28.12.2008
auch wenn das Hotel ein paar gute Trümpfe hat, so dass die Bewertung 75 % erreichen könnte, wird die Note nach unten gedrückt durch:
- Eine Masse kleinerer Fehler, die sich einfach beseitigen ließen, die aber wegen des vielleicht zu laschen Managements nicht beseitigt werden
- andererseits zwei schwere Fehler 1. die unvorstellbare Schlampigkeit, diverse Musikquellen gegeneinander konkurrieren zu lassen, so dass man Lärm hat statt Reggaemusik.
2. Das lächerliche Reservierungssystem für die Spezialitäten-Restaurants. Das Management kann ja selbst seine Zeit mit Anstellen vertun unsere Zeit ist allerdings kostbarer
aufgepasst auf Jamaika gibt es die Latinoatmosphäre von Kuba, Mexiko, Brasilien, oder der Dom Rep nicht, es ist Englisch!!!!! Die Natur ist dabei wirklich nicht besser als in den oben genannten Ländern und der Preis ist nicht günstiger.
20.10.2008
Jamaica ist eine sehr grüne und schöne Insel. Hin und Wieder mal Wind, aber dass war in dieser Zeit sehr schön. Die Menschen sind sehr freundlich trotz der Armut, wir haben keine Leute gesehen, die bettelten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Büffetessen waren gut, nicht so viel frisches Gemüse und Obst, das war Schade. Die Ausflüge sind sehr der Mühe wert, vor allen Dingen das Bambusfloß und die Wasserfälle. Mit den Wasserflöhen hatten wir kein Problem, die kamen nur raus, wenn es dämmerte. Wir hatten mehr Last mit Mücken. Ein top Urlaub auf den wir mit viel freude zurück sehen.