Hotel Riu Garopa***** Santa Maria | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Riu Garopa***** | Preise
ab 15208 CVE
Hotel Riu Garopa***** Santa Maria

Bewertungen Hotel Riu Garopa*****

Cabocan Lote A2, A3, 330 54, Santa Maria
Hotel Riu Garopa aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 121 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Riu Garopa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Santa Maria. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 254 Urlaubsbilder zu Hotel Riu Garopa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Riu Garopa***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Santa Maria. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Riu Garopa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Sal. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kap Verde Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Riu Garopa*****

Paar, Sept. 2011
"Toller Urlaub"
Peter und Sabine
19.09.2011 Hotel hat eine seht schöne Lage,sehr schöner Strand und sehr gepflegte Anlage.
Super freundliches Personal sehr zuvorkommend.
Animation war nicht sehr aufdringlich (Gott sei Dank)
Ein Platz um sich super zu erholen.:) :)

Paar, Apr. 2011
"Super sauberes Hotel, herrliches Essen."
Marian
19.04.2011 Die Insel selbst macht nicht viel her, die so genannte Salzmine ist in Wirklichkeit ein Salzsee, Eintritt € 5,- pro Person. Ohne Schuhe kann man nicht darin laufen, wegen der harten Salzkristalle. Ausflüge kann man preisgünstig bei Turtle shack tourist office buchen, liegt an der Promenade, ein Inselausflug mit einem Minibus kostet hier nur € 15,-!! Das Hotel war supergut, herrliches Essen, schön sauber, angenehme Ruhe, kein Scheißlärm von der Animation, mit der Ruhe war es größtenteils vorbei als eine Invasion von Engländern hinzu kam. Das Klima ist super, aber im Juli und August ist es dort brütend heiß, und praktisch kein Wind, September ist der Regenmonat.

Paar, Apr. 2011
"Fantastisches Hotel"
Geneo en Ans
24.04.2011 Riu Garopa en Riu Funana sind eigentlich ein Hotel.
Sie sind spiegelbildlich gebaut und man kann sich überall hinsetzen, schwimmen, essen und trinken.
Es handelt sich um ein großes Resort mit 1000 Zimmer, aber super schön und sauber. Es gibt vier Themen-Restaurants die man reservieren kann und das Essen ist für Riu-Verhältnisse schmackhaft, und genug Auswahl an Fleisch, Fisch und alles ist so sauber im Hotel.
Die Menschen die dort arbeiten sind sehr reserviert, arbeiten aber sehr hart, um es den Gästen recht zu machen.
Abends ist dort alles Mögliche los, sie haben ein sehr gutes Animationsteam, es gibt dort also alles Mögliche für jung und alt.
Es handelt sich um eine prachtvolle Insel, zwar trocken, aber mit einem Leihwagen kann man sich in einem Tag die ganze Insel ansehen und das ist schön. Außerdem kann man mit dem Flugzeug zu anderen Inseln fliegen, ist zwar kostspielig, lohnt sich aber wirklich. Es ist dort wirklich nicht touristisch (es kommen nur 5000 Gäste pro Jahr) und es ist dort noch sehr rein.
Das Land hat auf uns einen großen Eindruck gemacht.

Paar, März 2011
"Für 1 Woche Strandurlaub gut"
christel
26.04.2011 Das Hotel ist ausgezeichnet, aber keine fünf Sterne wert insbesondere nicht, was das Essen anbetrifft, davon hatten wir uns viel mehr versprochen insbesondere für ein RIU Hotel.
Jeepsafari und Katamaran sind toll, aber das ist auch das einzige, was man auf dieser Insel machen kann. Sind dort gewesen und es war wirklich nett, aber wir fahren dort gewiss nicht wieder hin.

