Lido di Jesolo
Bewertungen Lido di Jesolo
Lido di Jesolo aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 136 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lido di Jesolo sondern auch weitere Informationen über Lido di Jesolo als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lido di Jesolo. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lido di Jesolo. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lido di Jesolo verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 34 Appartements, 4 Aparthotels, 4 Campingplätze, 1 Ferienpark und 175 Hotels. Hinzukommen 124 Urlaubsbilder für Lido di Jesolo. Lebendige Eindrücke von Lido di Jesolo erhalten Sie auch über unsere 2 Urlaubsvideos von Lido di Jesolo. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Venetien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

34 Bewertungen für Lido di Jesolo

6,1
Paar, Mai 2013
"Alles in ordnung"
robert becher
06.05.2013 alles in ordnung und in greifbarer nähe

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2012
"Jesolo wie man es kennt"
bacalhau
05.10.2012 zum bummeln ausreichend-kultur gibts aber in venedig

Familie mit Kindern, Aug. 2012
"Ein nicht zu empfehlender Platz"
Grill
12.09.2012 Da wären zu viele Dinge zu kommentieren. Für uns ein negativ Urlaub.

Familie mit Kindern, Aug. 2012
"TEUTONENGRILL MASSENTOURISMUS"
silke marko
17.08.2012 hässlicher ort ohne sehenswürdigkeiten oder mediteranem flair; laut touristisch billig aufgemacht auch aqualandia;;;;alt und abzocke; wer den europapark kennt; will da nicht hin; für fast 35 euro eintritt; strand voller menschen; oft unsauber mit damenbinden und tampons im wasser schwimmend----lecker

Familie mit Jugendlichen, Juli 2012
"Immer wieder schön"
Klaus
11.08.2012 8km Fußgängerbereich ab 18.00. Da kann man was erleben. Außer Venedig bietet das Hinterland allerdings wenig.

Freunde, Aug. 2011
"Toller urlaub in Lido de Jesolo"
Sylvia und Errol
04.10.2011 Dieser ort ist wirklich eine Reise wert.Kommen gerne wieder nach Jesolo

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Super Wetter, schöner Strand"
xy
23.07.2011 das Meer und der Strand hat uns am besten gefallen. Waren lange nicht mehr am Meer in Lido di Jesolo. SUPER!

Paar, Juni 2010
"Tolle Promenade"
Marijke Kanters
28.06.2010 Hotel New ist noch von vor dem Krieg. Das Essen ist dort schrecklich und die Einrichtung des Zimmers muss man als besonders karg bezeichnen. Man hat keinen Balkon und das Fernseherchen ist hoch oben an der Decke festgemacht.
Kein Buffet sondern einen Abend vorher angeben, was man von einer Liste essen möchte. Essen darf man nur zwischen 7 und 8 Uhr. Besonders schlecht und nicht zu empfehlen.

Paar, Mai 2010
"Nette Abwechsung für einge Tage"
Fred
26.05.2010 Kenne Jesolo schon seit 30 Jahren. Ist im Prinzip immer gleich geblieben. Am
Tag am Strand. Am Abend schlenggert man die "ewig lange Einkaufsstraße" auf einer Seite hinauf, auf der anderen seite runter. Hat aber irgendwo seinen Reiz, aber wie in der Überschrift erwähnt für einige Tage.

Leider nimmt die (oft sogar freche-) Belästigung der Strandhändler und der (aus China stammenden-)r Massagedamen in den letzten Jahren erheblich zu. Diese schrecken auch bei schlafenden Urlaubern nicht zurück, Diese ziemlich laut auf ihren "besten Preise" aufmerksam zu machen. Und dies im Abstand von 5 - 10 Minuten den ganzen Tag über. Eine Emali zu diesem Themal an die Tourismusverwaltung vor 2 Jahren blieb bis heute unbeantwortet.

Ausflugmöglichkeiten gibt es ins nahe Venedig per Schiff von Punta Sabbioni aus.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Hammer Urlaub Jesolo International"
M.Z.
20.08.2009 Wir haben 2 super Wochen in Jesolo erlebt. Aqualandia ist mal der ober Hammer

Kommen gerne wieder.