Ferienwohnungen Calgary | Sightseeing Calgary | Urlaubsangebote
Calgary

Bewertungen Calgary

Calgary aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 36 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Calgary sondern auch weitere Informationen über Calgary als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Calgary. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Calgary. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Calgary verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 6 Bed & Breakfasts, 1 Hostel und 86 Hotels. Hinzukommen 61 Urlaubsbilder für Calgary. Lebendige Eindrücke von Calgary erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Calgary. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Alberta. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Kanada und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Calgary

6,2
5,7
Geschäftsreise, Sept. 2010
"Guter Startpunkt, uninteressante Stadt"
Stijn
27.03.2011 Calgary ist ein guter Startpunkt für eine Rundreise durch Canada. Die Stadt selbst ist nicht sonderlich interessant. Im Zentrum gibt es ein paar Einkaufsstraßen, die durch überdachte Fußgängerbrücken miteinander verbunden sind, so dass man im Winter warm herumlaufen kann. Die Olympic plaza ist erstaunlich klein in echt. Die Atmosphäre ist freundlich.

Gruppenreise, Sept. 2008
"Schöne Stadt nicht nur für Wintersport"
Blue Jay
29.12.2008 Calgary ist eine tolle Stadt, die enorm vom Ölboom der vergangenen Jahre profitiert hat. Schön für einen Bummel ist die Fußgängerzone in der Innenstadt, die einige gute Bars und Geschäfte aufweist.

Wie man bei den Winterspielen '88 gesehen, hat Calgary in Sachen Wintersport natürlich einiges zu bieten, auch wenn die charakteristischen Skisprungschanzen wohl bald abgerissen werden sollen.

Liane
03.08.2005 Wir sind hier erst Vancouver und die rocky mountains angekommen und ich dneke, dass Calgary darum uns ein bisschen enttäuscht hat. Vancouver ist eine sehr schöne Stadt und Calgary kommt da sicher nicht mit!viel "Gesindel" auf der Straße und wenig los. Eine sTadt mit wenig Atmosphäre. Für uns waren 5 Tage hier wirklich zu lang!
Liane

Priscilla
25.06.2005 ein absolut dufte große Stadt, mit tollen Bergen im Hintergrund. Galgary Tower bietet eine scöne Aussicht über die ganze Stadt.

Marian
13.09.2003 Calgary ist absolut ideal zum anfliegen direkt von Amsterdam aus für einen richtigen Rockey Mountain-Urlaub. Auto mieten und hit the highway. Aber bevor Sie abfahren müssen Sie mal in der Stadt gewesen sein. Die Stadt ist 64 Kilometer breit, ausgestreckt und Calgary hat in der Innenstadt noch etliche Wolkenkratzer. Es ist interessant, die Anlage der Olympischen Spiele zu besuchen, denn die Winterspiele haben wir einmal stattgefunden.
Shoppen ist ein Muss im Zentrum, Souvenirs im Überfluss.. Ansonsten kann man Megagünstig tanken in und rund um Calgary, bevor Sie also in die Rockies fahren... Den Tank vollmachen.
Dieses Land ist einfach wahnsinnig!!