Videos Kambodscha

Sie spielen mit dem Gedanken eine Reise ins wunderschöne Urlaubsland Kambodscha zu unternehmen? Egal ob Kurzreise, in gemütliche Unterkünfte, oder doch gleich eine komplette Pauschalreise, auf Zoover sind Sie genau richtig! Die Reiseberichte und Videos/Reisevideos von Urlaubern auf dieser Seite sorgen bestimmt für die richtige Reisestimmung. Doch Zoover bietet noch viel mehr: 3 Appartements, 1 Aparthotel, 9 Bed & Breakfasts, 5 Bungalows, 5 Hostels, 194 Hotels, 1 Lodge, 3 Pensionen und 2 Villen für den idealen Kambodschaaufenthalt! Darüber hinaus auch 349 Urlaubsbilder anderer Kambodschareisender. Die populärsten Reiseziele des Landes sind hingegen Siem Reap (Angkor), Phnom Penh, Battambang und Sihanouk Ville. Als mögliche Ausflugsziele bieten sich während Ihrer Reise Angkor Wat, Choeung Ek (the Killing fields) und Tuol Sleng an. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und denken das Ihnen die Reiseberichte von anderen Urlauben nützliche Informationen für Ihren Kambodschaaufenthalt geben werden. Zudem freuen wir uns über Ihre Reiseberichte in der Reisecommunity. Selbstverständlich freuen wir uns ebenfalls auf neue Bewertungen der besuchten Unterkünfte von Ihnen.

Videos über Kambodscha

R.v.S.

4995xAufrufe 29.06.2012

Fenster schließen
Dieses Video teilen:
Wählen Sie den Code aus und kopieren Sie ihn in Ihre Website, um diesen Inhalt dort anzuzeigen.

Anzahl Videos: 1

1537811
Eingesendet am 29.06.2012 von: R.v.S.
4995xAufrufe Länge: 00:00 sec