Hotel Chateau Whistler Resort***** Whistler | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Chateau Whistler Resort***** | Preise
Startseite > Kanada > British Columbia (Britisch-Kolumbien) > Whistler > Hotel Chateau Whistler Resort*****

Bewertungen Hotel Chateau Whistler Resort*****

30 Januar 2012

Pistennähe
Noch kein Top-Foto vorhanden.

Hotel Chateau Whistler Resort aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Chateau Whistler Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Whistler. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 4 Urlaubsbilder zu Hotel Chateau Whistler Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Whistler. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Chateau Whistler Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion British Columbia (Britisch-Kolumbien). Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kanada Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Chateau Whistler Resort*****

Paar, Feb. 2008
Irene
Pistennähe
27.03.2008 schönes Hotel! Schöne große Zimmer, gutes hilfsbereites Personal, beheizter Außenpool mit Jakuzzis und Handtüchern, Bademänteln. Das Hotel liegt an der Piste, hat eine beheizte Ski- und Schuhaufbewahrung mit Personal, das die Ausgabe koordiniert, gutes Frühstücksbuffet, sauberere luxuriöse Zimmer mit der Möglichkeit, sich Kaffee zu kochen.
Was ist das Skifahren in Canada für eine Erholung nach dem Schubsen und Gedränge am Lift in österreich und Frankreich. Schönes Skigebiet, häufig und viel Schnee.
Ich hoffe wirklich, dass ich hier noch einmal Hinfahren kann

Familie, Feb. 2008
L. de Bruin
Pistennähe
27.02.2008 Gutes Hotel mit allen Möglichkeiten. Im Restauranz gibt es aber wenig Platz, sodass man mit Kindern reservieren muss oder später kommen sollte. Für Kinder könnte es im Winter besonders draussen besser ausgestattet sein.

jaap
Pistennähe
03.11.2004 Tophotel, liegt nur lieder nicht im Zentrm.
Für ein Tophotel auf dem aufsteigendne Ast, Pan Pacific.
Ansonsten war alles ziemlich spitze, schon ruhig, nicht soviel Trubel wie in Österreich...