Bed and Breakfast Alloggi Agli Artisti** Venedig | Bewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Alloggi Agli Artisti** | Preise
Startseite > Italien > Venetien > Venedig > Bed and Breakfast Alloggi Agli Artisti**

Bewertungen Bed and Breakfast Alloggi Agli Artisti**

Noch kein Top-Foto vorhanden.

Bed and Breakfast Alloggi Agli Artisti aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Alloggi Agli Artisti** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Venedig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Bed and Breakfast Alloggi Agli Artisti**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Venedig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Alloggi Agli Artisti** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Alloggi Agli Artisti**

Paar, Nov. 2008
Billiges Hotel, also nicht zuviel von versprechen
Janet
04.05.2009 dieses Hotel ist sehr billig und liegt einen Steinwurf von der Bushaltestelle und dem Bahnhof entfernt. Also auch in der Nähe der Stelle, wo man vom Bus vom Flughafen aus abgesetzt wird.

Weil es so preisgünstig war und eine so zentrale Lage hatte, versprachn wir uns nicht viel davon. Glücklicherweise, denn es bot auch nicht viel... Wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett reserviert. Wir erhielten ein Zimmer, das ein bisschen größer als ein Besenschrank war, in das zwei Einzelbetten gestellt worden waren, wobei das eine Bett höchstens 1,80 m lang war... In dem ich einen Stuhl dahinter stellte, konnten sich auch meine Füße nachts vom vielen laufen ausruhen... Wir hatten den Eindruck, dass dieses Zimmer offiziell ein Einzelzimmer war, wo sie schnell ein Bett hinzugestellt hatten oder so. Und weil wir auch nicht einmal nebeneinander schliefen, waren wir davon schwer enttäuscht!

Das Frühstück war nicht sonderlich umfangreich, aber gut genug. Man durfte sich allerdings keine dritte Tasse Kaffee oder Tee nehmen!!!

Die Stadt ist fantastisch, das gleicht alles wieder aus! Deshalb trotzdem genossen !

Freunde, März 2008
Werner
14.03.2008 Gute Lage, direkt am Bahnhof. Frühstück so einigermaßen, Personal nicht sehr freundlich. Frühstücksraum viel zu klein und eng. Wenn viele Gäste zum Frühstück kommen, hat man keinen Platz mehr.
Trotzdem uns kalt war, war keine zweite Decke zu bekommen. Für die letzte Nacht hat man uns in eine "Besenkammer" verfrachtet (ohne Schrank, Toilette auf dem Flur mit Allgemeinbenutzung ...), angeblich wegen Bauarbeiten ganz eindeutig aber, weil das Zimmer benötigt wurde. Betten waren sauber, der Rest des Zimmers einigermaßen.

Freunde, Feb. 2008
Leonie
29.02.2008 es ist ein gutes Hotel nah bei Piazzala Roma. Gute Lage, da man auch schnell bei Lista di Spanga und der Einkaufsstrasse ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 4 . Stock. Die Zimmer waren sehr groß, gute Betten, etwas weiche Matratze.zum Frühstück gab es verschiedene Sorten Saft , Croissants, Cornflakes, Kaffee, Tee usw. Ich finde, dass es seinen Preis total verdient.

Paar, Mai 2007
dominique en anja
24.05.2008 das Hotel hat wirklich eine ausgezeichnete Lage, um die Stadt zu erkunden. Eine Minute vom Bahnhof/ den Läden/ dem Boot usw. entfernt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit gemeinsamem Badezimmer im dritten Stock. Das Zimmer war zwar klein (es passten genau ein Bett und ein Schrank hinein), war aber wirklich ausreichend. Das Zimmer und Badezimmer sind ordentlich und werden jeden Tag sauber gemacht.

Das Hotelfrühstück besteht aus Croissants und harten Brötchen (oder Müsli) mit als Belag: Honig/ Marmelade oder Schokocreme aus Döschen). Im Speisesaal gibt es nur ein paar Tische.

Kurz zusammengefasst: prima Hotel zu einem prima Preis am optimalen Ort.

Ruth
09.02.2007 Kein ungehöriges Wort über dieses Hotel! Freundliches Personal, kommt man von der Bushaltesstelle aus gut zu Fu0 hin, Zimmer mit genug Platz im Schrank und einer großen Dusche und gar nicht teuer.

4,6