Hotel Mövenpick Aqaba***** Aqaba | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mövenpick Aqaba***** | Preise
Hotel Mövenpick Aqaba***** Aqaba

Bewertungen Hotel Mövenpick Aqaba*****

King Hussein Street, P. Box 678, 77110, Aqaba
Hotel Mövenpick Aqaba aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mövenpick Aqaba***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Aqaba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Mövenpick Aqaba*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Aqaba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mövenpick Aqaba***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Jordanien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Jordanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Mövenpick Aqaba*****

Paar, Nov. 2011
"Schönes, gute Hotel."
n_zwartjes
29.11.2011 Das Mövenpick in Aqaba ist eine prima Unterkunft.
Pluspunkte:
-das Essen
-Benutzung Minibar gratis
- die Lage in der Stadt selbst
-der Service von einem Bus in Richtung Strand vom Mövenpick Tala Bay
- das Rote Meer (dessen Nähe)
- die Menge an Personal
- die schönen Zimmer und der Service mit den täglichen Wasserflaschen
- der Service mit Badenahndtüchern am Strand
-'hidden city' Petra und Wüste 'Wadi Rum' lassen sich gut erreichen
- und natürlich herrliches Wetter!

Minuspunkte:
- ab und zu Personal das schlecht ausgebildet ist oder schlecht Englisch spricht
- die Getränkepreise
- die Größe des Privatstrandes (Tala Bay ist viel schöner/größer)
- das Mibiliar in den Zimmern dürfte mal ausgetauscht werden
- die "Sicherheitsmaßnahmen" bevor man das Hotel betreten kann: jedes Mal wieder durch ein Sicherheitstor wie am Flughafen und das absolute Verbot, selbst etwas zu essen oder trinken mit hineinzunehmen.

Paar, Nov. 2011
"Stehlen"
fiona
27.11.2011 Tolles Hotel, toller Ort. Nur schade, dass die Zimmerjungs Geld aus dem Portmonee holen, das man in seiner Tasche im Zimmer liegen hat. Normalerweise immer hinter Schloss und Riegel außer am letzten Morgen während wir frühstücken gingen. Leider fanden wir erst am Flughafen heraus, dass Geld fehlte.....

Freunde, Okt. 2007
k. abuomar
01.05.2008 der strand ist nicht ok , sehr klein, der preis ist zu hoch , viel Lärm

Inge
05.08.2005 Luxuriös, groß, mehrere Swimmingpools, gute Restaurants, ausgezeichnete Zimmer. Mit privatem Sandstrand, der (leider) aussieht, wie ein Industriehafen (oder etwas Ähnliches). Über eine Brücke wird das Hotel mit dem Swimmingpool/ Strand Gebiet verbunden.

Martien
11.09.2004 fantastisch das Hotel (so wie jedes Möwenpick-Hotel) das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber wenn man zum sonnen und entspannen dorthin fährt, ist das kein Problem. Man kann hier kuren für Menschen mit Anwendungen für Zuhause. Ich selbst habe Psoriasis und ich kann Ihnen versichern, in einer Woche war ich so gut wie davon. Es kommt natürlich zurück, das wissen wir alle. Ansonsten ist das Essen sehr gut und Personal freundlich. Versuchen Sie auch, ein paar Ausflüge zu unternehmen nach Petra und Wadirum.