Gasthof Pousada Mariberto**** Pedra Badejo | Hotelbewertungen & Preisvergleich Gasthof Pousada Mariberto**** | Preise

Bewertungen Gasthof Pousada Mariberto****

31 Mai 2012

Gasthof Pousada Mariberto**** Pedra Badejo
1 Bewertung

Bewertungen Gasthof Pousada Mariberto****

CP 35, Pedra Badejo, Ilha de Santiag, 7410, Pedra Badejo
Gasthof Pousada Mariberto aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Gasthof Pousada Mariberto**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Pedra Badejo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Gasthof Pousada Mariberto****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Pedra Badejo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Gasthof Pousada Mariberto**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Santiago. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Kap Verde Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Pousada Mariberto**** / Pedra Badejo abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Pousada Mariberto****

1 Bewertung
Paar, Dez. 2010
"Site panoramique Les Pieds dans l'eau - SUPER"
Lucien Louis
23.01.2011 Mariberto est idealement situé a 30 mn de l'aeroport de Praia. C'est une des tres rare Maison de Charme /Chambres et Table d'hotes**** sur Santiago.
Tenu par un couple adorable de franco/russe , ils nous ont fait decouvrir ENORMEMENT de randonnées/trekkings excursions totalement ignorés de tous les guides touristiques !!!
Hebergement super , chambres immenses . on peut meme boire l'eau du robinet car ils ont une station de dessalement intégré
Table d'hotes exclusivement a base de produits frais de la region.
Bernard adore faire la cuisine et cela se ressent dans tous les repas proposé et pas cher soit 12,50 euros/pers /repas
A partir de chez eux on rayonne partout dans Santiago c'est super central et de plus IL ASSURE TOUS LES TRANSFERTS AR depuis aeroport de Praia (faible participation financiere) quelque soit l'heure d'arrivée .. Nous nous sommes arrivés de Lisbonne a 1h00 du matin
Nous RECOMMANDONS VIVEMENT et en plus les baleines viennent danser devant chez eux !!!