Aparthotel Villa dei Carpini*** Oderzo | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Villa dei Carpini*** | Preise
Aparthotel Villa dei Carpini*** Oderzo

Bewertungen Aparthotel Villa dei Carpini***

Via Comunale di Camino 84, 31046, Oderzo
Aparthotel Villa dei Carpini aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Villa dei Carpini*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Oderzo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 42 Urlaubsbilder zu Aparthotel Villa dei Carpini***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Villa dei Carpini*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Oderzo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Villa dei Carpini*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Villa dei Carpini***

Paar, Sept. 2008
Ino
24.09.2008 Kleines Hotel (30 Zimmer und 4 Apartments) von 2003. Die Zimmer waren geräumig. Die Matratzen waren von gute Qualität. Alles war neu und gut gepflegt. Täglich wird gut sauber gemacht (mindestens 15 Minuten). Das Frühstück war ausgiebig, lecker und ordentlich. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung. Freundliches und äußerst hilfsbereites Personal. Dieses Hotel verdient seine 3 Sterne. Man kann zur Zeit noch nicht im Hotel zu Abend essen, aber direkt neben dem Hotel ist ein hervorragendes Restaurant Gaija.

Paar, Aug. 2008
Brundel
26.08.2008 Schönes Hotel und freundliches Personal. Wir hatten eine schöne Zeit dort. Das Frühstück ist super und die Zimmer luxuriös.

annie
08.05.2007 Dieses Hotel sieht vorzüglich aus,
sehr nette Familie, sehr gastfreundlich

Sonja
29.09.2006 schönes Hotel. Wir wohnten in einem Zimmer im Nebengebäude das noch ziemlich neu aussah. Das Zimmer war auch sehr groß und sah sehr stilvoll aus. Angenehme Betten und sehr ruhig. Das Frühstück war auch (zumindest für italienische Verhältnisse) sehr lecker und umfangreich. In der Umgebung ist nicht viel los. Von San Dona di Piave aus kann man einen durchgehenden Zug nach Venedig nehmen, geht wirklich sehr gut (aber vorher die Abfahrtzeiten überprüfen, bei uns war es so, dass um 10:15 Uhr ein zug ginh und danach erst wieder um 12:15 Uhr ).