Camping Altomincio Acquapark**** Salionze di Valeggio | Bewertungen & Preisvergleich Camping Altomincio Acquapark**** | Preise
Camping Altomincio Acquapark**** Salionze di Valeggio

Bewertungen Camping Altomincio Acquapark****

Località Torrente Valle, 37067, Salionze di Valeggio
Camping Altomincio Acquapark aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 505 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Altomincio Acquapark**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Salionze di Valeggio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 535 Urlaubsbilder zu Camping Altomincio Acquapark****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Altomincio Acquapark**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Salionze di Valeggio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Altomincio Acquapark**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Altomincio Acquapark****

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Kindertraumurlaub"
Fabienn
13.09.2011 Gutes Essen, Nutellaparty, Babydance, Super Animation-team, 4 Wasserrutschen, 2 Pool-Anlagen und eine kleines Babybecken, Spielplӓtze mit Trampolin. Ein Traum für Kinder. Unsere Kinder mit 7/9/14 Jahren haben es sehr genossen und wollen nӓchstes Jahr unbedingt wieder kommen. Wochenmarkt und Live-Musik zur Abwechslung und ansonsten kann man auch einfach in die Gelateria gehen oder Minigolf spielen. Der Supermarkt ist besonders Lobenswert, da er sehr viele deutsche Produkte anbietet. Autofreie Zone, daher entspannt man richtig gut. Das tollste für unsere Kinder war die Pool-Party mit einer Schaumkanone. Wir werden sicher wieder mal hin fahren da auch das Personal sehr hilfsbereit und freundlich ist.

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Sehr schöner Aquapark für Kinder"
Silke
22.06.2011 Wir waren 1 Woche dort und hatten viel Spaß. Der Park ist unheimlich groß evtl. Roller oder Fahrrad von Vorteil. Unterkunft war sauber. Die Mobilhomes standen teilweise ziemlich nah beieinander. Hauptsächlich Deutsche und Holländer dort. Poolanlage für Kinder ganz toll mit den viele Rutschen. Olympiapool schön groß und trotz der vielen Leute immer Platz zum schwimmen gewesen. Personal war immer freundlich. Schade das der Park so weit vom Gardasee entfernt ist, man muss mit dem Auto hinfahren. Geeignet ist der Park für Familien mit Kinder. Wer Ruhe und Erholung will der muss sich etwas kleineres Suchen. Natürlich finden manche Leute immer etwas auszusetzen aber man kann nicht erwarten für wenig Geld Luxus pur zu bekommen. Wir hatten einen tollen Urlaub und können ihn auch weiterempfehlen. Keine Badekappenpflicht! Wer keinen Grill hat der kann vor Ort einen mieten für 10 Euro am Tag. Kohlegrill sind verboten

Paar, Juni 2011
"Toller Urlaub!!"
Stefanie Reinfeld
18.07.2011 Sehr schöner Urlaub, schöner Pool, freundliches Personal, -->jederzeit wieder!!

Paar, Juni 2011
"Erholsamer Urlaub"
Niki Kroissl
07.07.2011 Wir waren eine Woche in Altominico und waren schon bei der Ankunft bzw. dem anschließenden Rundgang durch die Anlage sehr begeistert. Auch das Personal war von Anfang an stets bemüht alle unsere Wünsche und Anregungen zur besten Zufriedenheit zu erfüllen. Der Pool bzw. die gesamte Anlage inkl. Casa-Mobile waren sehr gepflegt und sauber. Die Animation war spitze und auch das Personal im Einkaufsmarkt war überaus freundlich und hilfsbereit.

Die umliegende Gegend ist für Tagesausflüge bestens geeignet (Bardolino,..).

Obwohl wir als Pärchen in dieser Anlage waren, kann man es auch sehr für Familien mit Kindern empfehlen (Wasserpark,...).

WIR KOMMEN WIEDER!!

Freunde, Juni 2011
"Suuuuppppeeeeerrrrrrr!!!!!!"
Anita
20.07.2011 Es war ein total toller Urlaub. Besser hätten wir es nicht erwischen können. Die Homepage hat nicht zuviel versprochen. Tolle Pools, sehr, sehr freundliches Personal, ideal für Kinder. Man kann schöne Ausflüge in die nächsten Ortschaften unternehmen. Am Tag sowie am Abend tolles Animationsprogramm.
Wir kommen sicher wieder!!!!!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Fantastisch! Gehe sofort wieder hin!"
fam Theunisz Boekel
31.08.2010 heute von zwei herrlichen Wochen Altomincio zurückgekehrt. Vorher Zoover gelesen, was mich nicht gerade glücklich machte, aber gut, man hat dafür bezahlt und man muss selbst was draus machen!
Nun, glücklicherweise stimmten von all den negativen Sachen in unseren Augen nicht viele.
Ja, man sieht einen Schornstein! Wau, er passte schön zu den Farben des Campingplatzes dazu. Der war mir erst am letzten Tag aufgefallen, weil ich ihn gesucht hatte als ich im Schwimmbecken war. Vorher hatte ich ihn nur auf dem Parkplatz gesehen. Haben in der Unterkunft vom Reiseveranstalter gewohnt. Unglaublich schöner und neuer Wohnwagen. Die Animation war Spitze! Die Lage vom Campingplatz Prima, schöne Orte zu denen man 10 Minuten fährt. Zwei tolle Schwimmbecken. Die Bademeister waren immer aufmerksam. Freundliches Personal auf dem gesamten Campingplatz. Ich habe nach negativen Sache gesucht und seien wir ehrlich, 1 habe ich gefunden. Das Restaurant. Wirklich schrecklich. Die Spare Ribs waren von außen schön braun, aber von innen noch roh. Aber es gibt genug tolle Läden in der Nachbarschaft des Campingplatzes. Wenn das alles ist???

