Hotel Dunas De Sal**** Santa Maria | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Dunas De Sal**** | Preise

Bewertungen Hotel Dunas De Sal****

Hotel Dunas De Sal**** Santa Maria

Bewertungen Hotel Dunas De Sal****

Ponta preta, Caixa Postal, Santa Maria
Hotel Dunas De Sal aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Dunas De Sal**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Santa Maria. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 25 Urlaubsbilder zu Hotel Dunas De Sal****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Santa Maria. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Dunas De Sal**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sal. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kap Verde Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Dunas De Sal****

6,1
Paar, Nov. 2011
"Herrlich entspannt"
Jerom
30.11.2011 sind wir im November 2011 gewesen. Super entspanntes Hotel. Klein. Vollpension gehabt und das Essen ist einfach, aber prima. Mittagessen und Abendessen drei Gänge. Personal sehr nett die Zimmer Prima. Erdgeschoss etwas besser und auf der einen Seite vom Hotel später am Nachmittag noch schön Sonne. 100 m vom Strand entfernt. Kann man prima laufen zum Dorf 10 min (nicht so sehr viel los). Das Wetter war prima. Angenehm warm und auch eine ordentliche Prise. Insbesondere abends eine Weste mitnehmen. Für Paare, die mal wirklich nichts tun wollen und sich einfach schönen sonnen, ein Buch lesen und lecker essen wollen sehr zu empfehlen.

Paar, Nov. 2011
"Herrlichen Relaxvurlaub gehabt, so wie er sein sol"
Danny en Jacqueline
23.12.2011 Das Hotel hat gute Zimmer mit guten Betten und einer großen ebenerdigen Dusche. Mehr braucht man nicht, denn es herrschten dort durchgehend um die 25 Grad (November). Das Essen war wirklich gut und deshalb haben wir auch ein paar Mal im Hotel gegessen. Der Preis war auch nicht viel höher als im Restaurant in Santa Maria. Das Frühstück ist umfangreich und häufig auch andere Sachen pro Tag.
Gutes Schwimmbecken, ausgezeichnetes Personal, das auch ganz reizend war, als ich unerwartet krank wurde.

Ein Minuspunkte ist, dass es in Laufweite vom Strand liegt, aber dort ist dann weiter nichts zu finden. Für ein Restaurant muss man noch eine Ecke weiter laufen. Außerdem läuft dann bestimmt 10 Minuten bis zum Zentrum so abgelegen. Dadurch ist es aber auch wieder herrlich ruhig!

Paar, Nov. 2010
"Perfekt, um eine Woche lang die Sonne zu genießen!"
Suzanne
24.11.2010 Dunas de Sal ist gut gepflegt und wird ausgezeichnet geputzt. Das Essen ist lecker und die Bedienung prima.
Die Atmosphäre ist sehr entspannt, keine Kinder als wir dort waren. Zum Strand läuft man ein kleines Stück, über einen Sandweg (allerdings etwas wenig Liegen und Sonnenschirme am Strand). Bis zum kleinen Zentrum läuft man ein Stück weiter, über eine ruhige/ausgestorbene Promenade.
Für Menschen zu empfehlen, die Ruhe, Sonne, Meer und Strand haben wollen.

Man sollte berücksichtigen, dass es Probleme mit den Geldautomat ergibt. EC-Karte und Mastercard funktionieren nicht. Visa hingegen schon. Wenn man Glück hat, kann man bei der Caixa Bank mit der Mastercard und dem Pass Geld abheben (diese Störung dauert schon >drei Monate..)

Paar, Sept. 2010
"Sehr schönes Hotel und echt empfehlenswert!!!"
Waterman Dive Cente...
27.10.2010 Sehr schönes Hotel und echt empfehlenswert!! Ruhe leckeres Essen nette Bedienung.