Hotel RIU Palace Tropical Bay***** Negril | Bewertungen & Preisvergleich Hotel RIU Palace Tropical Bay***** | Preise
Startseite > Jamaika > Jamaika (Jamaica) > Negril > Hotel RIU Palace Tropical Bay*****

Bewertungen Hotel RIU Palace Tropical Bay*****

Hotel RIU Palace Tropical Bay***** Negril

Hotel RIU Palace Tropical Bay aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 129 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Palace Tropical Bay***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Negril. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 95 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Palace Tropical Bay*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Palace Tropical Bay***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Negril. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Palace Tropical Bay***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Jamaika (Jamaica). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Jamaika Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

30 Bewertungen für RIU Palace Tropical Bay*****

Paar, Nov. 2010
Fortsetzung des Berichtes
Pedro
26.12.2010 Wie schon gesagt, das Hotel war letztes Jahr schon gut gewesen und wir fanden es dieses Jahr noch besser.
Manche Zuschriften auf dieser Seite sind absolut unglaubwürdig.16 Tage schlechtes Essen bei einem Büffet????????? Sorry, wir sind auch kritisch, aber das ist doch übertrieben. Es passiert schon mal, dass es einen Abend qualitativ schlechter ist, aber dann gibt es doch immer noch etwas nettes, das man essen kann. Wenn wir dann doch einen Minuspunkt angeben müssen: der Jamaikanische Abend im Hotel ist tatsächlich kein super Abend.
Auch hat sich die Animation deutlich verbessert. Die Vorstellungen abends sind eine Ecke besser als im vergangenen Jahr. Man spürt, dass ein neuer Chef im Team angekommen ist
Und zum Schluss: meinen ehrlichen Glückwunsch an Natalia und vor allem auch an ihre komplette Mannschaft. Es wäre sinnlos, hier nur ein paar einzelne Namen aufzuführen.. Keep up the good work.

Paar, Dez. 2009
Echt empfehlenswert alles haut hin!
Bé Thalen
27.12.2009 vom 10. Bis 19. Dezember 2009 einen fantastischen Urlaub genossen. Wir hatten dieses Hotel auf Grund der Bewertung auf Zoover.nl ausgesucht. Dieses Hotel ist super! Das Essen ist fantastisch wir haben alle vier Restaurants besuchen können. Wir konnten jedesmal für zwei Restaurants buchen. Wir saßen da um Viertel nach sieben und warteten um 8:00 Uhr fing die Reservierung an. Für uns hat sich die Wartezeit auf jeden Fall gelohnt. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fragen ohne Worte nach einem Trinkgeld war manchmal aber unangenehm. Der Strand wurde schön sauber gehalten. Die sehr umfangreichen Büffets bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind super. Frisch gebackenes Brot alles frisch und sehr schmackhaft. Nichts daran auszusetzen. Wenn wir uns denn doch etwas weniger gutes einfallen lassen müssen, dann wäre das die große Anzahl von Strandstühlen mit einem Mangel, aber es gab auch genug gute Stühle. Kurzum wirklich zu empfehlen.
Bé und Rolanda Thalen

Paar, März 2009
Zu wahnsinnig! Was ist das nur super!
A.Meijer
15.03.2009 Dieses Hotel ist sein Geld doppelt und dreifach wert, sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, das Essen ist so schrecklich reichlich und abwechslungreich und jeden Tag anders beim Buffet, die 4 Restaurants sind sehr apart und gut.
Kurzum, dies war ein Traumurlaub den man nie vergisst.

Familie, Jan. 2008
Hans
17.02.2008 Ganz tolles Hotel, super freundliches Personal. Leider roch es in unserem Zimmer nach Abfluss!!
Glücklicherweise keine Sandflöhe... Schöner Strand, Mayfield ist zu empfehlen und eine Wanderung durch ein Flussbett: schöne Vegetation u.s.w...

Bas
02.08.2007 Super Hotel, toller Strand, sauberes Wasser. Schnorcheln: hinter der Schwimmlinie gibt es viele bunte Fische und morgens Rochen, Baracudas etc. Das Essen ist gut und rund um die Uhr. Auch Getränke gibt es im Überfluss.

