04.05.2009
dieses Hotel ist sehr billig und liegt einen Steinwurf von der Bushaltestelle und dem Bahnhof entfernt. Also auch in der Nähe der Stelle, wo man vom Bus vom Flughafen aus abgesetzt wird.
Weil es so preisgünstig war und eine so zentrale Lage hatte, versprachn wir uns nicht viel davon. Glücklicherweise, denn es bot auch nicht viel... Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett reserviert. Wir erhielten ein Zimmer, das ein bisschen größer als ein Besenschrank war, in das zwei Einzelbetten gestellt worden waren, wobei das eine Bett höchstens 1,80 m lang war... In dem ich einen Stuhl dahinter stellte, konnten sich auch meine Füße nachts vom vielen laufen ausruhen... Wir hatten den Eindruck, dass dieses Zimmer offiziell ein Einzelzimmer war, wo sie schnell ein Bett hinzugestellt hatten oder so. Und weil wir auch nicht einmal nebeneinander schliefen, waren wir davon schwer enttäuscht!
Das Frühstück war nicht sonderlich umfangreich, aber gut genug. Man durfte sich allerdings keine dritte Tasse Kaffee oder Tee nehmen!!!
Die Stadt ist fantastisch, das gleicht alles wieder aus! Deshalb trotzdem genossen !