Hotel Belle Epoque*** Venedig | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Belle Epoque*** | Preise
Hotel Belle Epoque*** Venedig

Bewertungen Hotel Belle Epoque***

Lista di Spagna, Cannaregio 127/128, 30123, Venedig
Hotel Belle Epoque aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Belle Epoque*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Venedig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel Belle Epoque***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Belle Epoque*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Venedig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Belle Epoque*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Belle Epoque***

Paar, Apr. 2010
"Gutes Hotel mit Atmosphäre"
Suzanne Mooij
22.04.2010 Belle Epoque ist ein gutes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, romantisch eingerichtet mit Kronleuchter und Ähnlichem. Prima Frühstück auch sehr freundliche Mitarbeiter die mitdenken und man kann sie alles fragen. Die Lage ist richtig klasse: zentral und man ist im Nu vom Busbahnhof aus los. Wenn man sonst nach Venedig rein will, muss man immer mit all seinen Sachen Brücke Hoch Brücke runter oder mit dem Vaporetto und da hat man bei all dem vielen Betrieb auch nicht gerade drauf gewartet. Bei diesem Hotel ist man im Nu und man wohnt doch trotzdem schön zentral.

Freunde, Sept. 2009
"Welch ein herrliches Hotel!"
Gaastra
24.09.2009 Wir wurden zu diesem Hotel umgebucht und das war sicher keine schlechte Wahl! Schön nah an der Bushaltestelle und an eine Vaporettohaltestelle. Drinnen bekommt den Lärm von draussen gar nicht mit. Das Personal war im großen und ganzen freundlich und die Zimmer sauber und groß genug und mit Klima (den ganzen Tag), saubere Dusche, jeden Tag wurde geputzt, saubere Bettwäsche und Handtücher. Das Frühstück war ausgezeichnet! Zusammengefasst: ein herrliches Hotel an einem gut erreichbarem Ort.

jolanda
10.06.2007 dies ist ein nettes kleiens Hotel um die Ecke vom Bahnhof und bei den Vaporetto-Haltestellen
das Frühstück ist nüchtern aber man kann den Morgen gut damit beginnen
das Personal ist freundlich und gibt einem gute Infos