Hotel Mövenpick Resort & Spa Dead Sea**** Totes Meer | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mövenpick Resort & Spa Dead Sea**** | Preise
Hotel Mövenpick Resort & Spa Dead Sea**** Totes Meer

Bewertungen Hotel Mövenpick Resort & Spa Dead Sea****

Dead Sea Malhas Center 1st Fl, 11180, Totes Meer
Hotel Mövenpick Resort & Spa Dead Sea aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mövenpick Resort & Spa Dead Sea**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Totes Meer. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Hotel Mövenpick Resort & Spa Dead Sea****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Totes Meer. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mövenpick Resort & Spa Dead Sea**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Jordanien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Jordanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Mövenpick Resort & Spa Dead Sea****

Paar, Dez. 2008
"Hotel gut, Essen zum Teil alt und schlecht."
Erika Niesel
05.01.2009 das Hotel ist sehr schoen und die Lage ebenfalls. Auch der Service, aber die Verpflegung entspricht ueberhaupt nicht dem Namen Moevenpick, da oft das Essen vom Vortag in anderen Varianten wieder auf das Buffet gekommen ist. Wir waren 3 Wochen dort Gaeste und in dieser Richtung sehr enttaeuscht. Viele Gaeste hatten Magen und Darm-beschwerden. Empfehlung vom Hotelarzt: essen Sie nur gekochtes Gemuese etc.

Paar, Apr. 2008
Toon en Mieke
14.04.2008 Wir haben hier zwar nciht übernachtet, aber für 40 JD (36Euro) p.p.kann man Gebrauch machen von den tollen Pools, dem schönen Komplex, dem Strand, dem Toten Meer und vom tollen Lunchbuffet.

Geert
19.08.2007 Herrlicher Komplex, mit märchenhaften Ambiente (Wasserfall in der Lobby, Marmor, prächtige Gärten). Das Hotel ist wie ein Dorf angelegt, also kein Hochhaus. Es gibt verschiedene Schwimmbäder, u.a. eines mit Strand. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten, u.a. mit Show-Cooking im Hauptrestaurant. Andere restaurants liegen am Dorfplatz. Alkoholhaltige Getränke sind ziemlich teuer. Über eine Treppe gelangt man direkt zum Toten Meer.