01.03.2008
Ein wunderbares Hotel mit einem wunderschönen japanischen Garten, sehr selten in einer Stadt mit millionen Einwohnern. Steht etwas außerhalb der rauchfreien Zone Tokyos (ja sogar auf der Straße), praktisch neben der Metrohaltestelle Akasaka-Mitsuke. In den mehr wie tausend Zimmern dieses Hotels übernachten hauptsächlich Geschäftsleute und Touristen aus anderen reichen, asiatischen Ländern, immer höfliche Leute um einem herum und alle Kinder benehmen sich vorbildlich. Trotz der vielen Menschen die hier arbeiten und übernachten ist dieses Hotel eine Oase der Ruhe. Ein wunderbares Schwimmbad, zahlreiche gute Restaurants und Bars, viele schicke Läden, alles steht zur Verfügung in diesem Hotel. Es gibt sehr viel Personal die Tag und Nacht mit Rat und Tat zur Stelle sind. Es ist nicht üblich ein Trinkgeld zu geben, immer freundlich, wirklich sehr zu empfehlen. Aber es ist natürlich auch nicht billig, genau wie alle Hotels in Tokyo, aber man bekommt auch Qualität für den Preis. Wenn ich wieder nach Tokyo komme werde ich wieder im New Otani Hotel übernachten!!!!