Ein echter Superplatz. Die Größe stört nicht großartig. Dafür gibt es ein Riesenangebot mit z.B. zwei großen Schwimmbadlandschaften. Wir fanden das Personal sehr freundlich und haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Neben Strandurlaub sind natürlich Ausflüge nach Venedig ein muss. Hierfür haben wir die auf dem Platz erhältliche 3-Tages-Karte genossen, mit der wir dann auch endlich einmal Burano und Murano besucht haben.
Wer Rummel mag, kommt auf dem Lido von Jesolo auf seine Kosten.
Wer allerdings echtes italienisches Flair in seiner Umgebung sucht, ist an der falschen Stelle.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Perfekt!
Groothuis
30.07.2010 Der Campingplatz ist schön, sauber und groß! Es ist alles vorhanden für einen perfekten Urlaub: Sonne, Meer, sauberer Strand, gutes Essen, Animation, saubere Sanitäranlagen, schöne Schwimmbecken. Wohnwagen prima, herrliches Eis, Supermärkte, genug tolle Geschäfte und superschönes Wetter! Eine gute Busverbindung vom Flughafen Venedig Marco Polo aus (nur ca. 1 Stunde fliegen!!). Wenig bis gar keine Probleme mit Mücken gehabt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir blicken auf eine schöne Woche Urlaub zurück!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Arrogantes Personal: Nachts abgewiesen!
Jugofahrer
30.07.2010 Da wir letztmalig vor 14 Jahren den Lido besucht hatten, wollten wir nach einem kurzen Kroatien-Urlaub unsere erinnerungen auffrischen und sind am 8.7. gegen 10:00 am Lido eingetroffen, um dort auf dem Übernachtungsplatz die Nacht zu verbringen und uns am nächsten Tag anzumelden. Da wir aber blöderweise ein Boot am Haken unseres Wohnmobiles hatten, wurde uns klar gemacht, dass wir unerwünscht waren, weil, so die irrsinnige Argumentation des "Portiers", dann alle anderen Camper auf die Idee verfallen könnten, sich auch ein Boot auf den Platz zu holen (!?????), wir sollten doch bitte den Motor entfernen (160 KG !!!), dann wäre das kein Problem.....: Fazit: Wir mußten wieder abfahren, man wollte uns nicht, wir hätten in den verbleibenden Urlaubstagen ja auch nur rund 2000 Euro dort gelassen, aber man ist offenbar darauf nicht angewiesen.
Wir sind dann weiter gefahren und haben später selten so gelacht wie über die Dämlichkeit einer solchen Aussage.
In Sabbiadoro war man zugänglicher !

Familie mit Kindern, Juni 2010
Das LODGE zelt ist echt SUPER!!!
saskia
28.06.2010 Wir hatten ein Lodge-Zelt gemietet... Wirklich super. Schlafen an der "frischen Luft", aber aller Luxus!!! Schwimmbecken sehr schön aber der einzigartige Sandstrand über den hier geschrieben wird... Nein, das sind wirklich Kieselsteine!! In der Nachbarschaft vom Campingplatz gibt es wenig von Italien zu sehen, dafür muss man wirklich in die Toskana oder zu den Seen fahren. Der Campingplatz war perfekt gewartet und sehr sauber.

Familie mit Jugendlichen (6)
Familie mit Kindern (12)
Gruppenreise (1)