Camping Oasi*** Sottomarina Lido | Bewertungen & Preisvergleich Camping Oasi*** | Preise

Bewertungen Camping Oasi***

30 Mai 2012

Camping Oasi*** Sottomarina Lido

Bewertungen Camping Oasi***

Via A. Barbarigo 147, I-30015, Sottomarina Lido
Camping Oasi aktuelle Gesamtwertung 6,7 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Oasi*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sottomarina Lido. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Camping Oasi***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sottomarina Lido. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Oasi*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Oasi***

6,1
6,2
Paar, Aug. 2011
"Nicht zu empfehlen !"
Joerg G.
22.08.2011 dieser campingplatz ist wirklich nicht zu empfehlen. es gibt keine schattenplätze obwohl wir schon lange reserviert hatten. der dazugehörige strand und das meer ist so dreckig da traute sich nicht mal unser hund rein und der versprochene sonnenschirm war erst zu bekommen als wir garstig wurden. liege gabs gar keine! das sogenannte showprogramm vom campingplatz ging bis sehr spät in die nacht. einen ruhigen campingurlaub wie er uns versprochen wurde zum erholen war nicht möglich. krass war dass bis spät in die nacht (nach 23Uhr) die musik voll aufgedreht wurde und das mitten auf dem platz und dadurch natürlich auch keine ruhe war bis nach 1, aber gleichzeitig durfte man nicht mal das auto anmachen ohne beschwerde von 12.30 bis 15.30. also kein rausfahren etc. die Sanitäranlagen waren dementsprechend dreckig und kein europäischer standard. die abwässer in den sanitäranlagen haben gestunken und es war einfach nur widerlich. ausserdem ist die gegend also wirklich nicht die schönste !

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Erholsamer Urlaub"
family
03.09.2011 Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.Wir hatten ein Wo.Mobilheim Camp2Relax gebucht.Es war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.Das Meer ist sehr flach(für die kl.Wasserratten super)und sauber.Die Strandboy´s bringen (schmeißen)einem die Liegen an den Platz den man möchte.Allerdings empfiehlt es sich,möchte man in 1.Reihe liegen,frühzeitig da zu sein.Am Strand gibt es eine nette Bar u.ein Resturant.Dieses ist sehr zu empfehlen,allerdings nicht ganz billig denn man zahlt pro Person 2€ für´s Gedeck.Auf dem Campingplatz ist ein Resturant/Pizzeria,die aber eher einer Gartenwirtschaft gleicht.An den gedeckten Tischen zahlt man auch wieder für´s Gedeck.Es gibt aber die Möglichkeit an der Biergarnitur ohne Gedeckpreis zu essen.Die Pizzen sind super und sind auch zum mitnehmen.Die Animation für die Kinder ist ganz nett.Zum Einkaufen ist es nach Sottomarina nicht weit.Ansonsten ist der Ort, wie auch Chioggia,sehr gewöhnungbedürftig.Eine Fahrt nach Padova lohnt sich sehr!

Familie mit Kindern, Sept. 2010
"Zutiefst unfreundlich und unverschämt"
Hasemann
04.10.2010 Meine Familie mit kleinem Kind hat 2 Tage einen Bungalow gebucht, wollten länger
bleiben-aber kein bungalow mehr frei. Nachbar wollte überraschenderweise mit unserem Auszug aus dem Bungalow abreisen. wir wollten deren Bungalow sofort übernehmen. aber die "Chefin" hat das nicht erlaubt-hat uns sogar verboten, miteinander zu kommunizieren. Das abreisewillige Paar hat versucht, über sein Reiseveranstalter die Umbuchung auf uns zu realisieren. Aber die "Chefin" hat es nicht erlaubt. Stattdessen hat sie uns nochmals voll abzocken wollen. Neben verbalen Entgleisungen und infolgedessen unverschämten Beschattungen kann ich diesem Campingplatz mit "Chefin" nur eine sehr schlechte Benotung geben. So geht man nicht mit Menschen um. Absolut nicht empfehlenswert. Hasemann
P.S.: Natürlich habe ich für meine Behauptungen mehrere Zeugen

