Hotel Serenissima** Venedig | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Serenissima** | Preise
Startseite > Italien > Venetien > Venedig > Hotel Serenissima**

Bewertungen Hotel Serenissima**

6,2
Hotel Serenissima** Venedig

Hotel Serenissima aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Serenissima** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Venedig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel Serenissima**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Venedig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Serenissima** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Serenissima**

Paar, März 2010
Prima Hotel / Super Zentral
Ronkieboy
28.03.2010 Wir sind vom 17. Bis zum 22. März 2010 in diesem Hotel gewesen. Dieses Hotel ist außerordentlich für eine Städtereise geeignet. Mitten im Zentrum. Zum San Marco-Platz läuft man drei Minuten und fünf Minuten zur Rialto-Brücke. Mitten in den netten Einkaufsstrassen. Kurzum, eine ausgezeichnete Ausgangsbasis, um diese Tolle, fotogene und einzigartige Stadt zu besichtigen.
Das Hotel selbst ist ein kleines Familienhotel, einfach und klassisch eingerichtet, aber ausgezeichnet sauber und mit einem perfekten Service. Oma steht in der Küche und bügelt die Handtücher und legt sie zusammen, während die Enkeltinder die Rezeption besetzen. Sie sind immer dazu bereit, einem zu helfen oder ein paar zusätzliche Informationen über die Stadt zu verschaffen. Das Frühstück ist auch einfach, ein Korb Brot und eine Kanne Kaffee und Tee. Aber das lässt sich prima essen......

Hotel ist für jeden, der das echte Venedig mit einem günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis entdecken will auf jeden Fall zu empfehlen !!!

Familie mit Kindern, Apr. 2009
Prima Wahl
Willem
06.05.2009 Zentrale Lage. Stimmungsvolles Hotel. Blitzsaubere Zimmer. Freundliches Personal. Das Wassertaxi bringt einen bis auf 50 m zum Hotel. Kein Lift.

a.r. bax
24.10.2008 prima Hotel, gastfreundliches Personal, ausgezeichnete Lage.

Familie, Mai 2008
Patricia Dhondt
28.05.2008 Anständiges aber einfaches Hotel mit einer Superlage. Viele Sehenswürdigkeiten gleich beim Hotel.

Paar, Apr. 2008
P. Cijsouw
26.04.2008 dank der "Wegbeschreibung" von Kessels (hier drunter) fuhren wir direkt auf das Hotel zu! Vier Fantastische Tage in Venedig verbracht, wo das Serenissima und die zentrale Lage dieses charmanten kleinen Hotels auf jeden Fall zu beigetragen haben. Zimmer und Bettzeug/ Handtücher blitzssauber und die Atmosphäre fanden wir bezaubernd (Hellblaue romantische Möbel). Gute Matratzen und ein dickes befriedigend für das Badezimmer. Service ausgezeichnet und weil wir uns, nachdem wir die Kommentare gelesen hatten, nicht viel vom Frühstück versprochen hatten, fanden wir sogar das recht gut (außer den zwei Brötchen pro Person auch noch zwei vorverpackte Toasts/ Cracker und einen Becher Jogurt und Obst und abgesehen von den Kannen mit Tee/ Kaffee auch noch ein Glas Orangensaft oder Grapefruitsaft). Für die mit dem großen Hunger gibt es genug Leckereien in der Nachbarschaft zu kaufen!
Das Serenissima ist unserer Ansicht nach empfehlenswert.

Paar, Apr. 2008
A. Hooijboer
15.04.2008 Gutes Hotel. Zentrale Lage bei den Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück ist karg.

Paar, Feb. 2008
H. Cantrijn
19.02.2008 Wir hatten kein 2-Personenbett, aber 2 Betten die zusammengeschoben standen. Das konnte nicht gelöst werden. Es gab leider auch kein Oberbett, aber ausreichend Laken und Decken. Es gab wohl ordentliches und sauberes Bettzeug. Kein Aufzug im Hotel, aber das war auch kein Problem. Keine Lärmbelästigung von draußen. Saubere und schlichte Sanitäranlagen. Das Hotel verlangte noch 75 Euro pro Nacht zusätzlich zu dem Zimmerpreis. Da haben wir uns geweigert. Am Ende haben wir das Zimmer doch für den abgesprochenen Preis bekommen

Familie, Juli 2007
C. Gaasbeek
08.07.2007 Prima Hotel für eine Städtereise. Nette Menschen, gut gepflegt. Prima Frühstück. Sehr gute Lage!

Familie, März 2007
Familie Lam
03.04.2007 Wir haben 2 Nächte im Hotel Serenissima logiert. Dieses Hotel liegt sehr zentral zwischen dem San Marco Platz und der Rialtobrücke. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir hatten ein 2-Personenzimmer, es war klein aber sauber. Das Zweipersonenzimmer mit Bad wird ein Dreipersonenzimmer mit Bad (Zimmer 156). Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Wir verreisten mit einem Kind von 1,5 Jahren, deshalb konnte es schön in das 3.Bett. Das Frühstück ist nicht so ausgebreitet aber es war für uns ausreichend. Alles in allem ein Geheimtipp wenn man nah am San Marco Platz sein will.

Familie, März 2007
M&M
02.04.2007 Wir waren vom 27./bis 31. März in diesem Hotel. Es ist ein kleines gemütliches Hotel, direkt am San Marcoplatz und der Rialtobrücke. Die Zimmer sind nicht groß aber gut, sehr hellhörig. Wenig Platz im Schrank. Die Betten sind auch gut. Es gibt keinen Aufzug, die Koffer wurden einem nach oben nach unten getragen. Das Frühstück ist nicht in Buffetform. Ma bekommt pro Person ein Brötchen, ein Croissant und Zwiebäcke. Man kann da noch ein Roggenbrötchen dazupacken. Ansonsten gibt es Marmelade, Schokoladencreme und Schmierkäse. Orangensaft, Kaffee, Tee und warmen Kakao. Die Leute sind sehr nett. Man sollte sich einen Kaffee mit Rädern nach Venedig mitnehmen. Für die meisten Hotels muss man vom Boot aus noch ein Stückchen laufen.

Familie mit Kindern (1)