Hotel Violino D'Oro*** Venedig | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Violino D'Oro*** | Preise
Hotel Violino D

Bewertungen Hotel Violino D'Oro***

San Marco 2091, 30124, Venedig
Hotel Violino D'Oro aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Violino D'Oro*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Venedig. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Violino D'Oro***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Violino D'Oro*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Venedig. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Violino D'Oro*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Venetien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Violino D'Oro***

Paar, Apr. 2010
"Zu teuer!"
eva
25.04.2010 Superiorzimmer genommen: habe wenig superiores daran entdecken können, das Zimmer ist klein, wenn auch sauber und ein gutes Bett. Dusche: sehr schlecht, wenig Wasserdruck, wechselnde Temperaturen, der Duschvorhanh hängt kaputt herunter.. Und das für 180 Euro die Nacht...!
Service: sehr mäßig. Wir waren dort während der inländischen Aschewolken und der Mitarbeiter war wenig kooperativ als Wir darum baten, kurz im Internet nachsehen zu können nach irgendwelchen Besonderheiten mit dem Flug. Ich erwarte in diesem Hotel doch etwas mehr Service !

Paar, Aug. 2008
M. Steenhuisen
29.08.2008 ausgezeichnetes Hotel gleich in der Nähe vom San Marco Platz und gleich bei der Hauptstraße von Venedig. Die Gondeln liegen nebenan. Es herrscht ein geselliger Trubel vor dem Hotel. Wir wohnten auf der Rückseite und hatten deshalb kaum unter den Straßengeräuschen zu leiden. Die Preise fand ich nicht so schlimm. Ich bezahlte im Voraus 85 Euro pro Nacht. Das war ein Aktionspreis, denn der tatsächliche Zimmerpreis ist höher.

Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist klein, aber sauber. Das Frühstück ist ziemlich spärlich, aber es reicht aus. Leckerer Cappuccino!

Man sollte sich wirklich eine Dreitageskarte (72 h) für 31 Euro pro Person für den Vaporetto kaufen (die Preise sind offenbar etwas gestiegen. Man sollte auch einmal das Boot nach Murano nehmen, die Glasinsel. Kostet nichts extra.

Die Busfahrt von Treviso (Ryanair) aus kostet zur Zeit 11 Euro pro Person hin und zurück. Dort kann man sich auch die Bootsfahrtkarten holen. Nur Bargeld!

Noch einmal, das Hotel kann man wirklich empfehlen.

Paar, Okt. 2006
Dirk
31.10.2006 das Hotel ist wirklich völlig in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, macht tatsächlich einen Unterschied in punkto Lärm, ist dann allerdings etwas dunkel (hat eher was mit dem Baustil von Venedig zu tun). Das Frühstück fand ich persönlich ziemlich einfach, aber das ist vielleicht etwas typisch italienisches. Die Rezeption spricht anständig Englisch. Man wohnt dort wirklich eine Minute von San Marco entfernt, und Rialto kann man in schlappen 7 Minuten zu Fuß erreichen (mit den vielen Geschäften auf dem Weg zum Rialto können die 7 Minuten recht ehrgeizig sein)