Camping Rosapineta Sud**** Rosolina | Bewertungen & Preisvergleich Camping Rosapineta Sud**** | Preise

Bewertungen Camping Rosapineta Sud****

2 Juni 2012

Camping Rosapineta Sud**** Rosolina

Bewertungen Camping Rosapineta Sud****

Via Trieste 3, 45010, Rosolina
Camping Rosapineta Sud aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Rosapineta Sud**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Rosolina. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Camping Rosapineta Sud****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Rosolina. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Rosapineta Sud**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Rosapineta Sud****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Toller urlaub bei nicht so gutem wetter"
krummenacher ruedi
31.07.2011 super anlage mit neuen häusern. strand wie immer super + pool sauber und schön.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Campingplatz fantastisch Umgebung nicht ganz so"
Elias Visser
Unterbringung
29.07.2010 Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und haben diesen Campingplatz als sehr gastfreundlich erlebt. Der Wohnwagen wo standardmäßig eine Klimaanlage drin war, war sehr angenehm.

Die positiven Punkte des Campingplatzes und der Umgebung:
- gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- kleiner gemütlicher Campingplatz, kein Massentourismus.
- Klimaanlage in jedem Wohnwagen.
- ausgezeichneter Service (wir konnten mitten in der Nacht abreisen und die Kaution am selben Abend davor zurückkriegen).
- Direkt am Meer!
- Jeder Wohnwagen hat zwei Liegestühle und einem Sonnenschirm am Strand (kostenlos).
- die Internetbenutzung ist kostenlos.
- Ein nettes Zentrum in Laufweite.
Nachteile:
- relativ viele Mücken.
- trotz des netten Zentrums in der Nachbarschaft ist in der Umgebung weiter nichts los, nur Venedig, das hat man auch in einem Tag gesehen.
- weniger schöne Natur, ziemlich eben und wenig schöne Sehenswürdigkeiten.
- Ziemlich feuchtwarm, keine angenehme Wärme sondern klamm.

Alles in allem einen schönen Urlaub mit zwei Kindern dort erlebt, aber nach zwei Wochen habe ich dort doch alles gesehen.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
Cas
Unterbringung
30.12.2008 der Campingplatz ist sehr schön und gut gepflegt. Der Ort selbst ist nicht ganz so toll, den hat man nach ein paar Tagen doch gesehen, aber die Lage ist schon sehr gut, was tolle Städte wie Venedig und Verona anbetrifft! Auch genug los für kleine Kinder, es gibt einen Spielplatz.

T.Cornelissen
Unterbringung
31.07.2008 Wir konnten sofort in unseren Wohnwagen, der sauber und schön war mit Holzveranda, Airco etc. Leider war die Küche nicht so gut ausgestattet. Schöner Pool mit Liegen und schöner Strand. Am Pool kann man gute Snacks bekommen. Vom Park aus kann man auch schön Ausflüge unternehmen. Auch das Auschecken war gut, schon am Vorabend bekamen wir die Kaution zurück. Rosalina Mare ist ein Touristenort mit Restaurants, Geshcäften , Bars etc. Jeden Aben gibt es Unterhaltung....

Familie, Juli 2007
R. Claessen
Unterbringung
06.08.2007 schöner Wohnwagen mit Holzveranda. Magere Küchenausstattung.
Tipp für Einkäufe: wenn man Rosalinda verlässt und in Richtung Venedig fährt gibt es an der linken Seite einen Supermarkt, der viel billiger ist als der Laden im Park und die Läden in der Gegend.

Familie, Juli 2007
F. van der Sommen
Unterbringung
02.08.2007 Serh freundliches Personal und Animationsteam. Hübscher sauberer Wohnwagen mit Airco.
Es gibt Strandliegen und Sonnenschirme am Strand.