Camping Shuswap Lake Motel & Resort Sorrento | Hotelbewertungen & Preisvergleich Camping Shuswap Lake Motel & Resort | Preise

Bewertungen Camping Shuswap Lake Motel & Resort

_
Camping Shuswap Lake Motel & Resort Sorrento

Bewertungen Camping Shuswap Lake Motel & Resort

1185 Passchendaele Rd, V0E 2W0, Sorrento
Camping Shuswap Lake Motel & Resort aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Shuswap Lake Motel & Resort und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sorrento. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Camping Shuswap Lake Motel & Resort, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sorrento. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Shuswap Lake Motel & Resort mit unserem Angebot zur Ferienregion British Columbia (Britisch-Kolumbien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kanada Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Shuswap Lake Motel & Resort / Sorrento abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

2 Bewertungen für Shuswap Lake Motel & Resort

Paar, Juli 2010
"Friendly staff"
Tineke
12.10.2010 Vriendelijke en behulpzame eigenaren.
Netjes en schoon, zeer verzorgde campground.
Op het prive-strandje van het bijbehorende Lake Motel krijg je toegang als gast van de camping, 10 minuutjes wandeling naar het meer.

Paar, Juli 2010
"Surprise on the road !"
Tineke
12.10.2010 Tijdens onze campertour in zomer 2010 bij toeval terecht gekomen.
Supervriendelijk en behulpzaam, persoonlijke service van eigenaren.
"levenswerk" van een hardwerkend echtpaar, kleinschalig en met zorg opgezet en onderhouden, brandschone douche/toiletruimten.
Met de camper geparkeerd onder de appelbomen, met water en stroomvoorziening. Ook enkele cabins te huur.
Zwemgelegenheid (prive-strandje!) aan Shuswap Lake, op 10 minuten loopafstand.