Camping Villaggio Turistico Rosapineta*** Rosolina Mare | Bewertungen & Preisvergleich Camping Villaggio Turistico Rosapineta*** | Preise

Bewertungen Camping Villaggio Turistico Rosapineta***

5,6

2 Juni 2012

Camping Villaggio Turistico Rosapineta*** Rosolina Mare

Bewertungen Camping Villaggio Turistico Rosapineta***

Shada Nord, 45010, Rosolina Mare
Camping Villaggio Turistico Rosapineta aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Villaggio Turistico Rosapineta*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rosolina Mare. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Camping Villaggio Turistico Rosapineta***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rosolina Mare. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Villaggio Turistico Rosapineta*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Villaggio Turistico Rosapineta***

6,1
Paar, Juli 2011
"Erster Campingurlaub"
Paar XY
19.07.2011 Es war sehr schön auf dem Campingplatz Rosapineta, allerdings hat jeder eine andere Ansicht auf die Sache. Es war sehr sauber, bis auf wenige Algen, war der Strand perfekt! Die Pizzas sind weltklasse und die Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Die angebotenen Ausflüge kann man stets nutzen, unser Ausflug nach Venedig war super und sehr Preisgünstig! Insgesamt war der Urlaub super!!!

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Immer wieder"
sonnenschein bm
05.07.2011 Meine Familie und ich fahren seid Jahren nach Rosapineta und sind super zufrieden. Auf dem Platz ist für Kinder einiges geboten, Animation, Kinderspielplatz, Mini Golf, Fahrradverleih und sie können - dürfen sich auch Mittags und in den Abendstunden noch frei bewegen. Mitbringen oder mieten eines Rades ist ratsam. Manche Sanitäranlagen sind überholt, werden aber genau wie die Bungalows nach und nach renoviert und sind immer sauber, was mir persönlich wichtiger ist als Moderne! Die Zeltplätze sind größer als üblich, es dürfen auch zusätzlich Igluzelt aufgestellt werden. Für junge Erwachserne gibt es im Ort einige Bars sowie eine Discotheke. In der Hauptsaison wird der öffentliche Strand des Ortes zur Disco, super Feeling. Auch auf dem Platz selber ist immer irgendwo was los. Der Campingplatz zählt nicht zu den Urlaubszielen wo um 22 Uhr bereits strenge Nachtruhe herrscht und nicht mehr gehustet werden darf, zusammensitzen bei Zimmerlautstärke geht immer. Immer wieder eine Erholung!!!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend"
Theresia
10.09.2010 Lage sehr schön.
Völlig unkompliziert beim Ein- und Auschecken und äußerst Kinder- und Hundefreundlich.Trotzdem sauber und ruhig (extra Hundestrand einfach genial!).
Die Bungalows sind zwar alt, aber das wussten wir ja im voraus.
Essen und Preise im Selbstbedienungsrestaurant absolut ok! Komplettes Abendessen
für 2 Erwachsene und 2 Kinder (Nudeln, Steak, Salat, Wasser und Cappuccino) gerade 20 Euro! Sehr zu empfehlen, wenn man gut essen will und auf den Preis
schauen muss.
Andere Lokale in der Anlage dafür wesentlich teurer.
Insgesamt Preis-Leistung mehr als zufriedenstellend!
Rosolina (Dorf) bequem zu Fuß zu erreichen (nette kleine Gelaterias und Bars!).
Wir kommen gerne wieder!

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Campingplatz Rosapineta Nord sehr zu empfelen"
Bianka,Sebastian u....
21.09.2010 super Urlaub auf dem Campingplatz Rosapineta Nord.Meine 2 Kinder u.ich hatten einen Wohnwagen in Strandnähe gebucht,es war ein tolles Erlebnis.Einen organisierten Ausflug nach Venedig direkt vom Platz aus können wir sehr empfelen.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Geht so..."
FamilyMo
31.03.2010 Die Anlage ist schon URALT! Zum Teil sind die Bungalows einfach renovierungsbedürftige, dunkle Bunker. Die ganz neuen, natürlich etwas teuren Bungalows waren ganz ok, gut ausgestattet, und ordentlich. Gegenüber aber hatten wir die alten Bungalows vor der Nase, und unsere gesamte Familie hatte eindeutig gesagt, dass wir wieder abgereist wären, wenn wir so ein Bungalow bekommen hätten. Etwas beschwerlich ist der Weg zum Strand, wenn man ganz oben ein Bungalow hat, aber es war ok. Der Strand war auch in Ordnung, und das Strandrestaurant ok. Die Pools sind mangelhaft ausgerüstet, und nicht schön. Es sind viereckige, alte Pools, die ohne Liebe zum Detail einfach nicht schön sind. Zum anderen ist es auch ungünstig, dass der Wasserspiegel erst ca. einen halben Meter unterhalb des Beckenrands anfängt, somit hat man von draußen die Kinder nicht im Blick, und die Kids haben im Waser wenig Möglichkeiten sich festzuhalten. Wir haben uns den Urlaubsspass nicht nehmen lassen, aber nochmal, nein !

