Hotel Club Ambiance*** Runaway Bay | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Club Ambiance*** | Preise
Hotel Club Ambiance*** Runaway Bay

Bewertungen Hotel Club Ambiance***

PO Box 20, Main Road, 853 00, Runaway Bay
Hotel Club Ambiance aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Club Ambiance*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Runaway Bay. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 123 Urlaubsbilder zu Hotel Club Ambiance***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Club Ambiance*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Runaway Bay. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Club Ambiance*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Jamaika (Jamaica). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Jamaika Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Club Ambiance***

Paar, Jan. 2012
"Paradiesisch doch Einrichtung leicht veraltet"
Philomène
20.01.2012 Wenn man auf das Meer blickt, ist es fantastisch, wenn man aus dem Hotel kommt, sieht man Armut. Die Menschen wollen gerne beteiligt werden an unserem Erfolg und sind leicht aggressiv, um auch Geld zu bekommen.
Das Personal ist kundenfreundlich und hilfsbereit. Errol Stewart, "Stewie"" von der Rezeption sorgte dafür dass Ernest (das Taxi) kommt und einen zum Gemüsemarkt in Ocho Rio bringt, oder zur Bananenplantage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet. Die Animation ist manchmal platt (nasses T-Shirt-Wettstreit bei Frauen).
Vor allem amerikanischen und kanadischen Frauen scheint das zu gefallen, und den Animationsleitern selbst vielleicht auch.

Paar, Dez. 2008
yah man
28.12.2008 "empfehlenswert, nämlich: die Lage am Meer, Zimmer mit Meeresblick (1. Stock), Eg zum Garten. Klein im Vergleich zu den Megaresorts. Jeden Abend Liveband, super OK Personal, das Essen ist wirklich OK, Getränke perfekt

Freunde, März 2008
A. Zonneveld
31.03.2008 veraltetes Hotel, mit dem Unterhalt im Rückstand. Kaltes Essen, begrenzte Auswahl, kein Fleisch zum Frühstück, Personal sehr freundlich, Lage ganz toll, weil es so klein ist sehr gemütlich.

Paar, Jan. 2008
ans methorst
30.01.2008 es war unser ersten Mal in Jamaica aber wir fahren dort mit Sicherheit wieder hin und dann in dieselbe anheimelnde Anlage. Schon sehr viele All inclusive-Urlaube gemacht aber dies war der bisher allerbeste.

Paar, Apr. 2006
Wim en Riet Leijs
14.04.2008 Das Essen war zu sehr für Engländer und Amerikaner bestimmt, fanden wir. Die Qualität aber war gut. Es war schön ruhig da und wir hatten einen guten Urlaub!

peter en anja
18.04.2005 Sehr gutes Hotel aber etwas abgelegen.
Sind im März dort gewesen.
Essen und Zimmer ausgezeichnet.
Wir waren in dem Moment die einzigen Holländer abgesehen vom Eigentümer und dem Ehepaar von der Tauchschule!
Wir hatten die Hochzeitssuite, weil es sonst keinen Platz gab.
SUPER!!!!! Das schönste Zimmer und eine fantastische Aussicht.
Wirklich empfehlenswert, auch das Schwimmen mit Delfinen (allerdings teuer) war eine riesige Sensation.
Aber das macht man nur einmal in seinem Leben.

R.A Zwart.
22.01.2005 Wirklich was fürs Geld. Ausgezeichnete Zimmer, freundliches Personal. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet, weit besser als erwartet. Alles ist äußerst schmackhaft und jeden Mittag/Abend gibt es was aus dem Wok.
Minuspunkte gibt es aber auch. Zwischen 8 Uhr und elf Uhr ist die Musik störend laut. Man kann einander nicht mehr verstehen, was noch schlimmer war, ist der Lärm von der hiesigen Bar auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Diese Musik ist extrem laut mit ihren schweren Bässen, und dauerte jede Nacht von 8 uhr bis 4 Uhr nachts.
Dies war für uns der Grund, uns zur Halbzeit nach einem anderen Hotel umzusehen, nachdem wir bereits innerhalb des Hotels umgezogen waren.
Die gesamte Straßenseite hat hiermit Probleme und das sind 60% der Zimmer. Sie wissen also, was Sie erwartet, wenn Sie hier buchen.

Loes van Vliet
10.11.2004 Was für ein schönes und angenehmes Hotel. Gute Zimmer und sehr freundliches Personal. Und lecker gegessen und getrunken das haben wir und jeden Abend eine flotte Sohle mit der Musik von der fantastischen Hauskapelle.
Strand ist ein bisschen klein, aber groß genug für uns.
Wenn Sie dorthin fahren, grüßen Sie den Unterhaltungsmanager Damion und Gilbert und all die anderen die uns einen super Urlaub verschafft haben!