Paar, März 2011
"Herrlich relaxt."
Jenneke en Nic
14.04.2011 Zimmer 2. Stock, mit Balkon, Morgensonne.
Aussicht auf einen nicht zugewachsenen Innengarten + Bäume/Sträucher.
Matratzen etwas hart, Betten breit, keine Badewanne, dafür ein Kühlschrank.
Wasser bei d Rezeption, Klimaanlage (zweimal benutzt) und Safe alles kostenlos.
Kein niederländisches TV.4
Restaur: Grill, asiatisch, afrikanisch, Kapverd: nicht besser als normal. Riu-Restaurant. Asiatisch apart.24 - 26Gr Windstärke 4 - 5, bisschen bewölkt, herrlich. Ausflüge Htl: U-Boot, 33 € pro Person. Blieb über Wasser, zu zwei SchiffswracksAlles konnte man durch die gläsernen Seiten sehen, nach 2 h wieder an der Kade.
Quad fahren, 2 zu 1:60 € (2 separat: 50 € pro Person). Sonnenbrille, lange Ärmel und ein Tuch vor Nase/Mund! Klasse!
Elvin: (Ausgang Strand) Inseltour: 2x 25 € (Htl: 2x 40 €) war gut!
Mit truck, über Bergwege u. Ä. zum Dorf, Schule, Läden, Salzebene, Fata Morgana, schwimmen Salzseen,The Blue eye. Schön! Santa Maria nicht viel los.
Personal nicht so freundlich. Herrliche Cocktails, Kaffee Restaurant weniger gut. Handtuch Schwimmbecken durften wir überall benutzen.
Barracuda häufig Band (meistens nicht

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Kommt wieder in Frage"
Fam. Van den Bempt
30.04.2010 ein gutes RIU-Hotel. Ein ausgedehntes Gelände, wo Ruhe herrscht, trotz der vielen Gäste. Ein sehr angenehmes sommerliches Klima, ohne die feuchte drückende Hitze. Die bekannte RIU-Qualität in den Restaurants, Bars und Zimmern war vorhanden.
Ideal zum entspannen, denn in der Umgebung ist sehr wenig los. Die halbtägige Inseltour mit dem Jeep reicht aus. Dann bleibt noch ein Strandspaziergang zum nächsten Ort mit dem Anlieger für das eine Fischerboot und dann hat man auch schon alles gehabt.
Die Bedienung des Personals (98 % Einwohner von Sal) ist fast freundlich, lässt sich aber nicht mit ihren spanischen Kollegen in anderen Rius vergleichen. Ihnen fehlt noch Training.
Die Schwachstelle war das Animationsteam, in dem zu viele lokale Menschen waren. Die Vorstellungen waren miserabel und das Verhalten den Gästen gegenüber war manchmal fast schon frech.
Wie in vielen Rius war der Zustand der Fitnessgeräte schlecht. Die Tischtennisplatten stehen an einer schlechten Stelle und zwei Platten ist auch etwas wenig.

Paar, Feb. 2010
"Herrlicher Ort zum Urlauben"
Corrie van Wolferen
23.02.2010 Außerhalb des Hotels gobt es nicht soviel, aber das ist für einen Sonnenurlaub auch nicht nötig, das war perfekt!

Familie mit Kindern, Jan. 2010
"Zwei Wochen so richtig genossen"
Fam. kikkert
23.01.2010 Gutes Essen , nette Menschen , super Animation die gesamte Atmosphäre war super entspannt. Den ganzen Tag lang Spiele,aber vor allem "No Stress", akuna matata wie die ganze Animation den ganzen Tag lang zu allen fanatischen Teilnehmern sagten perfekter Sonne-Meer-Strand-Urlaub

"Ideal für Ruheurlaub"
Sigi&Hanna
10.11.2008 haben eine Woche im Hotel verbracht. Sehr angenehm. Sauber, ordentlich, nettes Personal, sehr gut bewacht. Super Strand.
Leider kann man sich ausserhalb des Hotels nicht in Ruhe bewegen, die Suvenierverkäufer sind sehr anhänglich.

alleinreisend, Juni 2008
dirk van gompel
16.07.2008 Gepfelgte Hotelkette, freundliches Personal, leckeres Essen, jeden Tag wird sauber gemacht, saubere Gläser, seltsames offenes Bad. Ich komme gerne wieder.