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Fantastisch"
ham beekman ossel
22.02.2010 wirklich ein fantastischer Campingplatz,komme jetzt schon seit 35 Jahren. Tatsächlich, wenn man viel Luxus liebt, dann sollte man hier nicht Hinfahren. Ein sehr schöner Campingplatz für jung und alt. Ausflüge nach Venedig Sottomarina Padova. Die Preise sind sehr günstig (man muss tatsächlich ein Stück bis zu den großen Supermärkten in Richtung Ravenna fahren) 10 min vom Campingplatz aus.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Pfingsturlaub mit eigenem Wohnwagen"
Snorb
05.06.2009 Wir waren in den Pfingstferein 2009 auf Rosapineta.
An der Rezeption wird für einen normale Anmeldung eine ungeheuere lange Zeit verwendet. In Stoßzeiten stehen bis zu 50 Familien vor der Rezeption zur Anmeldung. Das ganze ist schlecht organisiert obwohl das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Wir sind an einem Donnerstag angereist da war der Platz ein Geisterplatz. Dies änderte sich jedoch schlagartig am Wochenende. Da stürmten die italienische Dauerplatzbesitzer den Campingplatz. Blöderweise hatten wir unseren Wowa genau in eine Dauercamperplatzsiedlung abgestellt. Da war es mit der Ruhe natürlich vorbei. Der Platz verfügt über sehr viele Freizeitangebote die jedoch sehr teuer sind. Lobenswert sind die Pizza von der Strandbar, günstig und sehr gut.
Unsere beiden Söhne, 14 und 15 Jahre, haben sich zu tode gelangweilt. Der Anteil an deutschen Jugendlichen ist an Pfingsten sehr gering. Im Ort Rosolina Mare ist bis auf einige Pizzerian, Eisdielen ein Schuhladen nichts gebote

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Spartipp"
tante-hotte
02.08.2009 Wir (2 Erwachsene u. 2 Kinder, 4 u. 8 Jahre alt) waren im Sommer 2008 zum ersten Mal auf diesem Campingplatz. Wir hatten uns zum 1. Mal einen Caravan angemietet, nachdem wir jahrelang selber einen hatten. Unser Caravan stand schattig im Pinienwald.
Der Platz war gut gesichert. Einfahrt nur mit Aufkleber. Die Kinder konnte man alleine laufen lassen. Minigolf i.O. Animation eher mager.
Das Toilettenhaus im Pinienwald war alt, aber sauber.
Service auf dem Campingplatz sehr gut. Angefragter Kühlschrank für das Vorzelt wurde schon eine Stunde später geliefert. Das Essen auf dem Campingplatz war sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis super (2 Wochen im August unter 500 EUR für Wohnwagen - was will man mehr?) Rosalina Mare ist klein aber fein - vor allem mit einer super Eisdiele :-)
Können den Platz für Sparfüchse nur weiterempfehlen.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Rosapineta July 2008"
fehr
24.02.2009 War ein sehr schöner Urlaub. Wir waren mit unserem Wohnwagen dort und hatten einen Stellplatz mit Wasser/Abwasser. Der Strand war in 2 min erreichbar und das Pool ebenfalls. Die Sanitäranlagen waren immer sauber.
Der Platz hat eine gute Preis/Leistung ist halt kein Luxusplatz aber es ist alles vorhanden.
Es hat auch einen Hundestrand. Zum Dorf sind es ca. 10 min zu Fuss je nach dem wo man wohnt, da der Platz recht gross ist, aber doch nicht überfüllt ist. Alles in allem ein schöner Platz.

Familie, Aug. 2007
Fam Op de Weegh
25.06.2008 eigentlich ein Urlaub "zum schnell wieder vergessen", wir können dieser Unterkunft nichts anderes als eine 5 geben, die Kinder haben sich dort nicht unterhalten können, und wenn die Kinder keinen Spaß haben, dann ist das für die Eltern ein Leidens weg, schade, denn der Strand war gleich in der Nähe und das war der einzige Lichtpunkt.
Die Stadt an sich war schon nett, aber binnen 10 Minuten hatte man alles gesehen