Bewertungen Camping Jesolo International Club Camping****

22 Mai 2013

Jesolo International Club Camping****
Bewertungen Camping Jesolo International Club Camping****
Via Alberto Da Giussano 1, 30016, Lido di Jesolo
Camping Jesolo International Club Camping aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Jesolo International Club Camping**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lido di Jesolo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 52 Urlaubsbilder zu Camping Jesolo International Club Camping****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lido di Jesolo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Jesolo International Club Camping**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Jesolo International Club Camping****

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2012
"Saisonende region cavallino-jesolo"
bacalhau
05.10.2012 nachdem andere plätze schließen gibts hier noch eine woche verlängerung bis ende september. platz noch recht gut belegt, alles sehr ruhig. empfang etwas lustlos aber nicht unfreundlich. sanitäranlagen top. strand etwas ungepflegt (angeschwemmtes Holz u.ä),liegestuhlverleih (gratis) sehr nett, supermarkt und restaurant überall sehr freundlich. preise ok.
tennis gratis. aber: Mücken,Mücken!!
zu empfehlen (lage zu Jesolo spitze) aber nur mit Mückenschutz und -Netz

Familie mit Kindern, Aug. 2012
"NIEMALS EIN SUPERPLATZ; VIEL ZU LAUT:::::"
silke marko
17.08.2012 2 wochen schlafen mit oropax, eine arroganz des personals dort erster güte ein alter langweiliger pool, eine lärmbelästigung die ihres gleichen sucht, gelangweilte kinderanimateure, mit ausnahme von [*], sauteurer supermarkt zwar gut sortiert aber unfreundlich und teuer 4 muffins 7 euro !!!! zu wenig toiletten am strand gar keine, viel zu viele restriktionen wie zb, eine schnur am boden des strandes zum markieren wo man liegen darf, teutonengrill was menschenmassen am strand angeht, schöne schattige campingplätze, laute schlechte animation am abend, discogebummere bis nachts um 4 von ausserhalb, umgebung unglaublich hässlich für italien, wie schade, essen im restaurant kantinenniveau, nette reinigungskräfte, gutes sportangebot inklusive, holidayhomes innen super ausgestattet aber von aussen schäbig für 170 !!! euro die nacht, platz insgesammt durchschnittlich aber niemals 5 sterne, nie mehr jesolo....so ein lärm, abedns buch lesen keine chance, NICHT ERHOLSAM; SORRY

Paar, Aug. 2012
"Keine Holländer !!!! SUPERPLATZ"
Sandra
06.09.2012 Endlich mal ein Platz in deutsch italienischer Hand! Das war sehr angenehm. Super Animations- und Sportprogramm. First Class Sanitärgebäude im Bauhausstil, besser geht es nicht. Waschmaschinen, Spülmaschinen, Trocknerbenutzung 50 Cent, was will man mehr. Gäste in der gehobenen Klasse! Das sieht man schon an den Autos. Strand nur einen Ballwurf weit weg. Wir haben uns am Strand sehr wohl gefühlt. Nicht überlaufen! Auch die Strandbar war Klasse, Danke [*]! Supermarkt voll günstig! Sogar noch günstiger wie der Ali oder A&O Markt. Das haben wir so in Italien noch in keinem Campingplatz erlebt. Frisches Obst und Gemüse vom Biobauern! Zum Supermarkt können wir nur sagen! KLASSE z. B. 3 Brötchen 47 Cent. Wir können den Platz nur empfehlen! UND fahren wieder hin.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Der Beste Campingplatz auf dem wir jemals Waren."
Michael Heil
26.08.2012 Wir waren schon auf vielen Campingplätzen im Süden Italien/Spanien.
Aber dieser setzt echte maßstäbe.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Sanitäranlagen, besonders das neue Gebäude, sind super.
Die Lage an der Fußgängerzone von Lido di Jesolo ist auch gut man
braucht nur selten das Auto.
Der Pool ist nicht so groß macht aber nichts da man ja in den
Wasserpark Aqualandia in 2 km entfernung um sonst kann.
Italiens größter Aquapark.
Wir kommen 2013 auf jedenfall wieder.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2012
"Immer noch besser...."
Klaus
11.08.2012 Toller Platz, ausreichend große Plätze mit 100m² oder 150 m²(Ultra). Nicht ganz billig, aber allemal sein Geld wert. Toller Pool, schöner Strand, sehr schönes Sanitär. Shop am Platz (gut sortiert und günstig). Kostenloses WLAN. Nicht von den ganzen "All inclusive Angeboten täuschen lassen - es erfordert ein wenig Organisation (morgens Karten holen, Anmelden, nur zu bestimmten Zeiten usw.). Trotz alle dem schon klar warum die Reservierung so schwierig ist. Da wollen alle wieder hin. Einziger Kritikpunkt: Außerhalb des Platzes tobt das Nachtleben, was den einen zwar freut, den anderen aber schon mal stört. Achtung: Mückenschutz nicht vergessen

Familie mit Kindern, 2011
"Am Buchungstag niemand erreichbar!"
Corinna Wittler
28.11.2011 Wir hätten sehr gerne unseren Urlaub dort verbracht. Aber wir sind super enttäuscht, weil vor Buchungsbeginn alle schon einmal dortgewesene die Möglichkeit hatten per Bieterverfahren eine Platz vorzubestellen. Allerding bekommt man diesen gezahlten Betrag wohl nicht zurück. Dann haben wir am Buchungstag versucht um 10 Uhr per Telefon einen Platz zu bestellen. Leider hat niemand trotz Freizeichen abgenommen!!!! Dann haben wir noch einen Versuch per Email unternommen. Nach über einer Woche kam dann die Absage!
Welche Überheblichkeit! Wir werden nie wieder versuchen dort eine Platz zu reservieren!

Paar, Sept. 2011
"Toll und super"
Andreas Steiner
16.09.2011 Dieser Camping kann nur weiter empfohlen werde. Dei Anlage ist einfach nur super und mega sauber, mit allem drum und dran. Das einzige was es zu bemängeln gibt sind leider 2 Angestellte am Empfang, die man am besten meiden sollte, da sie alles anderer als nett und respektvoll mit den Gästen umgehen. Schades eigentlich, da alle andern Angestellten enorm nett und zuvorkommen sind. Würden diese beiden nicht da abeiten, gäbe es auch nichts zu bemängeln.

Paar, 2011
"Spitze"
BZ
31.08.2011 international in allen belangen super
hier hatten wir das rundum sorglos paket

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Immer wieder gerne"
Familie mit 2 Jugen...
30.08.2011 Kommen seit 18 Jahren immer wieder. Es wird viel geboten für den Preis, doch die Gastronomie ist völlig überfordert. Bis zu 2 Std. Wartezeit für eine Pizza. Da hilft es auch nicht dass die Pizza auf den Stellplatz geliefert wird.
Warteplatz zu klein, mussten auf einem öffentlichen Parkplatz übernachten bei Ankunft.
Ansonsten wirklich sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder…..

Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Besser geht es nicht!"
Y. henke
06.08.2011 Fahren seit 8 Jahren auf diesen Campingplatz und waren von Anfang an begeistert.
Was mich am meisten wundert ist, dass der Platz sich von Jahr zu Jahr noch bessert obwohl man glaubt dass dies nicht möglich ist. z.b. wurde zu diesem Jahr eines der Waschhäuser erneuert. Es war vorher sehr luxuriös, jetzt gleicht es einem Tempel!
Dieser Platz ist einfach nicht zu toppen :)