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Einen herrlich entspannten Urlaub gehabt"
Martijn
29.06.2010 Die drei Wochen sind verflogen. Tolle Schwimmbecken von ungefähr 20x40m, 30 cm tief mit Gummibooten, optimal für die Kinder. Unsere dreijährige Tochter rutschte selbstständig alle Rutschen hinunter, Schwimmflügel hat sie nicht getragen. Es wird sehr gut instand gehalten, jeden Morgen sieht man die Arbeiter beim Fegen, damit alles gut aussieht. Wir wohnten auch im neuen Teil in einer Sunlodge, aber schon sehr viel Platz im Vergleich zu anderen Wohnwagen, die eng gedrängt nebeneinander stehen. Auch hier Kies, aber mit einem Tragesack für das kleinste kommt man ein ganzes Eck weiter.

Den Service im Restaurant fand ich persönlich nicht ganz so gut, ebenso wie das Brötchensortiment im Supermarkt (schnell alle), aber es war noch Vorsaison. Ich bin gespannt, wie es in der Hochsaison aussieht, dann herrscht viel Betrieb. Glücklicherweise ist das Personal sehr freundlich und fröhlich (selbst als Italien in der WM heraus geflogen ist ;-).

Wir haben eine herrliche Zeit gehabt und suchen für nächstes Jahr gerne wieder einen Campingplatz mit so einem Schwimmbecken, aber das wird schwierig.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Super Familienurlaub"
Masch
03.06.2010 Wir waren dort Ende Mai 2010. Auf dem ganzen Platz ist PKW-Fahrvebot. Aber das war kein Problem, da das Gepäck vom Auto zum Mobilheim gefahren wird mit einem Golfwagen. Mittlerweile sind die Wegen größtenteils gepflastert. Wir hatten eine Unterkubft von [*] (Waikiki). War sehr sauber und geräumig. Wir waren 2 Erwachsene, 2 Kinder (6 und 8). Die Poolanlagen sind sehr schön gemacht für die Kinder. Der Pool mit den Rutschen ist nur ca 50 cmm tief und am Boden gepolstert. Die Rutschen haben meinen Jungs viel Spaß bereitet. Wobei die Rechte relativ gefährlich ist (3 mal Sanka in 2 Tagen). Der andere Pool ist schwimmen und plantschen hervorragend geignet. Liegen standen zumindest im Mai ausreichend zur Verfügung. Der Platz verfügt über einen Supermarkt der das nötigste hat (aber relativ teuer). Für den Großeinkauf daher am besten in Peschiera eindecken. Außerdem gibt es ein Restaurant, 2 Poolbars, Eisdiele, Take-Away Imbiss, Minigolf, Tischtennis etc.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Wir werden nicht mehr hinfahren"
Tanja
26.09.2009 Der Platz liegt sehr einsam. Alles sehr eng aufeinander. Negativ: der Parkplatz ist je nach Lage des Bungalow weit weg. Vor allem wenn man keinen Wagen bekommt um das Gepäck zu transportieren. (War bei uns der Fall bei der Abreise!! wegen Zeitmangel!!).
Sehr negativ: die ganzen Wege sind aus Kies und Steinen. Wir sind mit unserem Kinderwagen nicht durchgekommen (Quinny zapp)...mußten also unseren Kleinen immer tragen.

Der Pool selber ist ganz schön, vor allem die weißen Rutschen. Auf der blauen Rutsche durften unsere Kids dann nicht mehr rutschen nachdem sich 3 Kinder dort geschnitten hatten . Auch doof, das Wasser im Kinderbecken wird nicht beheizt, daher sehr kalt. Das Schwimmebecken ist wesentlich wärmer. Das Essen ist auch nicht gerade das beste. Aber es geht !!

Ganz toll dagegen fand ich die kleinen Spielplätze zwischen den Bungalows mit ganz feinem Sand.

Die Bungalows selber waren super. Kurz gesagt der Platz ist nicht der beste aber man kann es sich schön machen.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Erholung und Spaß!"
Sonja Fischer
12.08.2009 Wir sind sehr erholt und mit vielen poitiven Eindrücken zurück aus Italien.
WOHNMOBIL
lag sehr zentral, gleich bei den Pools. Musik und Kinderlachen störte uns nicht! Mit kleineren Kindern ideal, Parkplätze nah!
POOL
Der Urlaub war für uns Erholung pur. Unsere zwei Jungs (5 + 8) hatten dort jede Menge Spaß und unseren Jüngsten konnten wir im Pool planschen lassen ohne dass wir ständig dabei waren, da das Wasser nur knietief ist. Obwohl wir glaubten dass das für die älteren Kids langweilig werden würde, war das nicht so. Auch sie tobten auf den Rutschen, beim Wal in der Mitte des Pools und hatten jede Menge Spaß.
ANIMATION
Das Animationsteam war ein Hammer! Sie waren zu jeder Sekunde gut gelaunt und wir waren 3 oder 4 x abends bei der Kinderdisco und den anschließenden Spielen dabei. Diese kann man von der Bar-Terrasse sehr gut beobachten.
Direkt daneben gibt es eine Minigolf Bahn, die auch ein klasse Abwechslung ist.
RESTAURANT ;-(
SEHENSWERT: GARDALAND MOVIELAND, SIRMIO