Royal Palace (Preah Barom Reachea Veang Chaktomuk) Phnom Penh | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Phnom Penh

Bewertungen Royal Palace (Preah Barom Reachea Veang Chaktomuk)

Royal Palace (Preah Barom Reachea Veang Chaktomuk)

Bewertungen Royal Palace (Preah Barom Reachea Veang Chaktomuk)

Samdach Preah Theamak Lethet Ouk, Phnom Penh
Sie interessieren sich für Royal Palace (Preah Barom Reachea Veang Chaktomuk) und Kultur & Geschichte in Phnom Penh? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 26 Urlaubsbilder von Royal Palace (Preah Barom Reachea Veang Chaktomuk). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Royal Palace (Preah Barom Reachea Veang Chaktomuk), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Phnom Penh. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Royal Palace (Preah Barom Reachea Veang Chaktomuk) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Kambodscha vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Kambodscha Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Royal Palace (Preah Barom Reachea Veang Chaktomuk)

Gruppenreise, 2010
"Royal Palace"
R.v.S.
27.01.2012 dieser Palast ist vom Aufbau her was besonders da in den Türmen ein Gesicht eingearbeitet wurde, dem man auch in den Ruinen von Angor Watt begegnet.
Alles, die Gärten und die dazugehörenden Gebäude werden gut unterhalten.
Man sollte dafür sorgen, dass man diese Palastanlage früh morgens oder am späten Nachmittag besucht, dann ist es noch angenehm ruhig.