Paar, Mai 2010
"Diesen Platz können wir nur empfehlen!!!"
Karin & Dieter Wiet...
07.07.2010 Schon die Aufnahmen war bemerkenswert, sehr freundlich und hilfsbereit!
Mit dem ca. 7Meter Camper fanden wir, dank des 'Scouters' einen sehr schönen Platz mit Blick auf die Brenta. Dank der Übersichtlichkeit kam es zu sehr netten Kontakten zu unseren europäischen Nachbarn...ein Vorteil des Campingurlaubs...An der Anzahl unserer Urlaubstage ist zu ersehen, wie sehr es uns gefallen hat.
Wir werden sicher wiederkommen.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Ruhiger Familien-Campingplatz"
Dagi, Ralf u. Sarah
10.06.2010 Wir waren in den Pfingstferien zum 2. Mal auf diesem Platz. Es ist ein relativ kleiner, übersichtlicher Campingplatz, an dem sich auch unsere Tochter mit 4 Jahren gut zurecht gefunden hat. Die Plätze sind nicht zu klein, sodass man mit Wohnwagen, Vorzelt auch noch vor dem Wagen sitzen kann.
Es gibt einen netten Spielplatz, den die Kinder ohne weiteres selbst aufsuchen können. Der Poolbereich besteht aus einem Kinderbecken und einem Schwimmerbecken. Diese sind sauber.
Die Sanitäreinrichtungen werden täglich teilweise mehrmals gereinigt.
Seit diesem Jahr gibt es auch Sanitärbereiche, die man anmieten kann, sodass man seine eigene Toilette, Dusche und Waschbecken hat. Auch dieses wird täglich gereinigt. Das war wirklich toll.
Der Strand ist in 5 min zu erreichen und wird täglich gepflegt.
Vor allem die sehr freundliche Betreuung am Platz selbst durch das Personal (auch deutsch-spachig) ist sehr angenehm.
Ein idealer Campingplatz für Familien vor allem mit jüngeren Kindern.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Kleiner Campingplatz mit eigenem Hafen"
Familie N.
06.06.2010 Sehr guter Platz für Bootfahrer, da ein eigener Hafen vorhanden ist. Die Lagune ist auch bei bewegter See über den Fluss Brenta und eine Schleuse schnell erreichbar.
Letzter Platz am Strand von Sottomarina und daher ohne Durchgangsverkehr.
Freundlicher und hilfsbereiter Familienbetrieb, Animation für Kinder, Kostenloses WLan im Bereich der Rezeption

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Wunderbarer Campingplatz"
I.Paetezel
18.04.2010 Waren im April 2010 dort der Campingplatz und der Strand wurden zwar gerade erst aus dem Winterschlaf geweckt aber uns hat es dort sehr gut gefallen.
Der CP besteht zum größten Teil aus Italienern aber mit denen kann man sich wunderbar arrangieren.
Das Personal ist sehr freundlich und liesst einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Der Strand ist sehr schön und auch sehr nah gelegen kann man Prima zu Fuss hinlaufen.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2007
Monique
10.12.2008 Wir waren im letzten Sommer hier. Die anderen Berichte stimmen nach meiner Meinung nur teilweise. Es gibt wirklich viel Mücken, aber dafür hat man auch viel Schatten von den schönen Bäumen und man ist Nah am Meer. Es sind wirklich sehr viele Italiener dort, aber mit ein paar Worten italienisch kann man schnell Kontakt bekommen. Das Meer war wirklich an manchen Tagen nicht so sauber, aber dafür ist jeden Tag schönes Wetter. Ich fand es vor allem unangenehm das man ständig mit dem Auto in eines der Dörfchen musste. Es ist zu weit um zu den netten Restaurants zu laufen. Am Strand ist ein toller Imbiss mit leckeren Brötchen. Wir hatten einen Wohnwagen, das war herrlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Familie, Aug. 2007
Fam. Roeland
27.08.2007 Wir sind letztes Wochenende von unserem Urlaub auf diesem Campingplatz zurück gekommen. Man bekommt ein komisches Gefühl, wenn man die Straße zum Campingplatz entlangfährt, da sich da noch viele andere Campingplätze befinden. Es scheint, als ob alle Italiener hier im Urlaub wären. Am Ende des Weges dann endlich unser Campingplatz, und auch hier, nur Italiener. Nachdem wir freundlich empfangen wurden, führte man uns vorbei an Italienern, den schönen sanitären Anlagen, der Bar, dem Laden, dem schönen Schwimmbad mit Kinderbecken, zu unserem Platz, der in einem Teil lag, in dem noch andere Touristen kampten. Wir bekamen eine tollen Stellplatz, gerade groß genug für unseren Wohnawagen mit Vorzelt und das Zelt für unsere Kinder. Der Privatstrand ist zu Fuß erreichbar, und der beachboy stellt einem einen kostenlosen Sonnenschirm auf. Das Meer ist einigermaßen sauber. Man läuft bestimmt 100 m, bevor es richtig tief wird. Alles in allem ein angenehmer Campingplatz ohne Massentourismus.