Ferienwohnungen Verona | Sightseeing Verona | Urlaubsangebote
Verona

Bewertungen Verona

Verona aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 75 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Verona sondern auch weitere Informationen über Verona als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Verona. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Verona. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Verona verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 17 Appartements, 27 Bed & Breakfasts, 1 Campingplatz, 1 Gasthof, 1 Ferienhaus, 1 Hostel, 73 Hotels, 2 Pensionen und 1 Villa. Hinzukommen 336 Urlaubsbilder für Verona. Lebendige Eindrücke von Verona erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Verona. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Venetien. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

8 Bewertungen für Verona

Paar, Aug. 2011
"Schönes und nettes Städtchen!"
Joyce_2205
29.08.2011 Verona ist die schönste Stadt, in der wir auf unserer Rundreise gewesen sind. Es hat schon etwas von Rom weg, aber es ist alles noch etwas gemütlicher und nicht so ein Massenbetrieb. Es ist ein kleines Städtchen und alle schönen Sehenswürdigkeiten liegen in Laufweite voneinander.
Es ist die Stadt von Shakespeares Romeo & Julia, also sehr romantisch.
Und der Platz bei der Arena war sehr nett. Man kann sich dort herrlich in ein Café setzen und sich dort in Ruhe alles um sich herum ansehen. Auch die Piazza Erbe ist ein netter Platz und auf der anderen Seite des Gewässers lohnt sich das Teatro Romano auch wirklich.

Aber Verona hat noch viel mehr schönes zu bieten. Wir haben es hier wirklich genossen!

Paar, Aug. 2010
"Prachtige stad"
Mireille
31.08.2010 Verona ist eine prachtvolle Stadt. Dort herrscht eine sehr gute Atmosphäre und es gibt viele schöne Sehenswürdigkeiten. Natürlich hat man die bekannte Arena und den Balkon, aber es gibt auch noch viele andere schöne Gebäude.
Auf jeden Fall einen Besuch wert!

alleinreisend, Mai 2008
"Fantastische Stadt"
Henny Goud
03.05.2009 Verona ist eine der schönsten Städte im Norden Italiens. Komme, fast jedes Jahr dorthin, dieses Jahr 2009 freue ich mich darauf, dort Ende August wieder herumzulaufen. Die Veronesen sind im Allgemeinen die freundlichsten Italiener des Landes. Ich spreche aus Erfahrung, denn ich habe innerhalb von 30 Jahren ganz Italien durchstreift und spreche die Sprache.

Familie, Aug. 2007
Martine Stuiver
26.04.2008 Wir besuchten Verona an einem Tag, der regnerisch begann. Aber die Sonne brach durch und wir haben diese tolle Stadt und die Sehenswürdigkeiten genossen. Wirklich empfehlenswert.

Freunde, Aug. 2006
V. Bogers
21.02.2008 Sehr schöner Ort mit einer alten Geschichte und kulturellen Sehenswürdigkeiten. Im Zentrum befinden sich viele alte Gebäude, die Atmosphäre ist dadurch auch sehr klassisch.

Tom Ligtvoet
08.04.2005 die ganze Atmosphäre, die Verona verströmt, ist fantastisch! Es herrscht dort angenehm viel Betrieb, nicht so überfüllt wie zum Beispiel in Rom oder Florenz. Von der Kultur her sieht es mit den Sehenswürdigkeiten durchaus gut aus, vor allem das Amphitheater ist beeindruckend. Vom Ausgangsleben habe ich nicht so viel mitbekommen, ich hatte meine Energie schon tagsüber verpulvert indem ich den ganzen Tag bei 40 Grad durch die Stadt gelaufen bin. Daher habe ich den mittelwert gegeben. Die Umgebung mit den Gardasee ist natürlich auch fantastisch!

RIK VAN VLIET
09.03.2005 VERONA,stadt von ROMEO und JULIA.
In einem Wort fantastisch, von der PIAZA BRA aus durch die VIA MAZZINI zur PIAZA DEL ERBE, besuchenSsie den bekannten. Balkon, und halten Sie die Augen offen auf diesem herrlichen Platz. Auch diet ARENA und die PIAZA DANTE lohnen einen Besuch, ach ja, nicht zu vergessen die SAN ZENOKirche zu besuchen eine romanische Perle.

Ronald
06.10.2004 ich bin dort während der Weltmeisterschaft der Radrennfahrer 2004 gewesen. Ich war dort also nicht der Kultur wegen. Wirklich eine nette Stadt zum Ansehen. Straßencafes im Zentrum sind sehr teuer. Man arbeitet dort mit absurden Preise. € 6,- für einen halben Liter Bier, ein Teller lascherr Nudeln 5 Euro . Es ist besser, sich ein paar Straßen außerhalb des Zentrums hinzusetzen um etwas zu essen und zu trinken.