Ferienwohnungen Jesolo | Sightseeing Jesolo | Urlaubsangebote
Jesolo

Bewertungen Jesolo

Jesolo aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 18 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Jesolo sondern auch weitere Informationen über Jesolo als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Jesolo. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Jesolo. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Jesolo verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 1 Ferienhaus und 43 Hotels. Hinzukommen 24 Urlaubsbilder für Jesolo. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Venetien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Jesolo

9,8
Paar, Juni 2010
"Nicht daheim und doch zu hause"
Bernd aus OÖ
27.06.2010 sicher der beste urlaubsort an der oberen adria. wer "italien light" sucht, ist hier perfekt aufgehoben: man spricht überall deutsch, fast sauberer und gepflegter wie in Ö oder D; pefekt organisierte urlaubsburgen, fast überall gastronomie auf hohem niveau, für jede geldtasche etwas und auch in unteren kategorien ist zumindest alles clean und meist bute verpflegung............der strand ist für alle gleich.
im gegensatz zu vor 10 oder 20 jahren ist dieser blitzsauber und das wasser glasklar.

meine traumurlaub verbringe ich in fernen ländern..........jesolo ist aber der perfekte urlaub für zwischendurch!

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Hotel las vegas"
bock christian
05.05.2010 jesolo ist für familien einfach ein super reiseziel
unser hotel ist freundlich sauber und den kindern gegenüber sehr zuvorkommend

Paar, Aug. 2009
"Urlaub an den man gerne zurück denkt"
uwe - sarah
19.09.2009 Lido di Jesolo ist einfach sehr sehr toll. Und die via Bafile einfach supper man kann dort sehr viel Geld lassen was auch spaß macht. Wir freuen uns schon auf den Urlaub im August 2010 im Hotel Niagara.

Familie, Aug. 2008
"War klasse"
jenna
29.08.2008 war mit meiner family dort auf einem campingplatz.mit 4****top sauber un sogar mit verpflegung buchbar.prgramm war vielfältig.strand war auch klasse un sauber .liegen inclusive. es gab möglichkeiten zum beachen un wassersportarten .
discos waren auch top . allerdings merkt man dass ende august die saison endet un immer weniger los ist. aber sonst kann man an den discos nichts aussetzten (ACHTUNG:TOILETTEN)!!!!

shoppen is dort mit einer 8km langen shoppingstreet überhaupt kein problem . alles was man braucht . schuhe klamotten essen .... usw

die restaurants sind auch klasse allerdings immer sehr gut besucht un es kann sein dass man eine wartezeit in kauf nehmen muss... aber bei der umgebung in der einkaufstraße in der abends keine autos fahren dürfen is das kein problem

also ich würde es jedem empfehlen ,sowohl familien als auch partybegeisterten leuten

"Jesolo - wieder einmal top!"
Patrick Weigand
29.07.2008 Entgegen dem, was in den Zeitungen geschrieben wurden, war die Wasserqualität wirklich sehr sehr gut. Keine Algen, keine Quallen. Seit dem letzten Jahr sind die Preise kaum gestiegen. Billig war Italien noch nie, dafür passt aber die Qualität. Für Heimfahrer - Achtung - Das Alpe Adria Center bei Udine, wo es toll zum einkaufen ist, hat am Sonntag geschlossen. Alles in allem kann ich Jesolo nur jedem empfehlen.

"Herrliches Jesolo"
Walter Wurzinger
01.07.2008 Wir verbringen seit über 20 Jahre unsere Ulraube in Jesolo. Es wurde sehr viel getan im Bereich der Hotelerie und auch bei der Standpromenade. Sogar der Strand wurde künstlich durch enormen Einsatz verbreitert.
Hier ist es einfach schöne

Familie, Juni 2008
J Brussee
30.06.2008 Herrlicher Ort mit vielen Läden und freundlichen Menschen. Venedig und Caorle zu besichtigen ist ganz toll. Die strände sind super und ebenso wie die Straßen werden sie jeden Tag sauber gemacht.

Gruppenreise, Juli 2007
"Tolle Abschlussfahrt Hotel Trento***"
Kristina
18.05.2009 Ich war mit der Abschlussklasse 2007 dort. Es war einfach super. Schöner Strand, tolle Umgebung. Garantiert keine langeweile! Tolle shopping möglichkeiten. Auch ein Besuch in Venedig ist preisgünstig möglich! Einfach klasse!
Ich fahre dieses Jahr nochmal selber hin!!!

Paar, Mai 2007
Roland Hadeyer
27.05.2008 Ich kann Jesolo nur weiter empfehlen! Toller Strand! Abends kann man sehr viel unternehmen, gut Essen gehen, shoppen oder auch Disco, es ist für jeden was dabei - fad wird dir bestimmt nicht!

Familie, Juli 2006
"Super JESOLO!"
norik muellner
24.07.2008 also in jesolo kann man den besten urlaub seines lebens verbringen. muss man unbedingt weiterempfehlen!