29.07.2010
Wir sind gerade zurück von 2 Wochen Portofelice mit zwei Familien, mit Kindern im Alter von 6, 9,15 und 16 Jahren. Wir hatten einen Fantastischen Platz, über den Reiseveranstalter mit einer fantastischen Reisebegleiterin!!! Danke, Erwin und Jane für Ihre gute Betreuung und Geselligkeit. Die Sanitäranlagen unglaublich sauber! Und ansonsten: ein Kompliment an das Animationsteam, das Tag ein Tag aus damit beschäftigt war, die Kinder zu beschäftigen. Leider ist für die älteren Kinder nichts los auf dem Campingplatz. Auch in der Umgebung weiter nichts. Der Wachdienst der jeden Abend nach 23:00 Uhr über den Campingplatz radelt ist streng. Schade, dass der Wachdienst sich allerdings nicht mehr um herumhängende Jugendliche kümmert, die alles Mögliche vernichteten. Es wäre doch eine Idee, auch etwas für die älteren Jugendlichen zu organisieren, so dass die nicht aus reiner Langeweile ihre Unterhaltung anderweitig suchen??
Ansonsten haben wir uns wirklich amüsiert, werden aber mit unseren 15 und 16 Jahre alten Kindern nicht so schnell auf diesen Campingplatz zurückkehren.