Hotel Antico Panada*** Venedig | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Antico Panada*** | Preise

Bewertungen Hotel Antico Panada***

Calle degli Specchieri 646, 30124, Venedig
Hotel Antico Panada aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Antico Panada*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Venedig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Antico Panada***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Antico Panada*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Venedig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Antico Panada*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Antico Panada*** / Venedig abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

6 Bewertungen für Antico Panada***

Paar, Jan. 2012
"Wel leuk."
alice in wonder lan...
08.02.2012 Het hotel ligt erg centraal,achter het ST Marco plein.Het is heel mooi om te lopen.Ik vond de kamers erg klein,het was wel schoon.Het personeel was wel vriendelijk.Het ontbijt was gewoon.

"Gezellig hotel met prachtige ligging"
K en T
20.06.2010 Het hotel is echt een aanrader! Is zeer proper hotel en ontbijt is lekker met een zeer vriendelijke bediening! Een zeer sterk punt is de ligging (een paar stappen van het San Marco plein)! Prijs kwaliteit is dit zeker een aanrader!!

Familie mit Jugendlichen
"Perfect gelegen prima hotel"
v.d. Koppel
05.03.2010 Het hotel ligt vlak achter het San Marco Plein. Ruime kamers, elke dag schone handdoeken. Goed ontbijt met zeer vriendelijke bediening.
Het hotel heeft geen restaurant maar in de omgeving zijn er vele te vinden.

Paar, Dez. 2009
"Volvería aqui, sin duda"
pipita
24.12.2009 Hotel muy bien ubicado, junto a Piazza San Marco, relacion calidad-precio magnifica, el servicio es muy amable, y las habitaciones estan muy bien, decoradas de estilo veneciano y con baño muy bien equipado y limpio. Lo recomiendo!

"Ideaal hotel als uitvalsbasis"
Dorien
29.04.2009 Dit hotel was gezien de prijs-kwaliteit verhouding en naar Venetiaanse normen een goede keuze. Je zit echt pal in het centrum van Venetië! Het ontbijt was wat eentonig, maar de vriendelijke bediening maakt veel goed.

unbekannt, Feb. 2008
"Verynimpressed with the hotel panada"
richard
Quelle: Skoosh.com
25.06.2009 The hotel is ideally situated, 1 minut from teh St Marks Basilicus and 5 mins from the vaporato.

Hotel rooms were excelllent value for money and staff could not be more helpful. This is the hotel to stay in venice on a medium budget.