Familie, Aug. 2007
Jenny
17.08.2007 Ich bin heute wieder zurückgekommen. Und es war wirklich ein GROSSARTIGER Urlaub, besser konnte man es sich nicht wünschen. Das Hotel Riu Nigril liegt ganz in der Nähe des Riu Tropocal Bay, man kann einfach über den Strand hinlaufen. Aber es ist ein Riesenunterschied! Eine ganz andere Atmosphäre und Bedienung. Bei beiden Punkten ust das Riu Tropical Bay viel besser. Es ist dort behaglich, man denkt nicht, dass es so viele Zimmer hat. Man wird sehr persönlich behandelt und sie haben keine Angst vor einem Gespräch! Die ANMT Crew (Animationsteam) macht alles, um einen mit Spielen und Shows zu unterhalten. Dort arbeiten nette Leute, von der Bedienung über die Bar bis zur Reinigung. Um ehrlich zu sein, kann man nichts negatives über dieses Hotel sagen. Nächstes Jahr will ich wieder hiN!!! Es ist auf definitiv sehr empfehlenswert!!!

Familie, Juni 2007
Super hotel, all inclusive (in jeder beziehung)
isabella
26.07.2008 echt toller hotelkomplex und von der größe her genau richtig, tolle animation und kaum aufdringlich, faszinierende shows am abend, jedoch leider am abreisetag nicht die möglichkeit ein transferzimmer zu bekommen bzw. sich noch irgendwo zu duschen falls man nach zimmerabgabe(12h) noch genügend zeit hatte sich noch mal an den strand zu legen....

Paar, Juni 2007
Connie
08.08.2007 Hatten einen herrlichen Urlaub in dem Hotel, ein schönes Zimmer mit schöner Aussicht auf das Meer, obwohl wir das nicht gebucht hatten. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Ein sehr ruhiges Hotel direkt am Strand, keine aufdringlichen Verkäufer und keine Sandflöhe.nur regnete es am Ende des Tages. Der Strand ist toll mit genug Liegen und das Meer ist sehr schön mit tollen Fischen. Wir haben einige Ausflüge gemacht, die aber recht teuer waren. Besonders das Reiten, mit dem Pferd schwimmen war eine enorme Erfahrung. Wir waren auch bei den YS Falls, super! Jamaica ist sehr zu empfehlen und das Hotel ist sehr gut. Wichtig ist ,dass man Leitungswasser trinken kann ohne Bauchschmerzen zu bekommen. Super Urlaub!

Paar, Mai 2007
Robberecht Marc
16.05.2007 Gerade zurück aus Riu Tropical Bay. Hatte tolle Ferien. Zimmer mit Meeresblick und Getränkeautomaten mit diversen harten Getränken und einen Kühlschrank voll mit Bier, Wasser etc.
Jeden Tag gab es frische Blumen auf dem Zimmer. Das Essen war hervorragend, sogar mit frischem Krebs. Auch das Steak House ist super. Eine Nachteil sind die unhöflichen Kanadier und Amerikaner, die meinen, dass alles von ihnen ist und so auch die enorm teuren Exkursionen.
Aber wenn man Jamaica sehen möchte, lohnt es sich echt!
Tipp für die Raucher: Zigaretten kosten da 8 dollar, also genug mitnehmen! Und Mückenmilch. Das sind Mücken mit Charakter! Die stechen bevor sie landen!

Freek, Ineke en Fre...
10.04.2007 Wir waren 2 Wochen Ende März hier.
Nettes Hotel um zu relaxen am Strand. 2 kleine Schwimmbäder mit viel Lärm vom Animationsteam, das sehr auf Amerikaner und Kanadier ausgerichtet war. Sehr isolierte Lage, wenig Exkursionsmöglichkeiten. Das Essen im Hauptrestaurant und den A la Carte Rest.war perfekt!
Wir haben nicht das Riu Clubhotel gewählt, wobei aber beide identisch sind. Die gefürchteten Sandflöhe kommen erst nach der Regenzeit.