Riu Montego Bay*****
Bewertungen Hotel Riu Montego Bay*****
Mahoe Bay - Ironshore P.O., 53203-2708, Montego Bay (St.James)
Hotel Riu Montego Bay aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Riu Montego Bay***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Montego Bay (St.James). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 105 Urlaubsbilder zu Hotel Riu Montego Bay*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 6 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Riu Montego Bay***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Montego Bay (St.James). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Riu Montego Bay***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Jamaika (Jamaica). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Jamaika Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Riu Montego Bay*****

Freunde, Okt. 2011
"Ein gutes Hotel mit etwa 700 Zimmern"
f.nolles
24.11.2011 Prima Ort. Großezügig angelegt mit Prima Zimmern und Minibar. Sehr freundliches Personal, aber können einen auch bitten, etwas zu trinken oder zu essen zu holen. Denn sie selbst dürfen das nicht. Der Fitnessraum ist auch von ausgezeichneter Qualität. Das Essen sehr gut, sehr große Auswahl. Jeden Tag sauber gemacht und tolle Handtuchfiguren.

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Ein Traumurlaub!"
denise_balfoort
27.03.2010 Wir haben uns zwei Wochen in diesem Hotel aufgehalten. Wir haben jeden Tag genossen. Außerdem haben wir dort eine Hochzeit gehabt, das war alles gut organisiert.

Und es ist ein fantastischer Ort zum Heiraten!!

Wirklich zu empfehlen, wir wollen gerne wieder in dieses fantastische Hotel zurückkehren.
Wir haben auch zwei Ausflüge mitgemacht.
1. Black river + ys Wasserfälle
2. Graf Bob Marley & Dunn's Wasserfälle besteigen.

Beide kann man empfehlen, es ist so auch möglich, die schöne Landschaft zu bewundern. Die Menschen sind sehr freundlich und alles geht in einem herrlich ruhigen Tempo.

Paar, Jan. 2010
"Lautes Hotel"
Harry
30.01.2010 Gesamteindruck Hotel:LAUT!!!!!! Sind es nicht die Flugzeuge, die auf einer Höhe von knapp über 500 m direkt über Ihren Kopf hinweg donnern, dann sind es der Trailerpark Yanken, Kanadier oder Engländer, die herumkreischen oder yellen. Die Animation tagsüber macht sehr viel Krach und viele Bässe; am Strand UND beim Schwimmbecken.. Die Vorstellungen abends sind spektakulär unter anderem mit einer fantastischen "Michael Jackson"-Vorstellung.. Das Essen (Büfett) ist prima und sorgte nicht für Magenbeschwerden, nicht einmal bei meinem empfindlichen Magen. Das asiatische Restaurant ist vom Essen her eine Enttäuschung (Abendessen) aber auch vom Ambiente her.
Das italienische Restaurant liefert einem eine prima und ruhige Mittagsalternative zum regulären Mittagsrestaurant.. Die Zimmer sind sehr hellhörig und keine fünf Sterne wert!!! Der Reinigungsdienst arbeitet prima in diesem Hotel. Der allgemeine Eindruck vom Personal ist auch prima.
Der Strand ist für die Größe dieses Hotels etwas klein und laut. Den besten Ort was die Ruhe anbetrifft findet man am Scuba-Carib desk.

Paar, Juni 2009
"Kul- & Natur vs. Relaxen"
jordi
17.07.2009 nachdem wir eine Woche mit einem Leihwagen über die ganze Insel gefahren waren, wobei wir jeden Tag in einem anderen Hotel abstiegen, letztendlich noch eine Woche im RIU Mobay verbracht, um uns richtig zu entspannen. Der einzige Minuspunkt ist, was mich anbetrifft, das Essen. Stimmungslose Restaurants, die á la Carte-Restaurants sind eigentlich auch in Buffetform, und alles reichlich amerikanisch (viel Fett & Töpfe mit Zucker). Aber nett, dass sie jeden Tag auch etwas aus der jamaikanischen Küche präsentieren.
Die Vorstellungen vom Unterhaltungsteam waren schon nett, aber die Aktivitäten tagsüber wenig speziell, und auf einem niedrigen Niveau (Biertrink-Wettbewerb am Swimmingpool?!?!). Im Allgemeinen aber eine herrliche Zeit erlebt.

Auf unserer Rundreise hatten wir schließlich alles auf eigene Faust unternommen, und da sind wir auch abends weggegangen, die ganze Insel gesehen, einschließlich Kingston, ohne auch nur eine negative (oder aggressive) Erfahrung zu machen.

Jamaika: absolut empfehlenswert, RIU Montego Bay: ist gut, aber es gibt wahrscheinlich bessere in der Nachbarschaft

Paar, Jan. 2009
Peter
25.01.2009 Hotel Montego Bay RIU, ist ein schönes Hotel, mit vielen Einrichtungen. Viele und freundliche Mitarbeiter, No Problem! Liegt zwar etwas von Montego Bay entfernt, man muss also immer ein Transportmittel organisieren. Wir mit dem lokalen Taxi, 24 USD hin und zurück. Einfach vorher einen Preis vereinbaren. Taxifahrer Lucas, ein älterer Mann, super Kerl und freundlich, vor dem Tor!
Ansonsten eine tolle Insel und viel zu sehen und das Hotel ist einfach:SUPER

Freunde, Dez. 2008
Ruud
22.12.2008 Das neueste RIU in Jamaica. Bis auf ein paar laute Touristen, war es ein super Hotel. Die Starndflöhe waren auch irgendwann weg. Das Essen ist so wie immer in RIU super. Es liegt nah am Flughafen. Ich kann auch sehr empfehlen, dass man sich auf die Leute etwas einlässt und auch mal einem Strandverkäufer z.B.eine Flasche Bier oder Rum spendiert. Kostet einen doch ncihts.

Dave en Sushma
27.10.2008 das Hotel war fantastisch. Der Service war gut, das Barpersonal freundlich, die Zimmer anständig. Auf die Unterhaltung haben wir nicht viel gegeben, denn um das echte Jamaika zu sehen muss man wirklich das Resort verlassen. Wir sind in Kingston, Blue Mountains, Nine Miles, Negril, Ocho Rios, Black River,Rio Grande, an PeterToshs Grabstätte und in Montego Bay gewesen.

Jamaika ist eine schöne Insel, Grün, Berge und viel Wasser. Zeigen Sie Interesse an der Kultur und den Menschen und es tut sich Ihnen eine Welt auf. Abends kann man das Hotel DURCHAUS verlassen. All die Räuberpistolen werden übertrieben. Bin einen Tag bei den Rastas gewesen, sprechen Sie mit den Menschen bei der Bushaltestelle (schöne Grüße an Joseph) Besuchen Sie ein Konzert/ Festival, ist nicht teuer und eine Erfahrung für sich.

Ein Minuspunkt: zu viele dicke, nörgelnde verwöhnte amerikanische Touristen im Hotel