Ferienwohnungen Montego Bay (St.James) | Sightseeing Montego Bay (St.James) | Urlaubsangebote
Montego Bay Stadt bei Nacht

Bewertungen Montego Bay (St.James)

Montego Bay (St.James) aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Montego Bay (St.James) sondern auch weitere Informationen über Montego Bay (St.James) als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Montego Bay (St.James). Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Montego Bay (St.James). Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Montego Bay (St.James) verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 4 Appartements, 2 Aparthotels, 1 Ferienhaus, 1 Ferienpark, 51 Hotels, 1 Pension und 3 Villen. Hinzukommen 56 Urlaubsbilder für Montego Bay (St.James). Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Jamaika (Jamaica). Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Jamaika und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für Montego Bay (St.James)

Paar, Apr. 2007
"Nette Stadt"
G.
Strände
14.02.2011 Montego Bay ist die zweite Stadt von Jamaika. Es ist eine andere Art von Stadt als wir es in Europa gewöhnt sind. Der Unterschied zwischen Arm und Reich ist sehr groß. An der Küste hat man die Luxusresorts mit superschönen Stränden. Und in der Stadt ganz alte Häuser/Hütten und Geschäfte. Die Menschen leben alle auf der Straße, also wirklich lebhaft und lebendig. Der Flughafen ist vor ein paar Jahren renoviert worden.1998 war alles alt, aber jetzt gibt es einen neuen Teil sehr schön mit tollen Bars und Geschäften. Wenn man durch den Zoll durch ist, muss man denn auch nach oben weiter gehen, dort befindet sich der neuere Teil wo man gemütlich shoppen kann oder etwas essen oder trinken.2007 waren viele Straßen in Montego Bay aufgerissen, es war also ein Elend mit dem Verkehr in dieser Stadt. Es ist wirklich eine Stadt, wo man das Gefühl hat, dass die Zeit stehen geblieben ist.

Margreet en Geert-J...
Strände
29.09.2005 Montego Bay ist genauso schön, aber eine Stadt, Autos und Menschen, nicht beeindruckend. Abends kann man dort ausgezeichnet ausgehen. Sie müssen in Jamaika einfach Ausflüge unternehmen und zum Strand gehen. Wir haben über Jamaika tours an zwei Ausflügen teilgenommen, Ocho Rios und Black River. Nach Ocho Rios braucht man nicht hin, auch wenn es sehr schön ist , die Dunn's River Falls, zu zwingen. Ansonsten besucht man auf der Tour nur Einkaufszentren und nicht das authentische Stadtzentrum. Die Black River Safari ist aber empfehlenswert, schön durch das Inland pendeln und weniger touristischer Orte erreichen. Den Black River fährt man auch hoch und der Kapitän erzählt viel über die Tiere, Pflanzen und die Umgebung, auch versteht er sich sehr gut mit den vielen Krokodilen!AUF NACH JAMAIKA und außerhalb der amerikanischen Saison ist es dort gesellig! Checken Sie dies gut, wir sind gerade zurückgekommen, vom 21. Bis 28. September dort gewesen und dann ist es dort angenehm ruhig und doch 35 Grad.

Valerie
Strände
25.03.2004 wir sind im Hotel Half moon gewesen. Wirklich ein sehr sehr äußerst gutes Hotel. Super luxuriös und Strand vor der Tür, in etwa ein privates Schwimmbecken! Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Essen war gut, alacarte Restaurant. Also wirklich zu empfehlen!

edgar
Strände
09.11.2003 Sie dürfen nicht weit ins Wasser hinein wegen der Korallenriffe. Der Strand ist aber gut. Schöne weiße Strände mit schönem Wasser. Schöne Ausflüge nach kingston. Aber viel Geld mitnehmen. Zum Beispiel 15 Minuten Jetski für € 80,-. Konsumption außerhalb des Resorts ungefähr $ 4,-.