25.09.2008
Villa (in Familienbesitz) die zu acht Apartments umgebaut wurde. Außerdem besitzt sie zwei wunderbare luxuriöse Ferienwohnungen, authentisch eingerichtet mit schönen antiken Möbeln. Wir hatten 3 Schlafzimmer (geeignet für 6 Personen), 4 Badezimmer, sehr komplett ausgestattete Küche (mit Waschmaschine). Garten mit überdachter Terrasse. Den Eingang bildet ein großes eisernes Tor, das wenn es sich mit einem Knopfdruck öffnet… einlädt in das Italien der Italiener. Eine kleine Oase de Ruhe. Über eine schöne Treppe gelangte man zum großen Schwimmbad, von wo aus man eine wunderschöne Aussicht über das Dorf hat. Es befindet sich in einem kleinen Dorf bei Verona, wo man nicht viele Touristen sieht. Herrlich entspannend. Nach einem Tag in Verona, Vicenza, Venedig, Padua oder Soave kann man herrlich am Schwimmbad genießen. Die Besitzer sind sehr freundlich und aufmerksam. Als ich Geburtstag hatte, kam Carlo mit einer herrlich gekühlten Flasche Champagner. Das sind die kleine Unterschiede… Für Liebhaber des echten, traditionellen Italien. Sehr empfehlenswert.