Kerak Castle Kerak | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Kerak

_
Kerak Castle

Bewertungen Kerak Castle

Kerak
Sie interessieren sich für Kerak Castle und Kultur & Geschichte in Kerak? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 16 Urlaubsbilder von Kerak Castle. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Kerak Castle, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Kerak. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Kerak Castle erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Jordanien vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Jordanien Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Kerak Castle / Kerak abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

2 Bewertungen für Kerak Castle

Gruppenreise, Okt. 2010
"Zeker is bezoeken"
Nora
15.11.2010 Kerak Castle, ligt op een rots van 950 m. hoog en was ten tijde van de kruistochten het belangrijkste fort aan deze zijde van de Jordaan. De koningen van Jeruzalem zijn in 1142 begonnen met de bouw van de huidige burcht. Het zicht strekt zich uit vanaf de burcht tot aan de Dode Zee. Men heeft al een gedeelte gerenoveert en er is ook een muzeum dat men kan bezoeken.

Paar, Apr. 1998
"Kruisvaarderskasteel"
Rinus
09.07.2011 De impostante ruïnes van de burcht zijn boven het stadje op een rotsheuvel gelegen, men kan er dwalen langs spelonken, gangen en donkere vertrekken en genieten via doorkijkjes op het omringende landschap en het stadje.