Hotel Superclubs Breezes Montego Bay Resort**** Montego Bay (St.James) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Superclubs Breezes Montego Bay Resort**** | Preise
ab -
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Superclubs Breezes Montego Bay Resort****

White Sands Po Gloacester Ave, 876, Montego Bay (St.James)
Hotel Superclubs Breezes Montego Bay Resort aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Superclubs Breezes Montego Bay Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Montego Bay (St.James). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Montego Bay (St.James). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Superclubs Breezes Montego Bay Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Jamaika (Jamaica). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Jamaika Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Superclubs Breezes Montego Bay Resort****

Monica Van Baekel
22.05.2005 Es war nicht so schön, die Kellner und Dienstmädchen waren unhöflich. Sie wollten keine zweite Matratze bringen, obwohl das Zimmer für zwei Personen war. Die Preise waren zu hoch für die niedrige Qualität. Die Auswahl beim Essen war zu klein und nicht so lecker. Mein Mann hat in seinem Glas einen Zehennagel gefunden!!! Abscheulich. Unser Urlaub war verdorben!!!

Bojames
08.02.2005 Wirklich gleich am Flughafen (kein Problem mit Fluglärm, nicht wirklich ein Luxus Hotel, Zimmer ordentlich, Essen In Ordnung, Gastlicheit könnte nicht besser sein!! Nur schade, dass das Hotel selbst so viel Lärm verursacht also bitten Sie beim Einchecken darum kein Zimmer in der Nähe der Diskothek zu bekommen oben ohne am Strand verboten, 15 Minuten zu Fuß zum Montego Bay Zentrum, es wird davon abgeraten, abends über die Straße zu gehen, wenn man geht dann mit mehr als zwei Personen. jeden Tag Animationen sehr schön! Einen Tag bevor man abreist, erfährt man, wie spät man wieder abfährt mit nachrichten unter der Tür (wenn man bei Kras gebucht hat) . Tips/ Trinkgelder darf das Personal nicht annehmen, also muss man es einfach in die Körbe, die auf dem Tisch stehen hinein tun. zu empfehlen ist der Hummingbird (rosafarbenes Getränk. Sehr viele laut sprechende Amerikaner

anne en stef
13.08.2004 hier sind hier im September 20003 gewesen und es ist in einem Wort fantastisch.