Hotel Invercauld Great House Black River | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Invercauld Great House | Preise

Bewertungen Hotel Invercauld Great House

5,3

30 Mai 2012

Hotel Invercauld Great House Black River

Bewertungen Hotel Invercauld Great House

Highway 83 8280, 80920, Black River
Hotel Invercauld Great House aktuelle Gesamtwertung 4,8 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Invercauld Great House und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Black River. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Hotel Invercauld Great House, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Black River. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Invercauld Great House mit unserem Angebot zur Ferienregion Jamaika (Jamaica). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Jamaika Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Invercauld Great House

5,3
Gruppenreise, Mai 2008
Kiek
17.05.2008 Es war das 2. Hotel auf unserer Gruppenrundreise. Es ist ein schöner Altbau und das war's dann auch. Der Pool ist dreckig und die Kacheln drum herum sind kaputt. Die Zimmer muffeln, die Laken waren schmutzig und das WC leckte. Der Service war schlecht und die Bar war geschlossen. Man konnte nicht mal Wasser irgendwo kaufen. Die Reiseleiterin hat dann ein Wort gesprochen und danach war wenigstens draussen die Bar geöffnet. 4 Dollar für ein lokales Bier.
Das Buffet war gänzlich ohne Fantasie. Das Frühstück war dann besser mit O-Saft. Das Restaurant war ungesellig und das Personal schien unmotiviert. Schade, denn das Hotel und der Garten sind wunderbar und es ist auch eines der wenigen Hotels am Black River.

Paar, Nov. 2004
RZ
26.10.2008 als wir mit einem Leihwagen durch Jamaika fuhren kamen wir auf der Suche nach einem Übernachtungsort in Black River an einem auffälligen georgianischen Landhaus (anno 1894) vorbei, das Invercauld Great House, das zum Hotel umgebaut worden ist. Lobby und Lounge verströmen immer noch die Atmosphäre einer weit entfernten Vergangenheit. Die meisten Zimmer - groß aber spärlich eingerichtet - befinden sich in den neuen Nebengebäuden. Der Garten ist bezaubernd, aber das Schwimmbecken ist verwahrlost. Freundliches Personal. Die Lage - an der ruhigen Küstenstraße und mit dem karibischen Meer vor der Tür - ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden wie zum Beispiel den Black River mit seinen Krokodilen, Bamboo Avenue, die Ys Falls und die Rumdestillerie von Appleton. Als Übernachtungshotel auf der Durchreise ist es völlig in Ordnung.